Вход на сайт
... современки
NEW 02.08.04 11:37
в ответ Lichtschimmer 02.08.04 11:23
Да ранше были женшины более загружены.
А сеичас посуду не моет ни моя жена ни я, а геширшпюлер. Вся задача в том чтобы грязную посуду сложит, а потом чистую достат. А так это тоже называется "мыт посуду" И иногда даже уже и посуду сложит в машину ну такая сложная задача...
Вот если бы и это не делат. Раслабляется человечество.
А что касается твоей матушки, то моя тоже всегда одна мыла, отец ей не помогал. А я вот все равно "мою-посуду" потому, что ест один нюанс..
Если мы поочереди "моем посуду" то у моей любимой ест болше свободного время писат в форумы, и отвечат на сообщения и е-маилс. Ну вообшем отвлекатся от быта. А на следуюший ден у меня ест время занятся собой.
А другой тип партнерства для меня не приемлем, пока. Супруги должны быт нагружены вместе "одинаково"
Конечно лампочки мы не меняем по очереди, но и готовит моя любимая почти всегда сама - но как вкусно!!!!
Конечно если мужчина работает по 10 часо в сутки, то тогда жена почти все делает по хозяйству сама. Это ясно.
Но на диване валятся вес ден и пивко посасыват, в то время как твоя "супруга" тебе готовит, стирает, гладит, не для меня. Не могу я так.
Хотя знаю таких женшин, которым это просто нравится "обслуживат"...
***Надо быть, а не казаться***
А сеичас посуду не моет ни моя жена ни я, а геширшпюлер. Вся задача в том чтобы грязную посуду сложит, а потом чистую достат. А так это тоже называется "мыт посуду" И иногда даже уже и посуду сложит в машину ну такая сложная задача...

А что касается твоей матушки, то моя тоже всегда одна мыла, отец ей не помогал. А я вот все равно "мою-посуду" потому, что ест один нюанс..
Если мы поочереди "моем посуду" то у моей любимой ест болше свободного время писат в форумы, и отвечат на сообщения и е-маилс. Ну вообшем отвлекатся от быта. А на следуюший ден у меня ест время занятся собой.

А другой тип партнерства для меня не приемлем, пока. Супруги должны быт нагружены вместе "одинаково"
Конечно лампочки мы не меняем по очереди, но и готовит моя любимая почти всегда сама - но как вкусно!!!!

Но на диване валятся вес ден и пивко посасыват, в то время как твоя "супруга" тебе готовит, стирает, гладит, не для меня. Не могу я так.

NEW 02.08.04 12:02
в ответ Lichtschimmer 02.08.04 11:56
В ответ на:Очень за вас рад, ребята!
Спасибо, тфу, тфу, тфу...
В ответ на:Вы меня на творческие подвиги вдохновляете.
Купит посудомоечную машинку?
Ето шутка била. А если серезно, то вдохновление на что либо должно появлятся и само по себе. Каждый должен к чему либо стремится, и никогда не останавливатся на достигнутом, двигатся далше. Вед идеала несушествует...Не вожможно достич всего. Цел должна быт всегда и не зависимо от того один ты или с семей!!!
Удачи тебе в творческих подвигах.