Вход на сайт
venec BEZBRACHIJA
NEW 03.08.04 11:57
хочу спросить у вас, верите ли вы в такое определение одиночества, как в моем особенном случае, например, у меня никогда не было настоящего любимого. с человеком с которым я развелась нас связывала только работа и квартира, за которую платили пополам.
а потом было много одноразовых свиданий, после которых настроение было очень плохое и чувствовалась опустошенность в душе. куча комплиментов, а потом понимаечь что все ето вранье. ты используешь самую лучшую косметику, тратишь последние деньги на одежду из бутика, а тот кто сегодня с тобой, оборачивается вслед деревенским замухрышкам, забыв о том что рядом ломает каблуки девушка для которой мечта жизни создать счастливую семью.
друзей у меня много, но все они убежденные холостяки и богатые дядьки. таким семья не нужна.
может и правда есть такое понятие как колдовство на одиночество. помогите, битте.
Country roads, take me home, to the place I belong...
а потом было много одноразовых свиданий, после которых настроение было очень плохое и чувствовалась опустошенность в душе. куча комплиментов, а потом понимаечь что все ето вранье. ты используешь самую лучшую косметику, тратишь последние деньги на одежду из бутика, а тот кто сегодня с тобой, оборачивается вслед деревенским замухрышкам, забыв о том что рядом ломает каблуки девушка для которой мечта жизни создать счастливую семью.
друзей у меня много, но все они убежденные холостяки и богатые дядьки. таким семья не нужна.
может и правда есть такое понятие как колдовство на одиночество. помогите, битте.
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 03.08.04 12:09
в ответ masunechka 03.08.04 11:57
Что-то мне не нравится тво╦ настроенние, ты уверенна что проблема не в тебе?
Что бы быть любимым нужно ументь любить. Может ты слишком многого ожидаешь от
любимого: и в голове постоянно мысль: "Я для него так шикарно оделась...., а он не мог даже...."
Что бы быть любимым нужно ументь любить. Может ты слишком многого ожидаешь от
любимого: и в голове постоянно мысль: "Я для него так шикарно оделась...., а он не мог даже...."
NEW 03.08.04 12:09
Все очень просто. Значит тебя привлекают именно старые опытные холостяки, довольные собой и своей жизнью, ничего не ищущие кроме разнообразия, и ничего не боящиеся, кроме как зависить от капризов одной единственной женщины. Им иногда нужна фифа на каблуках, иногда девка в лаптях - под настроение, время года и наряд..
А всех остальных ты просто не замечаешь.
*...
А всех остальных ты просто не замечаешь.

*...
*Ъ...
NEW 03.08.04 12:35
У меня проблема прямо противоположная: обстановка в стране замуж не располагает, да и времени из-за работы на хлопоты семейные не найду... меня бы как раз больше устроили отношения, которые монк называет "потр
сь и разошлись"... странные нынче мужики у нас пошли! от одного услышала:
"пока не женимси, секса не будет"

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 03.08.04 12:40
А может не надо сторить из себя что-то, быть собой, и тогда и найдется человек, которому ты такая понодобишься так сильно, что он не будет заглядываться не на деревенских, не на фифочек на шпильках... Да и глупо тратить последние деньги на дорогую одежду: так ты максимум привлечешь к себе внимание того, кто хочет иметь с собой рядом куклу для красоты, а тот мужчина, который хочет счастливую семью смотрит не на марку твоей одежды, и не на твой воинственный макияж...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 03.08.04 13:04
в ответ Tow. Brechneww 03.08.04 12:33
сам то понял, что сказал?
В одних топах ты пишешь, что бабы все тупые и находятся на уровне развития насекомых.
А сейчас вдруг они стали умные и красивые?
Ты что, потрахался уже наконец, отлегло что-ли, что мнение изменил в противоположную сторону?
В одних топах ты пишешь, что бабы все тупые и находятся на уровне развития насекомых.
А сейчас вдруг они стали умные и красивые?
Ты что, потрахался уже наконец, отлегло что-ли, что мнение изменил в противоположную сторону?