Шо теткам надо

А самоуверенных женщины любят... Где то я читал статистику, что ,интелигентные Ж. не ставят себе рамок в общении и сексе... Менее образованные придерживаться правил навязываемые родителями, трахатся только после 10 встреч...верують в любовь только после штампа в паспорте. Так что козырей у тебя против Монка нет абсолютно.... Все интелигентки только за ним потянутся, а тебе останутся
доярки. А вобще интеллегент или нет вс╦ это гавно на палочке, есть люди по жизни умные(не интилегенты, а так же и они) которые в жизни что то добиваются, а есть и спортсмены, братки, бакланы, качки, интелигенты с Вузом и как у Латыша только член и душа... которые слова лиш умные говарить могут, а за жопой ничего...
хотя девушкам втереть могут ботву разную. А бывают, что не втирают ничего, делами и поступками одними даже без слов любая рассыпится.
Дык совет тебе подкачайся немного , заведи себе
идею ... " например я не верю в любовь" и доказывай е╦ с пеной у рта... Не вздумай слабинку
дать... хотя время от времени используй новейшую технологию "кнута и пряника" . Но оставайся тв╦рд на своей позитции. Признаешся
одной ..что что то имееш к ней интерес к тебе сразу потеряет.....
Мущщина, как я понял, к категории "размазня и бесхребетный интеллегент" не относится, он не робкого десятку

Иначе б на него с такой яростью не наезжали.
остаются одни , но не навсегда
А на сколько?
И что лучше, пропустить девушек, вздыхающих о "сильных" братках, вкушать бездну удовольствий от их накачанных мускулов, которые они пускают в ход в семейной жизни ещ╦ чаще, чем где бы то ни было, или гоняться за такими, как идиот?

Нету у мине никаких ссылок, затеряны оне во мраке времен

В ответ на:
остаются одни , но не навсегда
у меня есть пример, когда навсегда, и не один.
В ответ на:
и ещ╦ мне кажется, что они подобных сочинений не опубликовывают
терзают значит смутные сомнения...
это уже интересно, заинтриговала, не поделишься ли, сомнениями этими?

Када будет выходить в твердом переплете, я их поменяю, обещаю Вам

В ответ на:
есть люди по жизни умные(не интилегенты, а так же и они) которые в жизни что то добиваются
Вопрос вот только чего стоит добиваться и чего нет.
Кто устанавливает критерии?
В ответ на:
Дык совет тебе подкачайся немного , заведи себе
идею ... " например я не верю в любовь" и доказывай е╦ с пеной у рта
Не, ето пожалуй не для меня. Я же "бесхребетный"
и во всем сомневающийся. Какие уж тут идеи...
В ответ на:
Признаешся
одной ..что что то имееш к ней интерес к тебе сразу потеряет.....
А вот ето я уже тоже где-то слышал, наверное, если поискать,
даже ссылочку смогу найти