Вход на сайт
Что нравится, или нет, в нас?
NEW 02.08.04 18:47
в ответ anjuta75 02.08.04 16:40
В ответ на:Красивыми мужчинами женщины любуются, умных обожают, в добрых влюбляются, смелых боятся, но выходят замуж, в основном, только за сильных!
Но мужчину который имел бы все эти качества сразу, ещё увы не встречала
Есть и такие, но их очень мало. Мне вот повезло!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 02.08.04 18:51
в ответ Коровин 02.08.04 18:26
Так ты вопрос повнимательней почитай
"Вот хотелось спросить у женщин. Что им нравится в мужчинах и что нет? И такой же вопрос к мужчинам"
Естественно имеются в виду женщины (в вопросе к мужчинам)
"Вот хотелось спросить у женщин. Что им нравится в мужчинах и что нет? И такой же вопрос к мужчинам"
Естественно имеются в виду женщины (в вопросе к мужчинам)

NEW 02.08.04 22:23
в ответ *сНежная* 02.08.04 16:08
Знаешь,
я тоже на руки смотрю. Мне нравится, когда пальцы длинные и крепкие, и чтобы они были немного грубоватые. А когда маленькие и потные, это фу
.
А насчет мужчин в спортивных костюмах, у меня сразу отвращение такое. Спортвный костюм уместен тлько на спортплощадке
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

А насчет мужчин в спортивных костюмах, у меня сразу отвращение такое. Спортвный костюм уместен тлько на спортплощадке

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг
NEW 02.08.04 23:03
в ответ *сНежная* 02.08.04 22:35
а я считаю, что пару волосков оставить все-таки надо....а то как-то, извините, уж больно женственно выглядеть будет!
Да и лысые мужчины, конечно сексуальны
, но не все и не всегда
. так что и там тоже волосики пусть растут!

Да и лысые мужчины, конечно сексуальны

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 03.08.04 01:24
в ответ Mila-K 02.08.04 11:13
а мне как раз нравяца мужчины с удлиненной стрижкой и... терпеть не могу лысых ( это я уже как парикмахер)... не и не по пояс конечно... мне нравяца немного необычные мужчины... выделяюшиеся из толпы... а насчет спортивных костюмов согласна... не сексуально.. не нравяца мужчины в джинсах... а вот полненькои или худой мне егаль.. мне нравяца мужчины способные на безумства... мне нравяцса мужчины...
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 03.08.04 10:55
в ответ Mila-K 02.08.04 11:13
Мне нравятся совсем лысые или начинающие лысеть , если они остатки вокруг лысины очень коротко стригут,
не очень побритые, ну и не с длиннои бородои конечно,
с крупными чертами лица (маленькии женскии ротик или нос-кнопкои -бе-е-е),
очкарики - тоже ОК, они когда ночью очки снимают, такие милые беззащитные слепыши !
Не жирные, не дистрофичные.
Ето что касается внешности.
А также нравятся СОСТОЯВШИЕСЯ в этои жизни, довольные ею, чем-то большим и светлым увлеченные,
далекие от быта, не зануды-аккуратисты и не гундящие, что жизнь -Ш..., уверенные в
своих сексдостоинствах, без комплексов на этои почве, с чувством юмора и любители поговорить.
Разве я много хочу ?
не очень побритые, ну и не с длиннои бородои конечно,
с крупными чертами лица (маленькии женскии ротик или нос-кнопкои -бе-е-е),
очкарики - тоже ОК, они когда ночью очки снимают, такие милые беззащитные слепыши !
Не жирные, не дистрофичные.
Ето что касается внешности.
А также нравятся СОСТОЯВШИЕСЯ в этои жизни, довольные ею, чем-то большим и светлым увлеченные,
далекие от быта, не зануды-аккуратисты и не гундящие, что жизнь -Ш..., уверенные в
своих сексдостоинствах, без комплексов на этои почве, с чувством юмора и любители поговорить.
Разве я много хочу ?

NEW 03.08.04 12:12
в ответ shishbich 03.08.04 07:11
ну и я сужу с тички зрения своей профессии... может быть... с удлиненными волосами дольше возможностей для стилинга... можчины с ухоженными волосами ( как в рекламе шампуней для мужчин) вызавыют желание дотронутьса до них... :) а вот очкатиков я тоже люблю..
NEW 03.08.04 12:18
в ответ О-ЛЯ-ля 02.08.04 18:47
[/цитата] но выходят замуж, в основном, только за сильных!
[цитата]
не факт... выходят за тех кто умеет красиво говорить или у кого еть деньги.. помнишь.. женшина любит ушами... ну и меркантильность некоторых тоже надо учитывать... никогда не смотрю силен или нет... зачем тебе сильный... на руках он тебя 2 раза проташит и надоест... или тебе нравяца драчливые мужчины.. смотри... он может забыть что т женшина...
[цитата]
не факт... выходят за тех кто умеет красиво говорить или у кого еть деньги.. помнишь.. женшина любит ушами... ну и меркантильность некоторых тоже надо учитывать... никогда не смотрю силен или нет... зачем тебе сильный... на руках он тебя 2 раза проташит и надоест... или тебе нравяца драчливые мужчины.. смотри... он может забыть что т женшина...