Шо теткам надо

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Или может ты его своей инструкцией вдохновил?

Читаю и узнаю в каждом слове Его!

Что они не пьют, это ты бабушке ихней рассказывай... что до балаболов, то да, ввиду неспособности братка связать двух слов "без ноты "ля", как говаривал покойный Майк Науменко, и отсутствия каких-либо мыслей в голове, кроме как мыслей об выпить, об пожрать, об потрахаться и об дать кому-нить в морду, балаболами их никак не назовешь, это верно, зато дешевым хамлом, бездельниками и ничтожествами - вполне. Что касается прогресса и вообще производства материальных ценностей, которые братки умеют только потреблять, то все это придумано, сконструировано, построено и создано в основном трудом интеллигентов, а не накачанных паразитов, так что хотя бы за это их имеет смысл уважать, так мне сдается. А девушки что-то молчат и не высказываются, кто им дороже, бандит или интеллигент...
В ответ на:Потому и много, что искал качество!
Искал-то ты качество, а вот нашел ...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Браток братку рознь...а тебе много уже руку подали??

В ответ на:... а все эти ... ЯКОБЫ ... интеллегентность, воспитанность и проч. "яркие душевные какчества" ... как правило ... ничто иное, как завуалированная трусость ... выражение коплексов собственной неполноценности и боязнь показаться тем, чем многие ... "интилигенты" ... на самом деле являются ... а именно ... дешёвым и завистливым говном ... ... а женщины ... КАК НИКТО ДРУГОЙ ... ЭТО ЧУВСТВУЮТ! ... оттого и расклады такие
Интересная точка зрения. Интересно, дамы разделяют? Дамы, ау, вы разделяете? Нужна ли мусчине интеллигентность, как считаете?
В энциклопедическом словаре про это много написано, вот основное:
"Интеллигенция (от лат. intelligens - понимающий, мыслящий, разумный) ... понятию интеллигенция придают нередко и моральный смысл, считая ее воплощением высокой нравственности и демократизма..."
Так что согласно
этому определению могу с уверенностью ответить, что нужны! Даже более того, лично я не смогла бы уважительно относиться к мужчине, который не обладает вышеперечисленными качествами.
При этом качества эти должны быть внутренними, а не показными для прикрытия своей трусости или чтобы скрыть за ними свои недостатки и слабость.

Но настоящие интеллигенты все же встречаются в природе. Может быть их не так уж и мало, как кажется, ведь увидеть и распознать настоящего интеллигентного человека с первого взгляда сложно, потому как интеллигентность эта внутренняя, а всех псевдо-интеллигентов видно сразу, так как они всю свою "якобы интеллигентность" наружу выставляют, для прикрытия

Для меня умение зарабатывать деньги своими руками и своей головой, как и иметь свои мысли и уметь понимать кое-что в этом мире, кроме как где чего урвать можно, - это главное, а не мишура, и это интеллигенты умеют, а братки нет.
А вот стероидные мускулы да башмаки от Версачей - это и есть мишура. Потому и покупают этих версачей за бешенные бабки, что:
а) бабки эти дурные, незаработанные, а украденные;
б) что урка все равно кончит свои дни на засранной параше, вот и нет ему интереса копить деньги на квартиру, на дом, на то, чтоб дать детям образование, ему все это ни к чему, ему надо только повыдребываться, покрутить хвостом и жопой, поопускать да понаклонять "фраеров" (да, тут ты прав!), потому что это хамло и ворюга - дешевка-однодневка, и вся жизнь его жалкая: "украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму... Романтика!"

Зато братки - интеллигенты истинные, тут и сомнений быть не могет, правда?