Login
Шо теткам надо
NEW 17.08.04 19:20
in Antwort karramba 17.08.04 15:31
Просто ей самой этого хочется, вот в чем беда. Это она часто принимает хорошее отношение за признак слабости, а не мужчина. И рады бы с канделябрами, да добром не кончится

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.08.04 20:25
in Antwort Мущщщина 17.08.04 19:20
странно как-то. чем больше бъешь, тем больше любит? Уверен? А с канделябрами действительно пробовал? или по принципу - лучше недоплатить, чем переплатить? Или видимо под канделябрами что-то не то подразумеваешь... 

NEW 17.08.04 21:20
in Antwort karramba 17.08.04 20:25
странно как-то. чем больше бъешь, тем больше любит? Уверен?
Ну, не всегда это доходит до такой крайности, но, согласись, поговорка, что если не бьет, значит, не любит, родилась не на пустом месте. Хотя имелось в виду (женщинами) нечто другое: не бьет, значит, я его не люблю. Но так сформулировать было бы равнозначным признать свой мазохизм, а этого дамы открыто делать не любят.
А с канделябрами действительно пробовал?
Ты имеешь в виду по-доброму? Не только пробовал, но я и посейчас стараюсь это делать. Вот только вы цените силу куда больше, чем доброту
Или видимо под канделябрами что-то не то подразумеваешь...
Нет, я совсем не то имею в виду, что делают с нарушителями правил преферанса
Ну, не всегда это доходит до такой крайности, но, согласись, поговорка, что если не бьет, значит, не любит, родилась не на пустом месте. Хотя имелось в виду (женщинами) нечто другое: не бьет, значит, я его не люблю. Но так сформулировать было бы равнозначным признать свой мазохизм, а этого дамы открыто делать не любят.
А с канделябрами действительно пробовал?
Ты имеешь в виду по-доброму? Не только пробовал, но я и посейчас стараюсь это делать. Вот только вы цените силу куда больше, чем доброту

Или видимо под канделябрами что-то не то подразумеваешь...
Нет, я совсем не то имею в виду, что делают с нарушителями правил преферанса

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.08.04 15:01
in Antwort Мущщщина 03.08.04 14:00
Существует утверждение,что ╚женщины любят негодяев╩. Ага! 
Но при этом женщины терпеть не могут ╚козлов╩. Разница тонкая,
но она явно есть и игнорировать ее опасно.
А еще ╚женщины любят героев╩. Да. Но, им не нравятся ╚правильные╩. Все довольно запутано. Вывод напрашивется такой:
Женщине все равно, как с ней поступят, лишь бы это было красиво.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)

Но при этом женщины терпеть не могут ╚козлов╩. Разница тонкая,
А еще ╚женщины любят героев╩. Да. Но, им не нравятся ╚правильные╩. Все довольно запутано. Вывод напрашивется такой:
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
NEW 18.08.04 18:58
in Antwort lavazza 18.08.04 15:01
Существует утверждение,что ╚женщины любят негодяев╩. Ага!
Но при этом женщины терпеть не могут ╚козлов╩.
Вот и я о том
Разница тонкая,
Ира, я бы не сказал, что разница тонкая, в глазах женщины хитрый и уверенный в себе проныра, берущий от жизни все, и "козел" (рохля, тюфяк) - это как раз противоположности...
А еще ╚женщины любят героев╩.
О да, хлебом не корми, причем какой герой - положительный, отрицательный, мафиоза - роли не играет.
Но, им не нравятся ╚правильные╩.
Ну, ещ╦ бы!
Звучит парадоксиком, понять бы ещ╦, что это значит
Мой вывод по этому топику такой: практически все дамы, как те, что мой скромный текст одобряют, так и те, что его ругают, со мной в принципе согласны.
Но при этом женщины терпеть не могут ╚козлов╩.
Вот и я о том

Разница тонкая,
Ира, я бы не сказал, что разница тонкая, в глазах женщины хитрый и уверенный в себе проныра, берущий от жизни все, и "козел" (рохля, тюфяк) - это как раз противоположности...
А еще ╚женщины любят героев╩.
О да, хлебом не корми, причем какой герой - положительный, отрицательный, мафиоза - роли не играет.
Но, им не нравятся ╚правильные╩.
Ну, ещ╦ бы!

Звучит парадоксиком, понять бы ещ╦, что это значит

Мой вывод по этому топику такой: практически все дамы, как те, что мой скромный текст одобряют, так и те, что его ругают, со мной в принципе согласны.
NEW 18.08.04 23:48
in Antwort Мущщщина 17.08.04 19:17
Ну ты прямо такие вещи ужасные рассказываешь!
Надо было бежать и выполнять!

А вообще-то наверное ты сам своих женщин разбаловал, к тому же умная женщина никогда ничего не потребует зря!

А вообще-то наверное ты сам своих женщин разбаловал, к тому же умная женщина никогда ничего не потребует зря!

NEW 19.08.04 09:34
in Antwort Мущщщина 16.08.04 20:26
Буш на всех свысока смареть
гыыыыыыыыыы
... а чем я, по-твоему, щас занимаюсь?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
гыыыыыыыыыы

NEW 19.08.04 09:42
in Antwort Мущщщина 18.08.04 18:58
А Баба-Яга против! (с)

Ну, шо я могу поделать, ежели тебе все какие-то неправильные пчелы попадаюцца, которые делают неправильный мед? Попробуй пересмареть сваи взгляды на пранблему - глядишь, и пранблема рассосецца, как килоидный шов на рубахе посля сианса Кашпировскава

А Баба-Яга против! (с)

Ну, шо я могу поделать, ежели тебе все какие-то неправильные пчелы попадаюцца, которые делают неправильный мед? Попробуй пересмареть сваи взгляды на пранблему - глядишь, и пранблема рассосецца, как килоидный шов на рубахе посля сианса Кашпировскава

NEW 19.08.04 12:05
in Antwort Мущщщина 17.08.04 21:20
И я тоже не согласна с громкой теорией Мущщщщщины. Я для нее, стараюсь-стараюсь, желания угадываю, заботой окружаю, всю ее обсадил розочками по периметру и поливаю два раза в день
. Не ценит
. А как гаркну во всю мущщщинскую глотку √ она и рада.
Кажется дело в другом. Это проблема самоидетнификации. Тебе просто кажется, что ты недостаточно груб и мужиковат, настоящий-то мужик должен быть терт жизнью, в шрамах, с фиксой, зажигать спичку от мозолей на руке, иметь кривые короткие ноги матроса, волосатую спину и уши, татуировку якорь, бурную биографию с примесью криминала, курить Мальборо и объезжать диких мустангов
. Поэтому надо искусственно делать голос более сиплым, ноги ставить носками вовнутрь и так далее
по списку. А может ей не это нужно?

Кажется дело в другом. Это проблема самоидетнификации. Тебе просто кажется, что ты недостаточно груб и мужиковат, настоящий-то мужик должен быть терт жизнью, в шрамах, с фиксой, зажигать спичку от мозолей на руке, иметь кривые короткие ноги матроса, волосатую спину и уши, татуировку якорь, бурную биографию с примесью криминала, курить Мальборо и объезжать диких мустангов

NEW 19.08.04 12:25
in Antwort Мущщщина 18.08.04 18:58
Я поддерживаю тех, кто с этим скромным текстом не согласен.

Он написан больше вшутку, как я понимаю...
Но если подойти к этой проблеме серьезно, то я бы сказала, что в тексте представлены крайности. Уверенный в себе человек - не значит сноб. Щедрый - не значит транжир и так далее... Надо же как-то находить золотую серединку... 
Взрослые мальчики говорят, что мужчина ни в коем случае не должен считать себя подарком для женщины. Если же он считает себя таковым, то можно быть уверенной в том, что счастья с ним не будет,
потому что он слишком влюблен в себя и эгоистичен. Рано или поздно любая (мне кажется) женщина это понимает... Таким образом установка этого
текста ошибочна.
Всегда будут цениться мужчины, которые готовы носить женщину на руках!
Это, наверное, тоже такой наш инстинкт...

Он написан больше вшутку, как я понимаю...

Взрослые мальчики говорят, что мужчина ни в коем случае не должен считать себя подарком для женщины. Если же он считает себя таковым, то можно быть уверенной в том, что счастья с ним не будет,

NEW 19.08.04 14:15
in Antwort Девочка_на_шаре 18.08.04 23:48
Да, Нонн, я их зря баловал, но торжественно обещаю впредь этого не делать, ну вот ни в жисть!
Рази уж тока совсем любы оне мне будуть и сами будуть мине инохда (кхе-кхе!) баловать

А умная - так это смотря что считать умной... те, хто сами себя щщитають умными, дык у тех тааакиииие списки требований и пажыланий, шо один реальный парниша и не справицца никада без посторонней-то помощи
Тут и взвод тимуровцев с рокфеллером во хлаве не управится
Правда, стоит такой встретить одного крутого, так могет быть, што сама она тут же, спустив штаны, как побегет за комсомолом... тоись за этим самым "крутым", забыв и про гордость, и про жаланий поезд журавлиный, как побех╦ть... што и не удержишь ея, о йее!..

А умная - так это смотря что считать умной... те, хто сами себя щщитають умными, дык у тех тааакиииие списки требований и пажыланий, шо один реальный парниша и не справицца никада без посторонней-то помощи

Правда, стоит такой встретить одного крутого, так могет быть, што сама она тут же, спустив штаны, как побегет за комсомолом... тоись за этим самым "крутым", забыв и про гордость, и про жаланий поезд журавлиный, как побех╦ть... што и не удержишь ея, о йее!..
NEW 19.08.04 14:37
in Antwort Вика 19.08.04 09:42
Харашо тебе свысока-то, паплеваться можно с удобствами
Эта... Вик, мне праильные пчелки пападаюцца, я ж не жалуюся, я ж всеремя пастаянно неустанна твержу, шта не за себя стараюся, а за товарисчей моих по несчастью,, которыи в абчественнном парыжском туалети в адну дверку со мной ходють (учти, во входную дверку, а не в кабинку!
шоб не разводили тутася крывотолки всякие!
) Я-то с тетеньками управляться умею, хе-хе!
, а мальчики бедные инохда проста из сил выбиваются от злобного и неуважительного к себе отношения ввиду недостатка крутизны и обветренности
А парнишки оне хорошие, вот те зуб!

Эта... Вик, мне праильные пчелки пападаюцца, я ж не жалуюся, я ж всеремя пастаянно неустанна твержу, шта не за себя стараюся, а за товарисчей моих по несчастью,, которыи в абчественнном парыжском туалети в адну дверку со мной ходють (учти, во входную дверку, а не в кабинку!

NEW 19.08.04 14:53
in Antwort karramba 19.08.04 12:05
Шо тоже, шо тоже? Тута все сохласные, адна ты не сахласная
Все знач не в ноху, адна ты в ноху... не, тетя, так не пойдеть, так мы не дахаваривалися
И откуда тебе, собсна, знать, что я недостаточно хруб, косолап, опален и жесток и что "ей" нужно, если ты меня якобы не знаешь?

NEW 19.08.04 15:13
in Antwort Паллада 19.08.04 12:25
Да... на словах-то вы все не сохласные, а на деле, как только в рассуждения пускаетесь, так тут-то и выясняется, ан нет, именно так-то и думаете, как мною описано 
А почему так - сами не знаете.
А я, Люсь, знаю, и скажу: теоретицки-то дамочки все праильна думают, про любоф и дружбу и вежливость и взаимность, но это все в теории так стройно-умильно, а в жизни-то инстинкты работают, а не правила хорошего поведения для благородных девиц, и золотую серединку тут не найдешь, как не ищи... Это вы думаете так, что вам нужен мужчина, который будет носить вас на руках и 8 раз в день ходить выбрасывать мусор и мыть посуду... а если он и впрямь это будет делать, уважать вы его не будете, а будете думать: и чего это он такой фихней занимается? Не иначе, как от неуверенности в себе и отсутствия других достоинств, занятия-то и впрямь не для Ромео, Бонда и д'Артаньяна...
Взрослые мальчики говорят, что мужчина ни в коем случае не должен считать себя подарком для женщины. Если же он считает себя таковым, то можно быть уверенной в том, что счастья с ним не будет, потому что он слишком влюблен в себя и эгоистичен.
Во-во, в теории эгоистичный плох по определению, но на практике оказывается очень даже хорош, себялюбцев любят и ценят, даже если это законченные нарциссы... Хлавное для мусчинки - полюбить само╦ себя и заразить этим светлым чуйством свою тетушку, тада и будет у них хокей с любовью и дружбой, а иначе никак... Прочь сомнения в себе, самокопания и рефлексии, а не то твоя милая и любимая тут же станет для тебя злобной фурией, Ксантиппой и горгоной в одном флаконе, умей себя ценить и продать выше себестоимости, вот он, секрет успеха!!

А почему так - сами не знаете.
А я, Люсь, знаю, и скажу: теоретицки-то дамочки все праильна думают, про любоф и дружбу и вежливость и взаимность, но это все в теории так стройно-умильно, а в жизни-то инстинкты работают, а не правила хорошего поведения для благородных девиц, и золотую серединку тут не найдешь, как не ищи... Это вы думаете так, что вам нужен мужчина, который будет носить вас на руках и 8 раз в день ходить выбрасывать мусор и мыть посуду... а если он и впрямь это будет делать, уважать вы его не будете, а будете думать: и чего это он такой фихней занимается? Не иначе, как от неуверенности в себе и отсутствия других достоинств, занятия-то и впрямь не для Ромео, Бонда и д'Артаньяна...
Взрослые мальчики говорят, что мужчина ни в коем случае не должен считать себя подарком для женщины. Если же он считает себя таковым, то можно быть уверенной в том, что счастья с ним не будет, потому что он слишком влюблен в себя и эгоистичен.
Во-во, в теории эгоистичный плох по определению, но на практике оказывается очень даже хорош, себялюбцев любят и ценят, даже если это законченные нарциссы... Хлавное для мусчинки - полюбить само╦ себя и заразить этим светлым чуйством свою тетушку, тада и будет у них хокей с любовью и дружбой, а иначе никак... Прочь сомнения в себе, самокопания и рефлексии, а не то твоя милая и любимая тут же станет для тебя злобной фурией, Ксантиппой и горгоной в одном флаконе, умей себя ценить и продать выше себестоимости, вот он, секрет успеха!!
NEW 19.08.04 15:29
in Antwort karramba 19.08.04 15:10
Да как не баяцца?

NEW 19.08.04 15:50
in Antwort karramba 19.08.04 15:36
Разумеица
Тада как приду домой да как разберемся по-свойски

Тада как приду домой да как разберемся по-свойски

NEW 19.08.04 22:09
in Antwort Мущщщина 19.08.04 14:15
Тебе бы книги про взаимоотношения мужчин и женщин писать!

А я тебе скажу про свой собственный опыт: был у меня, ну точно такой, как ты в своей инструкции описал (почти 100% попадание!)
Любила его сильно, но в конце-концов здравый смысл победил, что с таким человеком ни будущего ни семьи не построишь
Плюнула на все и ушла, а до меня также его бывшая подруга поступила. И думаю, что следущая его попытка закончится точно также. Никому не нужен неисправимый егоист. Вот так то! 

А я тебе скажу про свой собственный опыт: был у меня, ну точно такой, как ты в своей инструкции описал (почти 100% попадание!)