Вход на сайт
Что нравится, или нет, в нас?
NEW 02.08.04 11:52
в ответ Mila-K 02.08.04 11:13
Я смотрю ей вслед
Ничего в ней нет!
А я все гляжу,
Взгляд не отвожу! (с)
Женщина может быть и не красавицей, но мерцать изнутри.
А те, которые усиленно акцентируют внимание на своих "красотах" - дурочки. Если декольте - то до сосков. Если джинсы - то на 2 размера меньше. Если радио - то Maximum.
Про радио - это я пошутил.
Ничего в ней нет!
А я все гляжу,
Взгляд не отвожу! (с)
Женщина может быть и не красавицей, но мерцать изнутри.
А те, которые усиленно акцентируют внимание на своих "красотах" - дурочки. Если декольте - то до сосков. Если джинсы - то на 2 размера меньше. Если радио - то Maximum.
Про радио - это я пошутил.
NEW 02.08.04 12:36
в ответ Mila-K 02.08.04 12:16
В ответ на:Мне тоже нравятся мужчины в белых брюках, но это такая редкость
У нас похожи вкусы
Теперь нас трое будет!... Мне тоже нравятся... в белых брюках...
только женщины!...
Особенно если брюки полуспортивного типа...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 02.08.04 12:39
Они их мокрыми надевают, чтоб растянулись...
Потом джинсы форму тела... ног... приобретают 1 в 1... 
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

NEW 02.08.04 12:51
По-моему, одежда особой роли не играет. Главное чтобы подходила и была опрятной. Конечно, мы ( мужчины ) больше смотрим в след тем, у кого и фигурка красивее и т.д. Но не надо забывать и про физиономию. А точнее про выражение лица. Через дом от меня жив╦т девушка, и фигурка неплохая и на лицо не дурна, но выражение лица- посмотришь, словно неспелых яблок наелся. Выражение лица вечно кислое, недовольное. И подружка у не╦ такая же. Только ещ╦ на людей смотрит словно ей все обязаны и все -пустое место. А если посмотреть, то и одеты хорошо и симпатичные.
Хорошая весть - когда зовут ЕСТЬ....!
НЯМ - НЯМ!
Хорошая весть - когда зовут ЕСТЬ....!
НЯМ - НЯМ!
NEW 02.08.04 12:53
Белая обувь?!...
Странно... хммм...
надо будет примерить что ли...
Никогда белой обуви не носил... Попробовать что ли?...
Главное, что б не белые тапочки!

NEW 02.08.04 13:00
А мне нравятся высокие мужчины со светлыми глазами, обязательно с чистыми ухожеными руками :)
А вообще я просто тащусь от сильных и умных мужчин :), которые открывают даме дверь и подают руку при необходимости.....
Больше всего убивает - жадность и занудство....
А вообще я просто тащусь от сильных и умных мужчин :), которые открывают даме дверь и подают руку при необходимости.....
Больше всего убивает - жадность и занудство....
NEW 02.08.04 16:00
А мне нравятся самостоятельные самодостаточные мужчины, личности, а не маменькины сынки
Но самодостаточность эта должна быть настоящей, исходящей изнутри, а не показная "распальцовка". А также мужчины, не боящиеся показать свои чувства и переживания, но не нытики. Чувственный мужчина и нытик - две абсолютно разные вещи.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Но самодостаточность эта должна быть настоящей, исходящей изнутри, а не показная "распальцовка". А также мужчины, не боящиеся показать свои чувства и переживания, но не нытики. Чувственный мужчина и нытик - две абсолютно разные вещи.
NEW 02.08.04 16:16
в ответ Prinz-ip 02.08.04 16:03
Только с одной разницей. Хорошо, когда прекрасный пол может почувствовать себя с таким сильным и самодостаточным мужским полом хрупкой и защищенной, несмотря на свою внутреннюю самодостаточность
Иногда просто устаешь быть сильной, вот тогда и хорошо опереться на сильное мужское плечо, чтобы передохнуть немного и набраться новых сил

NEW 02.08.04 18:47
в ответ anjuta75 02.08.04 16:40
В ответ на:Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, смелых боятся, но выходят замуж, в основном, только за сильных!
Но мужчину который имел бы все эти качества сразу, ещё увы не встречала
Есть и такие, но их очень мало. Мне вот повезло!
NEW 02.08.04 18:51
в ответ Коровин 02.08.04 18:26
Так ты вопрос повнимательней почитай
"Вот хотелось спросить у женщин. Что им нравится в мужчинах и что нет? И такой же вопрос к мужчинам"
Естественно имеются в виду женщины (в вопросе к мужчинам)
"Вот хотелось спросить у женщин. Что им нравится в мужчинах и что нет? И такой же вопрос к мужчинам"
Естественно имеются в виду женщины (в вопросе к мужчинам)

NEW 02.08.04 22:23
в ответ *сНежная* 02.08.04 16:08
Знаешь,
я тоже на руки смотрю. Мне нравится, когда пальцы длинные и крепкие, и чтобы они были немного грубоватые. А когда маленькие и потные, это фу
.
А насчет мужчин в спортивных костюмах, у меня сразу отвращение такое. Спортвный костюм уместен тлько на спортплощадке
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

А насчет мужчин в спортивных костюмах, у меня сразу отвращение такое. Спортвный костюм уместен тлько на спортплощадке

Александр Фюрстенберг
NEW 02.08.04 23:03
в ответ *сНежная* 02.08.04 22:35
а я считаю, что пару волосков оставить все-таки надо....а то как-то, извините, уж больно женственно выглядеть будет!
Да и лысые мужчины, конечно сексуальны
, но не все и не всегда
. так что и там тоже волосики пусть растут!

Да и лысые мужчины, конечно сексуальны

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 03.08.04 01:24
а мне как раз нравяца мужчины с удлиненной стрижкой и... терпеть не могу лысых ( это я уже как парикмахер)... не и не по пояс конечно... мне нравяца немного необычные мужчины... выделяюшиеся из толпы... а насчет спортивных костюмов согласна... не сексуально.. не нравяца мужчины в джинсах... а вот полненькои или худой мне егаль.. мне нравяца мужчины способные на безумства... мне нравяцса мужчины...
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 03.08.04 10:55
Мне нравятся совсем лысые или начинающие лысеть , если они остатки вокруг лысины очень коротко стригут,
не очень побритые, ну и не с длиннои бородои конечно,
с крупными чертами лица (маленькии женскии ротик или нос-кнопкои -бе-е-е),
очкарики - тоже ОК, они когда ночью очки снимают, такие милые беззащитные слепыши !
Не жирные, не дистрофичные.
Ето что касается внешности.
А также нравятся СОСТОЯВШИЕСЯ в этои жизни, довольные ею, чем-то большим и светлым увлеченные,
далекие от быта, не зануды-аккуратисты и не гундящие, что жизнь -Ш..., уверенные в
своих сексдостоинствах, без комплексов на этои почве, с чувством юмора и любители поговорить.
Разве я много хочу ?
не очень побритые, ну и не с длиннои бородои конечно,
с крупными чертами лица (маленькии женскии ротик или нос-кнопкои -бе-е-е),
очкарики - тоже ОК, они когда ночью очки снимают, такие милые беззащитные слепыши !
Не жирные, не дистрофичные.
Ето что касается внешности.
А также нравятся СОСТОЯВШИЕСЯ в этои жизни, довольные ею, чем-то большим и светлым увлеченные,
далекие от быта, не зануды-аккуратисты и не гундящие, что жизнь -Ш..., уверенные в
своих сексдостоинствах, без комплексов на этои почве, с чувством юмора и любители поговорить.
Разве я много хочу ?

NEW 03.08.04 12:12
в ответ shishbich 03.08.04 07:11
ну и я сужу с тички зрения своей профессии... может быть... с удлиненными волосами дольше возможностей для стилинга... можчины с ухоженными волосами ( как в рекламе шампуней для мужчин) вызавыют желание дотронутьса до них... :) а вот очкатиков я тоже люблю..
NEW 03.08.04 12:18
в ответ О-ЛЯ-ля 02.08.04 18:47
[/цитата] но выходят замуж, в основном, только за сильных!
[цитата]
не факт... выходят за тех кто умеет красиво говорить или у кого еть деньги.. помнишь.. женшина любит ушами... ну и меркантильность некоторых тоже надо учитывать... никогда не смотрю силен или нет... зачем тебе сильный... на руках он тебя 2 раза проташит и надоест... или тебе нравяца драчливые мужчины.. смотри... он может забыть что т женшина...
[цитата]
не факт... выходят за тех кто умеет красиво говорить или у кого еть деньги.. помнишь.. женшина любит ушами... ну и меркантильность некоторых тоже надо учитывать... никогда не смотрю силен или нет... зачем тебе сильный... на руках он тебя 2 раза проташит и надоест... или тебе нравяца драчливые мужчины.. смотри... он может забыть что т женшина...
NEW 03.08.04 16:30
в ответ Berlije_2002 03.08.04 10:55
они когда ночью очки снимают, такие милые беззащитные слепыши !
И тут-то
.... ты на них...КААк набросишься!

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))

И тут-то

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.08.04 19:20
Я считаю что нраваятся порой одни ,а тянет почемуто на других.Мне нравятся мужчины не слащавые и не супер обходительные.Смотрю на Губина ,ну вот нравится мне он ,и понимаю что не тот это человек с которым я бы смогла жить.Люблю мужчин МАЧО.Лысых не очень,толлстых тоже.Я сама стройная и вес╦лая и себя тоже люблю.Ой как я себя люблю .И что я не мужчина я бы за себя замуж вышла.
Не нравятся Нытики,маменькины сыночки,скупердяи,хвастуны,леньтяи,пьяницы,злюки,и слабаки. 
Нравятся:Сильные,уверенные в себе (которых я могу иногда сломать),целеустремл╦нные,жаждующие всего нового,которые не боятся перемен.Вообщем МАЧО!!!
С улыбкой Еленка!!!

Нравятся:Сильные,уверенные в себе (которых я могу иногда сломать),целеустремл╦нные,жаждующие всего нового,которые не боятся перемен.Вообщем МАЧО!!!

С улыбкой Еленка!!!
NEW 03.08.04 19:49
какие тут интимные подробности начались...
Но насчет волосатости - тут я с тобой полностью согласна.
А еще лично для меня важно как от мужчины пахнет, какой туалетной водой пользуется и в каких количествах.
Но насчет волосатости - тут я с тобой полностью согласна.
А еще лично для меня важно как от мужчины пахнет, какой туалетной водой пользуется и в каких количествах.

NEW 03.08.04 20:25
в ответ talul@ 03.08.04 19:49
Для меня запах тоже очень важен.
Мне очень нравится запах хорошего парфюма смешанный с запахом табака. Естественно все это в приятном соотношении 
Очень многие мужчины вообще не следят как у них изо рта пахнет
И терпеть не могу когда у мужчины плохие зубы 
Александр Фюрстенберг

Очень многие мужчины вообще не следят как у них изо рта пахнет

Александр Фюрстенберг