Вход на сайт
Хочу с тобой!
NEW 03.08.04 14:49
в ответ mоnk 03.08.04 07:18
Я, Серый..мечтаю..о совпадении..И только!
Мне не нужны брильянты и отдых на Канарах и подарки --от нелюбимого мужчины..Максимум-букет цветов и коробка конфет-чтоб его не обидеть только..Понимаешь?
А если мы любим- оба: я способна идти на край света..Но если-оба!
Поездку не могу предложить..это правда..Но я не уважаю мужчин..которых женщина должна обеспечивать..А ты?
А в Париж как-то удалось вот на свои деньги смотаться..без спонсоров..Но суть в том..что мне интереснее любоваться красотами мира- с ним..и одним(!)

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
Мне не нужны брильянты и отдых на Канарах и подарки --от нелюбимого мужчины..Максимум-букет цветов и коробка конфет-чтоб его не обидеть только..Понимаешь?
А если мы любим- оба: я способна идти на край света..Но если-оба!
Поездку не могу предложить..это правда..Но я не уважаю мужчин..которых женщина должна обеспечивать..А ты?
А в Париж как-то удалось вот на свои деньги смотаться..без спонсоров..Но суть в том..что мне интереснее любоваться красотами мира- с ним..и одним(!)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
03.08.04 15:01
Я не согласна с Пушкиным...
Мне неинтересны те,кто не могут любить в полную силу.
Отдай все и получи все!!! Что может быть прекрасней!
И чем больше отдаешь,тем больше получаешь!
А если мужчина тормозит...если он показывает свою холодность,разве женщина раскроется?... И он не узнает той глубины удовольствия,которую мог бы познать,если бы дал волю чувствам.Да и женщина не получит радости с таким мужчиной.Ведь ни он ни она не смогут быть естественными. Кому это надо?
Поэтому я за огонь в сердце и за отблески в глазах...
Твои слова полностью отвечают моим мыслям..Хотя Пушкин ведь подметил верно..бывает так..
Почему-то мне хочется любить одного-а остальные друзья..
А мужчинам иногда-любить многих..а друг часто один
Когда мы совпадать будем, а?

Мне неинтересны те,кто не могут любить в полную силу.
Отдай все и получи все!!! Что может быть прекрасней!
И чем больше отдаешь,тем больше получаешь!
А если мужчина тормозит...если он показывает свою холодность,разве женщина раскроется?... И он не узнает той глубины удовольствия,которую мог бы познать,если бы дал волю чувствам.Да и женщина не получит радости с таким мужчиной.Ведь ни он ни она не смогут быть естественными. Кому это надо?
Поэтому я за огонь в сердце и за отблески в глазах...

Почему-то мне хочется любить одного-а остальные друзья..
А мужчинам иногда-любить многих..а друг часто один
Когда мы совпадать будем, а?

NEW 03.08.04 16:14
... каждый должен быть на самообеспечении ... моё мнение ... можно делать подарки, но ... не более того ... всякого рода подсос, у меня ... лично ... вызывает тошноту ... это касается как женщин, так и мужчин
... а про турпоездки, я тебе так скажу ... думается ... всегда всё хорошо и замечательно, а в реале -сплошной гиммор
... я ... с деффкой ... никогда в отпуск никуда не сорвусь ... даже, если влюблён ... три дня ... и уже придушить её хочешь
... или язык отрезать

NEW 13.08.04 19:30
Смотри и завидуй
Париж 
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))

NEW 13.08.04 19:48
в ответ laada 03.08.04 15:01
Да,Пушкин подметил верно,такое бывает и довольно часто...
Почему?
Да просто привязывается женщина к одному и считает,что если не он,то все,жизнь пропала...и ждет,и страдает...а зачем?
Какое в этом удовольствие?
Если мужчина не готов на полное раскрытие,не раскроется и женщина...вот тогда точно,самое ценное в жизни,радость от отдачи себя друг другу пройдет стороной.
Женщина хочет любить одного.
Мужчина тоже хочет любить одну...а те,кто разбрасываются - неуверены в себе.И что бы они ни говорили,это именно от неуверенности в себе...

Почему?
Да просто привязывается женщина к одному и считает,что если не он,то все,жизнь пропала...и ждет,и страдает...а зачем?
Какое в этом удовольствие?
Если мужчина не готов на полное раскрытие,не раскроется и женщина...вот тогда точно,самое ценное в жизни,радость от отдачи себя друг другу пройдет стороной.

Женщина хочет любить одного.
Мужчина тоже хочет любить одну...а те,кто разбрасываются - неуверены в себе.И что бы они ни говорили,это именно от неуверенности в себе...

NEW 13.08.04 20:55
в ответ UnRelated 13.08.04 20:45
Говорят что счастье-это почесать где чешется 
..А вдруг электричество отключат?..От теплого пива опять на философию потянет?
Вот почему в России много философов

..А вдруг электричество отключат?..От теплого пива опять на философию потянет?
Вот почему в России много философов

NEW 13.08.04 21:27
в ответ UnRelated 13.08.04 21:07