Вход на сайт
... недопересказал
NEW 03.08.04 13:01
в ответ mоnk 03.08.04 08:45
Меня лично напрягает, когда МНЕ приходится отмазываться или врать.
Лучше прервать отношения, чем напрягаться и изворачиваться.
Мне так кааатца.
Привет, Сережаляйн!
Поздравляю с новой автоподписью.
"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)
Лучше прервать отношения, чем напрягаться и изворачиваться.
Мне так кааатца.

Привет, Сережаляйн!
Поздравляю с новой автоподписью.

"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)

NEW 03.08.04 14:02
в ответ mоnk 03.08.04 08:45
...врать - противно...но если уж напакостил, - лучше не палиться, потому как если подозрений не вызвал, то и врать/молчать/недоговаривать ни к чему...
но если спалили (но за руку не поймали), то лучше не кидаться в ножки в раскаянии утирая сл╦зы и моля о прощении...человек все равно не простит (в смысле не забудет), а боль ему причинять ни к чему ...хотя если ты расстаться планируешь, то можно рассказать....это поспособствует 
...я тебя не помню...и себя не знаю...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 03.08.04 14:21
в ответ iluna 03.08.04 14:02
Правда все-равно когда-нибудь "всплывет"... мне, например, не хотелось бы о таких вещах узнавать от других... или (как последняя дура) мило улыбаться ЕЙ при встрече((( Уж лучше правда.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 03.08.04 14:38
в ответ Miss N 03.08.04 14:21
конечно, всплыв╦т....ситуация, клгда один из партн╦ров пош╦л налево ИМХО указывает, что его что-то не устраивает...человек ищет, где лучше...
соответственно, все равно хорошо уже не будет (исключения бывают...)...если бы мне сказали правду я бы ни за что это не забыла и на простила...
а вот если человек отношения сохранить хочет...и, например, изменил, будучи в отъезде...за что его сгрызла совесть...и т.п., то я бы не хотела, чтобы мне он рассказал: на фига, спрашивается? что вот я бы ему по идее должна была ответить? что прощаю? или чтобы он больше так не делал?
Но это все при условии, что он удачно шифруется и я ничегошеньки не заподозрила....
к сожалению, так шифроваться не все могут
соответственно, все равно хорошо уже не будет (исключения бывают...)...если бы мне сказали правду я бы ни за что это не забыла и на простила...
а вот если человек отношения сохранить хочет...и, например, изменил, будучи в отъезде...за что его сгрызла совесть...и т.п., то я бы не хотела, чтобы мне он рассказал: на фига, спрашивается? что вот я бы ему по идее должна была ответить? что прощаю? или чтобы он больше так не делал?

к сожалению, так шифроваться не все могут

NEW 03.08.04 15:39
в ответ Niedlich 03.08.04 13:01
Меня лично напрягает, когда МНЕ приходится отмазываться или врать.
Лучше прервать отношения, чем напрягаться и изворачиваться
А если тебе отмазки придумывают? Будешь разбираться или сразу платочком помашешь?
..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
Лучше прервать отношения, чем напрягаться и изворачиваться

А если тебе отмазки придумывают? Будешь разбираться или сразу платочком помашешь?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.08.04 15:43
в ответ iluna 03.08.04 14:38
что его что-то не устраивает...человек ищет, где лучше...
Найти и не сдаваться?
Все ищет и ищет..Мне такая ситуация тоже интересна..
если бы мне сказали правду я бы ни за что это не забыла и на простила...
А по мне бы-лучше правду..По крайней мере поймешь человека.

Найти и не сдаваться?

Все ищет и ищет..Мне такая ситуация тоже интересна..

если бы мне сказали правду я бы ни за что это не забыла и на простила...

А по мне бы-лучше правду..По крайней мере поймешь человека.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.08.04 16:17
... кто говорит, что не врёт -врёт ... и в первую очередь ... сам себе ... что гораздо опаснее, т.к. на подобного чела совершенно невозможно положится ... он сам себе не в состоянии давать отчёт
... опасные личности

NEW 03.08.04 18:46
в ответ laada 03.08.04 15:43
посмотрела бы я на тебя, умницу, если бы тебя горячо любимый какой-нибудь досадной мелочью достал...типа ревностью
...пош╦л за газетами на 5 минут, а по возвращении выяснял бы где ты была, а в ответ на тво╦ удивление пояснил: твои босоножки не так стоят, как стояли 5 минут назад...Он ведь тебя любит...каждый любит по-своему...как умеет...а долго ты такое выдержишь? и тут появляется кто-нибудь, с кем тебе кроме всего остального ещ╦ и спокойно... хватит ли у тебя духа на основании твоих размышлений на тему "мы не ужив╦мся" человеку сказать : "все, бывай"?
в принципе, переубеждать тебя смысла нет...
что до правды...
представь...что твой муж/любовник и т.п. бросился тебе в ноги и сл╦зно поведал, что на момент вашей ссоры он напился...к примеру...от горя со всеми вытекающими (возможны варианты: рыдал на плече у какой-либо дамы и на прощанье поцеловал/она его поцеловала...или там переспал с кем-нибудь..хрен знает зачем...) вы помирились, ты его любишь, он тебя тоже и вы не хотите друг друга терять....на хрена тебе правда эта? не, ну если ты сможешь забыть об этом вообще..и тебе жизненно необходимо знать на что твой милый способен....и ты сможешь придушить обиду и боль в сердце...то, удачи!

в принципе, переубеждать тебя смысла нет...

что до правды...
представь...что твой муж/любовник и т.п. бросился тебе в ноги и сл╦зно поведал, что на момент вашей ссоры он напился...к примеру...от горя со всеми вытекающими (возможны варианты: рыдал на плече у какой-либо дамы и на прощанье поцеловал/она его поцеловала...или там переспал с кем-нибудь..хрен знает зачем...) вы помирились, ты его любишь, он тебя тоже и вы не хотите друг друга терять....на хрена тебе правда эта? не, ну если ты сможешь забыть об этом вообще..и тебе жизненно необходимо знать на что твой милый способен....и ты сможешь придушить обиду и боль в сердце...то, удачи!