Pille fuer den Mann

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:Сейчас существуют гормональные контрацептивные средства 4-го поколения, которые можно принимать до нескольких лет без отричательных последствий для организма. Спросите своего гинеколога, он может посоветовыть наиболее подходящий вам препарат.
Так их всех!..
А то расфлудились тут!...
Лень к гинекологу/урологу сходить что ли?...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
В ответ на:как бы хорошо они подобранны не были, все равно химия!
А если мыжчина будет пилюли эти глотать, это на ребёнке не отразится разве?..
Скоро все дружно к выводу пийдём, что нужно в пятидесятник какие записываться... Они, насколько знаю, вообще никак не предохраняются... Кстати, на самом деле интерестная, но отдельная тема...
В ответ на:Любая химия в организме- лишняя, а пиллли это и есть химия! К тому же когда вдруг захочешь дет╦, так надо их прекратить пить и еще ждать целый год, потому что тогда может и на ребенке сказаться. Так что, как бы хорошо они подобранны не были, все равно химия!
Солнышко золотые слова!!!!!

Препарат для мужчин еще пока в стадии развития. Вспомните первые таблетки для женщин, какая там была доза?! Так что со временем и здесь появятся различные продукты.

╘ Краткость - сестра Таланта.
Я, например, не хочу. В мире и так много того, что нас без нашего согласия травит, так почему надо еще и так нас дотравливать?
Гармоны далеко не "химические" вещества. Когда Вы беременны, то в Вашем организме можно сказать доза десяти таких таблеток за раз, и что это сказывается на детях?! А прекращение с после длинным промежутком времени до беременности советуется для того, чтобы организм уравновесил гармональный состав до беременности. Ничего более.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Нам показывали фотографии детей с историей болезни от женщин которые принимали пилли во время беременности (ну не знали они, что беременны)...
Жаль этих детей, очень...

В ответ на:По-мойму, мужское население просто не хочет этим заниматься, потому что это... не по мужски!
Что значит не по-мужски?!... Что за глупости ещё средневековые?...
Может, ещё готовить, посуду мыть за собой, по дому с пылесосом пройтись да собственные брюки проутюжить - тоже не по-мужски?????...
Бред полный!...
Мне тут идея пришла... А что есть вообще "по-мужски" и что есть "по-женски"?.. Я понимаю: не по-мужски было бы ребёнка грудью кормить, а не по-женски было бы мебель при переезде таскать...

Повторяю то, что уже было на первых полосах форума мною написано.... кажись, никто не вчитывался...
В ответ на:Re: Pille fuer den Mann
В ответ I*R*A 1/8/04 12:03
--------------------------------------------------------------------------------
Да ни в кого он не превращается!.. Просто принято уже так, что женщина на таблетках сидит, а не мужчина... Сложилось в ходе истории!.. А всё новое - чуждым кажется... Тем более нашему полу!..
А вот со стериллизацией надо по-аккуратней быть... Потом же детей родных не будет... В общем и целом это и есть практически равно кастрации... Ведь этак мы можем и до стереллизации женщин договориться... Тоже можно делать...
Но лучше не нужно...
Выход один.....
<----------
Жеская стирилизация тож бывает, только операция эта наааамного сложней и опасней!
Пойми я вообще против всего этого!!!!!!!!
По моему если предохранятся то презервативы..... но не кол╦са!!!

А почему женщины пьют так у вас организм умеет очищатся

В отличии от нас

И вообще самое лучшее в нашей жизни это ДЕТИ!!!!!!