Женская фигура
Какую роль для вас играет женская фигура? Понятно, что больше половины женщин мучаются проблемами с целлюлитом.
Придешь вот в бассейн и посмотреть толком ненакого, а еще не дай бог с тобой знакомится начнут. Так и хочется спросить у милой девушки, почему она так старательно избегает спортзал........

и многие женщины имеют проблеми с фигураками, но будем до конца отравенными, у мужчин с фигурой дело обстаит ещё хуже или все атлетического телосложения??? А девушкам тоже хочется глаза порадовать

К полным отношусь нормально но тока игнорю их как секспартнеров, пущай знакомятся скока угодно. Среди них тоже есть интересные собеседники, а вдруг она BSD-гуру или любит русскую классику

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
тоже каждыи второи развесит пузо и сиськи...или же наоборот костями гремит, что только собачки за ним и бегают ..

кто хочет красивое тело ..тот его имеет ....несмотря на мелкие отклонения ..
главное не целлюлиты или подобное ..
MFG
Лялечка
Принимайте тогда и высоту в холке и углы сочленений.
Меня лично не возбуждают маломерки. которые в 30 выглядят на 15. Нет ни задницы ни груди.
Мне нравятся высокие физически развитые женщины (но не жирные и не качки конечно). С пышными волосами.
В ответ на:главное не целлюлиты или подобное ..
дык а в целлюлите человек не виноват между прочим и хрен его выведиш......
Вряд ли ест основание гордится тем, что нет целлюлита, лучше благодарит бога
люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:Действительно многим спортзал не помагает!
Этому есть одно единственное объяснение: не только дурь нужна, а ещ╦ умение и знания.
У меня есть знакомые, у которых проблемы с весом. Так ведь они какой-то дурью занимаются. Как послушаешь, диеты какие-то немыслимые, аж волосы дыбом (на голове) встают. Или какие-нибудь кол╦са глотают, сами не зная из чего они состоят. Ужас!!!
Чтоб контроллировать размеры своего тела, необходимо следить за своим питанием. Нормализовать обмен веществ. У кого слишком проблематично, то желательно следить за расходом и потреблением калорий досканально.
Догадываюсь, что многие сейчас думают, читая это, "слышали, мол, миллион раз... сами знаем - не маленькие...". Только самообман это, когда человек думает "я итак мало ем, и в спортзал хожу, а вс╦ равно
не худею - это у меня природа такая, ничего не поделаешь..." Значит вс╦-таки что-то не так, и природа здесь ни при ч╦м.
Многие (особенно женщины) считают бодибилдинг чем-то особенно безобразным. Ну, не буду в это углубляться...
А вы вот те, которые считают, что спортзал им не помогает, отыщите в интернете пару страничек посвящ╦нных бодибилдингу. На любом приличном сайте обязательно имеется огромный раздел, посвященный питанию. Да и много ещ╦ чего там полезного о спорте. Я не предлагаю вам заниматься бодибилдингом, нет. Просто предлагаю пополнить свои знания...
Возможно, вы измените сво╦ мнение. Во всяком случае очень бы хотелось на это надеяться.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Доедал.
Болще всего нраваца стройние женшини с узкой талией и со здоровенной непорпорзионалной
луженной попой !
Попа Всему голова !
Ну и конечно крепкие гладкие налитие бедра.
Можно и без груди !
Главное попа !
На попе би женилса елсли би к ней женшина не прилагалась би!
Л.И.

Но с высоты своего возраста,последнее время склоняюмь,что главнее здоровье

А если женщина и без фигуры имеет хорошее здоровье,а самое главное Душу,то все остольное как то
уходит в сторону. Главное в женщине ее душа,ее любовь к тому,кого она выбрала себе в спутники! ИМХО.

Еще очень важно иметь желание,если тело "запущено",то за пару месяцев его не привести в порядок,нужен упорный труд+правильное питание(как было уже сказано).
Есть у меня подруга на Родине,был лишний вес,вытекающие из него болячки+целлюлит.Поскитавшись по врачам,обещающим чудесное избавление от лишнего веса,наглотавшись вдоволь всяких таблеток,она все же по моей рекомендации (я по молодости увлекалась бодибилдингом,потом переключилась на танцы),решила заняться собой,да с таким рвением,доказать себе,что может сделать это.Стала следить за питанием,ходить в спортзал и прочее.......сейчас фигура

Так что нужно иметь огромное желание и не придумывать самой себе оправдания,чтобы не пойти в спортзал или еще что.
Сказки все это,что от целюлита не избавиться,все возможно

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
нефиг жрать много и не думая , что толстеет как корова!!!
да и спортом занятся не заставишь...
нормальная женшина следит за собой, за каждым килограмом,
а толстые-им наплевать.,...
.
Богатый мужчина не может быть уродливым
<---------------
так что давайте те ка мужики, организуем клуб похудения для парней, и будем вместе худеть. убирать так сказать трудовые мозоли.
kotik-germany... ich liebe dich
<-----------------------
Я к чему вс╦ это начала, к тому, что идел красоты (стройности) у всех разный и для некоторых мужчин она и сейчас полная, а один мой знакоmyй женщин, чья весовая категория не привышает 80 килограмм даже и за женщин не schitaet...

но приятное ... похоже на какую-то очень сладкую вещь,
точно и нельзя выразить какую
... и тянут они нас и тянут, прямо манят нас ...
Все тянут, все какие видим. Чем пышнее они - тем потом ночью не можем уснуть,
бывает пару дней потом во сне их видим, ... ну так хочется потрогать их у каждой
хотя бы потрогать, а то на большее не расчитываем

Вы нам только покажите свою грудь - увидите что с нами творится !!!!!