Вход на сайт
Шо теткам надо
NEW 11.08.04 22:35
Пусть меня лучше 10 раз Паратов обманет, чем выходить замуж за Ларискиного жениха(А. Мягков) из жестокого романа.
Меня, кстати, Верка зовут. Хотя я стройная и умная, но совсем не проч с Зинкой местами поменятся. Мне так больше нравиться. Давай меняй
Меня, кстати, Верка зовут. Хотя я стройная и умная, но совсем не проч с Зинкой местами поменятся. Мне так больше нравиться. Давай меняй

NEW 11.08.04 23:57
в ответ cATz 10.08.04 23:35
А вот ето я уже тоже где-то слышал, наверное, если поискать,
даже ссылочку смогу найти
меня уже здесь один гоподин напрягал под ником └Молодец⌠ что я не свои мысли
под ником дефлоратор пишу....сам бухает с утра до ночи .....что не ответ ....везде
хвалится .....я выпил и счас правду напишу....потом обасрал меня .....мыслей нет
у меня....но вот .....мы же не рождаемся с мыслями....читаем, на ошщибках других
учимся.... вроде умный мужчина... но на граблю одну уже наступил.... будет она
его по носу бить...пока он красный и в синих прожилках не станет. По своей дурости он не понял ....что с своими мыслями не рождаются....
каждый у когото учится... мне ещ╦ классная руководительница сказала....поступок рождает привычку...привычка рождает характер... он мне
похвастался ...что спортсмен бегом занимается....какои спортсмен ....за пивом бегает...
И зачем мне
ссылочки.... ведь ты тоже не безхребетный родился... потом тебе чем то они понравились
и стало это твоей мыслью. А может ты философ... как Молодец и мысли сами к тебе приходят.
даже ссылочку смогу найти
меня уже здесь один гоподин напрягал под ником └Молодец⌠ что я не свои мысли
под ником дефлоратор пишу....сам бухает с утра до ночи .....что не ответ ....везде
хвалится .....я выпил и счас правду напишу....потом обасрал меня .....мыслей нет
у меня....но вот .....мы же не рождаемся с мыслями....читаем, на ошщибках других
учимся.... вроде умный мужчина... но на граблю одну уже наступил.... будет она
его по носу бить...пока он красный и в синих прожилках не станет. По своей дурости он не понял ....что с своими мыслями не рождаются....
каждый у когото учится... мне ещ╦ классная руководительница сказала....поступок рождает привычку...привычка рождает характер... он мне
похвастался ...что спортсмен бегом занимается....какои спортсмен ....за пивом бегает...
И зачем мне
ссылочки.... ведь ты тоже не безхребетный родился... потом тебе чем то они понравились
и стало это твоей мыслью. А может ты философ... как Молодец и мысли сами к тебе приходят.

NEW 12.08.04 10:21
в ответ natosh 11.08.04 22:13
Пасиб, Натош
Ну, вот, хоть кто-то оценил. А то почти все барышни почему-то решили, что я над тетеньками издеваюся. А я их люблю на самом деле, просто учитываю специфику, вот и все...

Ну, вот, хоть кто-то оценил. А то почти все барышни почему-то решили, что я над тетеньками издеваюся. А я их люблю на самом деле, просто учитываю специфику, вот и все...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 12.08.04 10:29
в ответ pickachu 11.08.04 22:35
Лана, по многочисленным заявкам читателей произвел замену. Верка теперь Зинка, а Зинка теперь Верка.
А речь у меня была про Паратова, а не про героя Мягкова Карандышева (он и не интеллигент никакой). Сначала Вы сами на Паратовых кидаетесь, а потом кончаете подобно Ларисе. И не "среда заела", а инстинкты такие.
А речь у меня была про Паратова, а не про героя Мягкова Карандышева (он и не интеллигент никакой). Сначала Вы сами на Паратовых кидаетесь, а потом кончаете подобно Ларисе. И не "среда заела", а инстинкты такие.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 12.08.04 16:44
в ответ Мущщщина 12.08.04 10:21
В ответ на:А то почти все барышни почему-то решили, что я над тетеньками издеваюся. А я их люблю на самом деле, просто учитываю специфику, вот и все...
А чем барышни от тетенек отличаются?
А что любишь - это хорошо. Любовь - это ведь главное, тогда и инструкции никакие не понадобудутся
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 13.08.04 11:14
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
Купчишка, барыга, летчик, гусар, вор, прожигатель жизни, смазливый эстрадный мудак √ вот предпочитаемые большинством дам мужские типы. Если нужны примеры из литературы и кино, то это Паратов из ╚Бесприданицы╩ (герой Михалкова) и Евгений Петрович Фокс.
Я бы сказала, что женщины падают на уверенных в себе мужчин. К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях... Зато е╦ хоть отбавляй в таких вот "барыгах" и "прожигателях жизни".
Насчет того, что мужчина не должен позволять садиться себе на шею и делать из себя "подкаблучника" согласна на 100%.
Но напомню, что в большинстве случаев женщины все-таки не стремятся этого делать, потому что им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, которым бы они
могли гордиться и за спину которого можно было бы спрятаться.
Я бы сказала, что женщины падают на уверенных в себе мужчин. К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях... Зато е╦ хоть отбавляй в таких вот "барыгах" и "прожигателях жизни".

Насчет того, что мужчина не должен позволять садиться себе на шею и делать из себя "подкаблучника" согласна на 100%.

NEW 13.08.04 14:45
в ответ О-ЛЯ-ля 12.08.04 16:44
А чем барышни от тетенек отличаются?
Да практически ничем. Все одним миром мазаны
А что любишь - это хорошо. Любовь - это ведь главное, тогда и инструкции никакие не понадобудутся
Неэээ... знаешь, как говорят: доверяй, но проверяй... люби, но по-умному... шоб покерфэйсом об тэбл не стукаться лишний раз
Да практически ничем. Все одним миром мазаны

Неэээ... знаешь, как говорят: доверяй, но проверяй... люби, но по-умному... шоб покерфэйсом об тэбл не стукаться лишний раз

NEW 13.08.04 14:47
в ответ Девочка_на_шаре 12.08.04 23:12
Так то не я была, я сувениры Вообще никогда не собираю, тем более старые и рваные!
Правильно. Мое одеяло было почти новым. Тока спермочкой немного забрызгано, а так от нового и не отличишь
Ты просто запамятовал, кто Последний спал под твоим одеялом....
Так твой последненький и спал!
Ничего странного для человека, ведущего такую беспорядочную половую жизнь!
Не гони, я ишо какой порядочный! На порядок порядочнее любого порядочного
Правильно. Мое одеяло было почти новым. Тока спермочкой немного забрызгано, а так от нового и не отличишь

Ты просто запамятовал, кто Последний спал под твоим одеялом....
Так твой последненький и спал!

Ничего странного для человека, ведущего такую беспорядочную половую жизнь!
Не гони, я ишо какой порядочный! На порядок порядочнее любого порядочного

NEW 13.08.04 14:54
в ответ Паллада 13.08.04 11:14
Я бы сказала, что женщины падают на уверенных в себе мужчин. К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях...
Я бы сказал, не иногда, а часто. Как говорил классик, человеку свойственно сомневаться. А интеллигенту особенно. Не сомневаются в себе только дураки. Слоновья кожа - признак дубовости. Как говорила Раневская, если творческий человек не сомневается, талантом там и не пахнет.
Но напомню, что в большинстве случаев женщины все-таки не стремятся этого делать, потому что им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, которым бы они могли гордиться и за спину которого можно было бы спрятаться.
Понимаете, если бы женщины действовали в соответствии с логикой, все было бы именно так. Но в том-то и фокус, что женщина - алогичное существо и часто поступает во вред себе. Например, она сама изо всех сил делает из мужчины подкаблучника, вдалбливает ему, что он, дескать, тюфяк, рохля, ничего не может, ни на что не годится, все другие Васи, Пети, Сережи, Вольфганги и Клаусы гораздо лучше, а когда она сама же вобьет это в голову и ему, и себе, уничтожив его уверенность в себе, отбивая у него всякое желание быть настоящим мужчиной, то сама же начинает плакаться, что выбрала не того, муж у нее мерзавец и ничтожество и надо от него поскорее избавиться. Я повторяю, такую ошибку очень часто делают и умные женщины. Я тут вначале давал рекомендации мужчинам, а вот женщинам я бы рекомендовал прежде всего УВАЖАТЬ мужчину, не цепляться к нему по пустякам, быть снисходительнее и замечать в нем не только плохое, но и хорошее. Джеймсами Бондами не рождаются, ими становятся. В мужчинах есть много детского. Если его хвалить, у него будет стимул расти. Если его постоянно хаить и загонять под каблук, он не только озлобится, но и приобретет все те недостатки, в которых его обвиняют, или они будут увеличиваться в прогрессии.
Я бы сказал, не иногда, а часто. Как говорил классик, человеку свойственно сомневаться. А интеллигенту особенно. Не сомневаются в себе только дураки. Слоновья кожа - признак дубовости. Как говорила Раневская, если творческий человек не сомневается, талантом там и не пахнет.
Но напомню, что в большинстве случаев женщины все-таки не стремятся этого делать, потому что им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, которым бы они могли гордиться и за спину которого можно было бы спрятаться.
Понимаете, если бы женщины действовали в соответствии с логикой, все было бы именно так. Но в том-то и фокус, что женщина - алогичное существо и часто поступает во вред себе. Например, она сама изо всех сил делает из мужчины подкаблучника, вдалбливает ему, что он, дескать, тюфяк, рохля, ничего не может, ни на что не годится, все другие Васи, Пети, Сережи, Вольфганги и Клаусы гораздо лучше, а когда она сама же вобьет это в голову и ему, и себе, уничтожив его уверенность в себе, отбивая у него всякое желание быть настоящим мужчиной, то сама же начинает плакаться, что выбрала не того, муж у нее мерзавец и ничтожество и надо от него поскорее избавиться. Я повторяю, такую ошибку очень часто делают и умные женщины. Я тут вначале давал рекомендации мужчинам, а вот женщинам я бы рекомендовал прежде всего УВАЖАТЬ мужчину, не цепляться к нему по пустякам, быть снисходительнее и замечать в нем не только плохое, но и хорошее. Джеймсами Бондами не рождаются, ими становятся. В мужчинах есть много детского. Если его хвалить, у него будет стимул расти. Если его постоянно хаить и загонять под каблук, он не только озлобится, но и приобретет все те недостатки, в которых его обвиняют, или они будут увеличиваться в прогрессии.
NEW 14.08.04 17:47
в ответ Мущщщина 13.08.04 14:54
Вопрос к тебе, как к специалисту по женскому вопросу.
У меня был один приятель, с Украины, врач-гинеколог.
По-приезду в Германию он мне сразу заявил : "Они, эти твои бабы, тебя здесь сожрут!!"
Баб то не очень много на самом деле - жена, две дочери, мать жены, собака женского полу.
Но он оказался прав!!!
Попытки были постоянные.
Вопрос - почему бабы начинают сжирать мужиков именно в Германии?????
Кто им дал такое указание?????!!!!!!
У меня был один приятель, с Украины, врач-гинеколог.
По-приезду в Германию он мне сразу заявил : "Они, эти твои бабы, тебя здесь сожрут!!"
Баб то не очень много на самом деле - жена, две дочери, мать жены, собака женского полу.
Но он оказался прав!!!
Попытки были постоянные.
Вопрос - почему бабы начинают сжирать мужиков именно в Германии?????
Кто им дал такое указание?????!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 14.08.04 18:36
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
Олег, все то что ты написал конечно правда, НО...... для одной женщины это инструкция не подходит, увы!
Ты собрал в один топик все отрицательные а для некоторых и положительные качества всех женщин которые тебя когда-то обидели и делаешь вывод что все так плохо???!!!
Разве можно получить от жизни что-то хорошее если ты от нее одни гадости и ожидаешь? Сорько считаю, что кого ты ищешь того и находишь!
То, что полно женщин которые делают из мужчин подкаблучников, согласна, ты только забыл сказать что и
мужчины сами позволяют "себя лепить" обоим сторонам так удобно. И то что потом это женщины на судьбу свою жалуются, им так этого хочется им не о чем больше беседы вести.
Ты собрал в один топик все отрицательные а для некоторых и положительные качества всех женщин которые тебя когда-то обидели и делаешь вывод что все так плохо???!!!
Разве можно получить от жизни что-то хорошее если ты от нее одни гадости и ожидаешь? Сорько считаю, что кого ты ищешь того и находишь!
То, что полно женщин которые делают из мужчин подкаблучников, согласна, ты только забыл сказать что и
мужчины сами позволяют "себя лепить" обоим сторонам так удобно. И то что потом это женщины на судьбу свою жалуются, им так этого хочется им не о чем больше беседы вести.
В ответ на:Дамам нужны одноклеточные. Так что любой барыга и купчишка даст тыщу очков вперед любому ааабразованному.
да реальность увы совсем печальная, на днях друг рассказывал, что знакомый его знакомясь с девочками на дискотеке скрывает от них, что он студент! а я бы наоборот такому очень бы обрадовалась!
Большинство людей достойны друг друга.
NEW 15.08.04 10:49
в ответ anabis2000 14.08.04 17:47
Я думаю, никто им такого указания не давал, они начинают тут наглеть и портиться по собственной инициативе
Германия на них отвратительно влияет в этом плане. Те, кто там были добрыми и скромными, начинают мнить о себе слишком много, это повальное явление, я думаю, не только мы с тобой, но и все мужики это подтвердят. Не в обиду никому будет сказано. Начинают, например, сравнивать доходы приехавших с ними и ещё не успевших приспособиться к здешней жизни благоверных с уровнем жизни живущих здесь всю жизнь немцев, получивших наследство, здешнее образование и знающих немецкий язык несколько получше
и начинают пилить своих мужиков и отравлять им жизнь. Частенько уходят к местным богачам на все готовое, потому что свой типа не
создал им условий... Ах, каких только мерзостей тут не насмотришься

NEW 15.08.04 10:59
в ответ natascha_radost_ 14.08.04 18:36
Привет, Наташ
, я не жалуюсь, не все так плохо, есть в женщинах и много хорошего
, но я то писал о проблемах.
И не ожидаю я от жизни гадостей, я их стараюсь предотвращать.
мужчины сами позволяют "себя лепить" обоим сторонам так удобно.
Да, ты права, позволяют, хотя я не думаю, всем им потом очень удобно
И то что потом это женщины на судьбу свою жалуются, им так этого хочется им не о чем больше беседы вести.
Да нет, многие из них действительно недовольны, что мужья у них оказались такие слабохарактерные.
друг рассказывал, что знакомый его знакомясь с девочками на дискотеке скрывает от них, что он студент!
Ну, вот видишь

И не ожидаю я от жизни гадостей, я их стараюсь предотвращать.
мужчины сами позволяют "себя лепить" обоим сторонам так удобно.
Да, ты права, позволяют, хотя я не думаю, всем им потом очень удобно

И то что потом это женщины на судьбу свою жалуются, им так этого хочется им не о чем больше беседы вести.
Да нет, многие из них действительно недовольны, что мужья у них оказались такие слабохарактерные.
друг рассказывал, что знакомый его знакомясь с девочками на дискотеке скрывает от них, что он студент!
Ну, вот видишь

NEW 15.08.04 19:35
В том то и дело, что тёткам ничего не надо. А вы все, поди, женщин-то хотите?!! Тётки, как я понимаю, никому не интересны. А женщине только и нужен-то, что нормальный мужик, которого есть за что уважать и любить.
Если честно и без обид - во что превращается большинство мужчин по приезде в Германию? Несколько лет посещения всевозможных, бесполезных курсов и, затем, вечно ноющий, всем недовольный диванный обитатель. От которого только и слышно каким он раньше был значительным и сколько у него высших образований.
А женщина в это время , с таким же образованием, с тряпкой по чужим домам упражняется. Начинать-то с чего-то нужно?
Любите вы много говорить о женской жадности. Это не правда. Дело не в деньгах, а в мужской ленности, инертности и, при этом завышенной самооценке.
Можно помочь во всём, перетерпеть все неудачи, но когда человек хоть что-то делает.
А в противном случае, действительно, через пару лет уходят.
И кого за это винить?
Если честно и без обид - во что превращается большинство мужчин по приезде в Германию? Несколько лет посещения всевозможных, бесполезных курсов и, затем, вечно ноющий, всем недовольный диванный обитатель. От которого только и слышно каким он раньше был значительным и сколько у него высших образований.
А женщина в это время , с таким же образованием, с тряпкой по чужим домам упражняется. Начинать-то с чего-то нужно?
Любите вы много говорить о женской жадности. Это не правда. Дело не в деньгах, а в мужской ленности, инертности и, при этом завышенной самооценке.
Можно помочь во всём, перетерпеть все неудачи, но когда человек хоть что-то делает.
А в противном случае, действительно, через пару лет уходят.
И кого за это винить?