Вход на сайт
... мужикастость
NEW 04.08.04 10:47
Последний раз изменено 04.08.04 10:57 (mоnk)
... не думайте, что я голубой 
... я даже не приголубленный, НО ... мужики мне ндравяцца ... я бы даже сказал ... я их люблю
... а что? ... конкретные существа ... жопой не крутят, глазами не хлопают, взгляд -прямой ... походка -уверенная, нордическая ... сопли не распускают, без повода не ноют ... денег, если и просят, то только взаймы ... языком не трепят ... всегда ... и за себя постоять могут и другого в обиду не дадут ... логичны, по своей природе ... достаточно умны ( любая барышня, правда, как сынка объегорит ) ... редко когда пессимисты
... ЧЕМ НЕ ПОДАРОК!?
... я даже не приголубленный, НО ... мужики мне ндравяцца ... я бы даже сказал ... я их люблю
... а что? ... конкретные существа ... жопой не крутят, глазами не хлопают, взгляд -прямой ... походка -уверенная, нордическая ... сопли не распускают, без повода не ноют ... денег, если и просят, то только взаймы ... языком не трепят ... всегда ... и за себя постоять могут и другого в обиду не дадут ... логичны, по своей природе ... достаточно умны ( любая барышня, правда, как сынка объегорит ) ... редко когда пессимисты
... ЧЕМ НЕ ПОДАРОК!?
NEW 04.08.04 11:10
в ответ mоnk 04.08.04 10:47
ну да, ну да, если такие в природе и встречаются, то и впрямь подарок 
правда в части языком не трепят можно поспорить.
была я тут намедни в гараже...по делу... месте сходки всех окрестных мужичков...
могу авторитетно заявить: трепят и еще как, хуже баб
правда в части языком не трепят можно поспорить.
была я тут намедни в гараже...по делу... месте сходки всех окрестных мужичков...
могу авторитетно заявить: трепят и еще как, хуже баб
NEW 04.08.04 11:12
в ответ Prinz-ip 04.08.04 11:09
себя мы все в той или иной степени любим....вне зависимости от половой принадлежности 
что естественно, - если человек себя не любит - его никто не полюбит.. (об эгоизме речь не ид╦т
)
...я тебя не помню...и себя не знаю...
что естественно, - если человек себя не любит - его никто не полюбит.. (об эгоизме речь не ид╦т
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)