Pille fuer den Mann
Есть люди, которые просто живут... мимолётно что ли... по принципу "с волками жить - поволчьи выть.."

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

В ответ на:Так вот этот добрый дяденька и сказал мне, что только пилли, другого выхода нет. И не будет наверное!...
Вот тока в таких случая можно подумать о них а не так: тапо не мы а вы или давайте пейте........ Тут уже жизнь заставляет принимать эту гадость......
Это не "мужчина или женщина", а "мужчина и женщина"...
Если люди живут вместе и sind tatsächlich zusammen, то они живут как одно единое целое, а не по-принципу "он или она"... Этого больше нет!

Неужели так сложно это понять?!...

предохраняться надо одному кому то ...и почему то мужчины уступают эту роль женщинам ....
хотя так же verantwortlich dafür
http://www.nellimausi.de.tf

Всё несколько проще, чем кажется на самом деле...

Это в дополнение к тому, что я говорил чуть выше....

В ответ на:В психологии есть такой "принцип стада"... Это когда в жизни ты видишь, что один в кого-то грязью кинул... не задумываясь, ты это тоже повторяешь... А если разобраться?.. Ведь прид╦т время, когда в тебя же самого такая же куча грязи будет брошена...
Есть люди, которые просто живут... мимол╦тно что ли... по принципу "с волками жить - поволчьи выть.." А есть те белые вороны, что именно живут и думают над тем, как они живут. Последних очень-очень мало... И оста╦тся вс╦ меньше.. лишь единицы из сотен... если не из тысяч... возможно, последние "мамонты" эпохи христианства и духовных ценностей....
Ты никогда недумал чта это не мамонты а животные которым по кайфу жить в грязи и жалеть себя!!!!!!!! они
от этого просто тащатся и кричат что все вокруг дерьмо а они такие хорошие
В ответ на:"с волками жить -
поволчьи выть.."
Ты жив╦шь на той-же волчей планете земля!!!!!!!!! И окунаешся так-же как и все тока признать это нехочешь!!!!!!! вот и кричишь->
В ответ на:А есть те белые вороны, что именно живут и думают над тем, как они живут.
Последних очень-очень мало... И оста╦тся вс╦ меньше.. лишь единицы из сотен...
если не из тысяч... возможно, последние "мамонты" эпохи христианства и духовных ценностей....
Твои-же слова!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:Это я что ли кричу, что в грязи живу и такой хороший?!..
У когото точно проблемы с кирилицой!!!

Кстати, если нравится тебе в таком мире жить, то и живи себе, только не нужно на других отрицательно влиять!.. Как думаешь, что происходит с молоденькой неопытной девушкой, если ей после проведённой ночи дают понять, что Ему на неё наплевать?... Ты это что ли поддерживаешь?..

В ответ на:Как думаешь, что происходит с молоденькой неопытной девушкой, если ей после провед╦нной ночи дают понять, что Ему на не╦ наплевать?... Ты это что ли поддерживаешь?.. Это нормально по-твоему???
Конечно нет!!!!!!!!
В ответ на:только не нужно на других отрицательно влиять!..
Это не отрицательное влияние а школа!!!!! Если она не окун╦тся в это вс╦ то она до пенсии останется той маленькой девочкой!!!!!!!!!
В ответ на:Это не отрицательное влияние а школа!!!!! Если она не окун╦тся в это вс╦ то она до пенсии останется той маленькой девочкой!!!!!!!!!
Ты думаешь плохо оставаться до пенсии наивной девочкой? Поверь мне, нет, не плохо. Ничего нет плохого в том, что человек не познает горя и останется всю жизнь счастливым!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:Ты думаешь плохо оставаться до пенсии наивной девочкой? Поверь мне, нет, не плохо. Ничего нет плохого в том, что человек не познает горя и останется всю жизнь счастливым!
Если будет в одниних над╦жных руках то будет счастлива!!!!!!!!!

В ответ на:А вообще, не так уж это и редко... У нас в семье еще вообще никто не разводился! Во как!!! Мож, конечно, не все прям таки очень сладко живут, но факт в том что живут!
Я об этом слышу а на практике из наших ровесников (кто расписовался) очень многие рзводятся!!!!!! Единицы живут нормально!!!!!!