Шо теткам надо

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Что они не пьют, это ты бабушке ихней рассказывай... что до балаболов, то да, ввиду неспособности братка связать двух слов "без ноты "ля", как говаривал покойный Майк Науменко, и отсутствия каких-либо мыслей в голове, кроме как мыслей об выпить, об пожрать, об потрахаться и об дать кому-нить в морду, балаболами их никак не назовешь, это верно, зато дешевым хамлом, бездельниками и ничтожествами - вполне. Что касается прогресса и вообще производства материальных ценностей, которые братки умеют только потреблять, то все это придумано, сконструировано, построено и создано в основном трудом интеллигентов, а не накачанных паразитов, так что хотя бы за это их имеет смысл уважать, так мне сдается. А девушки что-то молчат и не высказываются, кто им дороже, бандит или интеллигент...

В ответ на:... а все эти ... ЯКОБЫ ... интеллегентность, воспитанность и проч. "яркие душевные какчества" ... как правило ... ничто иное, как завуалированная трусость ... выражение коплексов собственной неполноценности и боязнь показаться тем, чем многие ... "интилигенты" ... на самом деле являются ... а именно ... дешёвым и завистливым говном ... ... а женщины ... КАК НИКТО ДРУГОЙ ... ЭТО ЧУВСТВУЮТ! ... оттого и расклады такие
Интересная точка зрения. Интересно, дамы разделяют? Дамы, ау, вы разделяете? Нужна ли мусчине интеллигентность, как считаете?
В энциклопедическом словаре про это много написано, вот основное:
"Интеллигенция (от лат. intelligens - понимающий, мыслящий, разумный) ... понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма..."
Так что согласно
этому определению могу с уверенностью ответить, что нужны! Даже более того, лично я не смогла бы уважительно относиться к мужчине, который не обладает вышеперечисленными качествами.
При этом качества эти должны быть внутренними, а не показными для прикрытия своей трусости или чтобы скрыть за ними свои недостатки и слабость.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Но настоящие интеллигенты все же встречаются в природе. Может быть их не так уж и мало, как кажется, ведь увидеть и распознать настоящего интеллигентного человека с первого взгляда сложно, потому как интеллигентность эта внутренняя, а всех псевдо-интеллигентов видно сразу, так как они всю свою "якобы интеллигентность" наружу выставляют, для прикрытия

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Для меня умение зарабатывать деньги своими руками и своей головой, как и иметь свои мысли и уметь понимать кое-что в этом мире, кроме как где чего урвать можно, - это главное, а не мишура, и это интеллигенты умеют, а братки нет.
А вот стероидные мускулы да башмаки от Версачей - это и есть мишура. Потому и покупают этих версачей за бешенные бабки, что:
а) бабки эти дурные, незаработанные, а украденные;
б) что урка все равно кончит свои дни на засранной параше, вот и нет ему интереса копить деньги на квартиру, на дом, на то, чтоб дать детям образование, ему все это ни к чему, ему надо только повыдребываться, покрутить хвостом и жопой, поопускать да понаклонять "фраеров" (да, тут ты прав!), потому что это хамло и ворюга - дешевка-однодневка, и вся жизнь его жалкая: "украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму... Романтика!"