Login
Шо теткам надо
NEW 03.08.04 17:09
in Antwort Washдодыр 03.08.04 16:58
ооо, серега, здорово!
нееее, ты что, теткам загруз совсем помеха в жизни! их дело спокойно жить, ходить по бутикам, массажистам и соляриям, а ты того-же для себя требуешь
. тогда оба от голода копыта протянут, мужику придется и готовить и стирать - а как иначе, а???

ведь она, бедняжка, утомится, сварив тарелку бурды, именуемой супом или засунув в стиралку свои 37 пар трусов-лифчиков

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
нееее, ты что, теткам загруз совсем помеха в жизни! их дело спокойно жить, ходить по бутикам, массажистам и соляриям, а ты того-же для себя требуешь

ведь она, бедняжка, утомится, сварив тарелку бурды, именуемой супом или засунув в стиралку свои 37 пар трусов-лифчиков

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 03.08.04 17:17
in Antwort Коровин 03.08.04 17:09, Zuletzt geändert 03.08.04 17:21 (Washдодыр)
Ты не ори так - инкогнито я сёдня. 
И ничего я не требую, а просто имею.
А от трусов-лифчиков стиральные машины не ломаются. 

И ничего я не требую, а просто имею.

В ответ на:... 37 пар трусов-лифчиков
Это 74 штуки получается. Богатая невеста - решпект.
... а я полез в бутылку и не помню, что было потом.
NEW 03.08.04 17:20
in Antwort Lichtschimmer 03.08.04 15:15, Zuletzt geändert 03.08.04 19:42 (candyman77)
NEW 03.08.04 18:03
in Antwort Мущщщина 03.08.04 14:00
>>жизню изучал я дамскый пол и евонные
Ну солидарен.
Но изучать там нечего.
Дотатаочно в щколе не зевать било!
Про толстого :
Натаща Ростов кинула Адрея,
брозисась на щенатого гусара Алкоголика!
Да и Татхяна Ларина онегина хотела сначала.
Все классики опписали.
Собственного опита и не надо!
Л.И.
Ну солидарен.
Но изучать там нечего.
Дотатаочно в щколе не зевать било!
Про толстого :
Натаща Ростов кинула Адрея,
брозисась на щенатого гусара Алкоголика!
Да и Татхяна Ларина онегина хотела сначала.
Все классики опписали.
Л.И.
NEW 03.08.04 18:05
in Antwort Prinz-ip 03.08.04 14:24
>>Ты хоть сам-то этому веришь?
Пущкина почитай или там толстова
Анну карену и,ли там Войну и мир
Не зевай
Тов.
Л.И.,
Пущкина почитай или там толстова
Анну карену и,ли там Войну и мир
Не зевай
Тов.
Л.И.,
NEW 03.08.04 18:07
in Antwort mоnk 03.08.04 16:19
самом деле являются ... а именно ... деш╦вым и >>завистливым говном ... ... а женщины ... КАК >>НИКТО ДРУГОЙ ... ЭТО ЧУВСТВУЮТ! ... оттого >>и расклады такие
Ну тов . Пьер гавном не бил,
а тетенки на него не тачились.
Толко бладовитая наташа Р. когда вибора не стало
Л.И
Ну тов . Пьер гавном не бил,
а тетенки на него не тачились.
Толко бладовитая наташа Р. когда вибора не стало
Л.И
NEW 03.08.04 18:12
in Antwort St_Милка 03.08.04 14:06
Люблю скормников, и вежливых молчунов, хамов терпеть не могу, таскающихся вообще даром не надо... Смелый, это да, наглый, только изредка
Эти две фразы противоречат друг другу. Или смелый, или скромник, выбирайте уж что-то одно. В качестве платонического друга скромник тоже подходит, это верно. Но не более.
Эти две фразы противоречат друг другу. Или смелый, или скромник, выбирайте уж что-то одно. В качестве платонического друга скромник тоже подходит, это верно. Но не более.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 03.08.04 18:13
in Antwort Quo Vadis 03.08.04 14:13
Если она тебя не любит..то только пропади на неопредел╦нное время...верн╦шься....а там уже на твоем месте другой молодец-огурец...
Так никто не говорил, что пропадать надо надолго. Надо создавать ощущение своей независимости и даже недоступности, больше ничего.
Так никто не говорил, что пропадать надо надолго. Надо создавать ощущение своей независимости и даже недоступности, больше ничего.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 03.08.04 18:13
in Antwort Cartman 03.08.04 14:27
<Macho>. не работает
Еще как работает!
Только не тупым мачо надо быть, а сильным, гибким и хитрым.
Еще как работает!
Только не тупым мачо надо быть, а сильным, гибким и хитрым.
NEW 03.08.04 18:14
in Antwort Lichtschimmer 03.08.04 14:48
теткам надо, шо бы их не грузили.
А хто спорит?
Желательно, чтоб их вабще освободили от всех забот, исключая хождение по магазинам, примерку тряпья и наведение педикюров
А хто спорит?
Желательно, чтоб их вабще освободили от всех забот, исключая хождение по магазинам, примерку тряпья и наведение педикюров

NEW 03.08.04 18:14
in Antwort О-ЛЯ-ля 03.08.04 15:10
Да, видимо много "теток" ты изучил. Оттого и такие выводы. А если б ты изучением только одной занимался, то и выводы другие бы были
Чувствуешь разницу между количеством и качеством?
Потому и много, что искал качество!
Чувствуешь разницу между количеством и качеством?
Потому и много, что искал качество!

NEW 03.08.04 18:15
in Antwort Alenka_alena 03.08.04 15:12
Молодец что не пользуешься......а то не был бы ты таким сладкоструйным
Ну, сказать, что совсем уж не пользуюсь, было бы, наверно, преувеличением...
Ну, сказать, что совсем уж не пользуюсь, было бы, наверно, преувеличением...

NEW 03.08.04 18:16
in Antwort laada 03.08.04 15:27
И тебе спасибо
Когда будем собирать ученый совет?
Когда ты сама поделишься тут своими наблюдениями.

Когда будем собирать ученый совет?
Когда ты сама поделишься тут своими наблюдениями.
NEW 03.08.04 18:17
in Antwort mоnk 03.08.04 16:19
... а все эти ... ЯКОБЫ ... интеллегентность, воспитанность и проч. "яркие душевные какчества" ... как правило ... ничто иное, как завуалированная трусость ... выражение коплексов собственной неполноценности и боязнь показаться тем, чем многие ... "интилигенты" ... на самом деле являются ... а именно ... деш╦вым и завистливым говном ... ... а женщины ... КАК НИКТО ДРУГОЙ ... ЭТО ЧУВСТВУЮТ! ... оттого и расклады такие
Интересная точка зрения. Интересно, дамы разделяют? Дамы, ау, вы разделяете? Нужна ли мусчине интеллигентность, как считаете?
Интересная точка зрения. Интересно, дамы разделяют? Дамы, ау, вы разделяете? Нужна ли мусчине интеллигентность, как считаете?
NEW 03.08.04 18:17
in Antwort Коровин 03.08.04 16:56
а шо, жуть, как прикольно читать
а от женшин подобное "руководство к употреблению мужчин" сушествует?
Это надо у них спросить
а от женшин подобное "руководство к употреблению мужчин" сушествует?
Это надо у них спросить

03.08.04 18:20
in Antwort Tow. Brechneww 03.08.04 18:03
Ч╦, совсем?
Так что, пускай классики за нас и трахаются?
Ч╦, совсем?

Так что, пускай классики за нас и трахаются?

NEW 03.08.04 18:23
in Antwort Мущщщина 03.08.04 18:17, Zuletzt geändert 03.08.04 18:35 (mоnk)
... интеллигент -тот, что место в трамвае уступает?
... с 50 км/ч по городу на экономичной машинёнке тащится? ... в старых, но стиранных шмотках ходит? ... без копья в кармане? ... о политике болтает? ... профессиональный дилетант? ... пустомел? ... кто таков то? ... тот, кто все свои слабости и боязни "воспитанием" подкрепляет? ... вечный нытик? ... Васисуалий Лоханкин? ... Человек Мира? ... Кислярский? ... тоте хозе? ... фляше? ... что за зверь то такой опасный?

NEW 03.08.04 18:41
in Antwort mоnk 03.08.04 18:23
интеллигент -тот, что место в трамвае уступает? ... в старых, но стиранных шмотках ходит? ... без копья в кармане?
Ну, такого определения интеллигента мне пока что не доводилось встречать
Насчет старых шмоток и отсутствия копья в кармане - не думаю, что это первый признак интеллигента, но если сравнивать его с "лысым" братком-рэкетиром, накачанным, в цепях и тренировочном костюме, который не имеет рефлексий, не может связать грамотно двух слов, у которого всегда полные карманы бабла и который место в трамвае уступит только под наркозом, то, думаю, да, твое определение верное
Ну, такого определения интеллигента мне пока что не доводилось встречать

NEW 03.08.04 18:46
in Antwort mоnk 03.08.04 18:23
Кислярский был вообще-то лавочник, а Васисуалий Лоханкин - пародия на великого философа Николая Бердяева, который интеллигентом несомненно являлся... Насчет тоте хозе не знаю, по-моему, горы мускулов из белковых и стероидных таблеток и вашбреттбаух потенции особо не добавляют, а нездоровый образ жизни братка ее ослабляют... лично я не жалуюсь!