Вход на сайт
"Оригинальность во всём" или "Снег в душе"
NEW 04.08.04 19:59
Девушки!
Как бы вам понравилось признание в любви (слова "Я тебя люблю!"), написаное перед вашим окном, парнем, на снегу, в процессе
справления малой нужды на вышеуказанный снег?
Надеюсь, каждый представил себе такую картину...
Пацанов не спрашиваю, так как, если честно, с трудом представляю себе это действие в исполнении девушки.
P.S. Просьба извращенцем меня не считать!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
Как бы вам понравилось признание в любви (слова "Я тебя люблю!"), написаное перед вашим окном, парнем, на снегу, в процессе

Надеюсь, каждый представил себе такую картину...

Пацанов не спрашиваю, так как, если честно, с трудом представляю себе это действие в исполнении девушки.
P.S. Просьба извращенцем меня не считать!

Всё один удар решить...
NEW 04.08.04 21:00
в ответ Seryy 04.08.04 20:53
Да нет, это ты ответы девушек не схватил. Ты прикалываешься или правда такой?
Серьезно, лично я считаю это пошлым. Я бы предпочла заместо продукта твоих испражнений на том же самом снегу ту же самую надпись, но только из розочек красных, а ей соответственно из ее любимых цветов
. А еще неплохо бы начать с имени девушки, а то как то не персонально, не понятно кому ты это "люблю" посвятишь. А так она утром встанет, а на снегу ... Мне бы на ее месте очень даже понравилось бы такое
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Серьезно, лично я считаю это пошлым. Я бы предпочла заместо продукта твоих испражнений на том же самом снегу ту же самую надпись, но только из розочек красных, а ей соответственно из ее любимых цветов

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 04.08.04 21:09
Я прикалываюсь, я не такой!
Тогда вопрос к тебе : Если бы твой парень жил от тебя за 70 км и виделись бы раз-два в неделю, приятно бы тебе было, если бы однажды рано утром когда ты бы вышла и пошла на работу увидеть его с букетом цветов? И хорошая ли это вообще идея?
Всё один удар решить...
в ответ О-ЛЯ-ля 04.08.04 21:00

Тогда вопрос к тебе : Если бы твой парень жил от тебя за 70 км и виделись бы раз-два в неделю, приятно бы тебе было, если бы однажды рано утром когда ты бы вышла и пошла на работу увидеть его с букетом цветов? И хорошая ли это вообще идея?
Всё один удар решить...
NEW 04.08.04 21:20
Не, так не пойдёт!
Вообще-то я про себя, а после работы я уже ездил, а вот с утра нет, но надо сначала как следует подготовится, отпросится со своей работы, купить заранее цветы и всё это ради пяти минут!!!!
Всё один удар решить...
в ответ О-ЛЯ-ля 04.08.04 21:17

Вообще-то я про себя, а после работы я уже ездил, а вот с утра нет, но надо сначала как следует подготовится, отпросится со своей работы, купить заранее цветы и всё это ради пяти минут!!!!

Всё один удар решить...