Вход на сайт
... современки
02.08.04 07:54
Последний раз изменено 02.08.04 09:00 (mоnk)
... бонджорно ... всему победоносному коллективу 
... мне тут ... намедне ... реклама привиделась ... представляити!?
... улыбающийся богатырь ... красавец-мужчина ... на фоне сверкающей белизной стиральной машины ... с радостью на глазах ... засовывает в неё очередные женские трусики ...
... канешна ...
... в современном, продвинутом обществе ... барышня может всё, НО ... неужели вы думаете, ей это нада?
... а вы у барышни ... случаем ... не забыли спросить? ... а хочет ли она всё мочь!!!?
... всё хотеть -они и так могут ... без лишних намёков ... а наоборот?
... я, лично, так понимаю ... хотят только те ... у кого проблеммы подискать себе подходящего раба
...
который будет ... и воду носить и дрова рубить и печку топить и носки штопать и колыбельные в ушко петь ... как в доброй русской сказке
...
... каждая норовит барыней-сударыней стать ... да не всякой под силу ...
... неужели не так?

... мне тут ... намедне ... реклама привиделась ... представляити!?

... улыбающийся богатырь ... красавец-мужчина ... на фоне сверкающей белизной стиральной машины ... с радостью на глазах ... засовывает в неё очередные женские трусики ...
... канешна ...

... а вы у барышни ... случаем ... не забыли спросить? ... а хочет ли она всё мочь!!!?

... я, лично, так понимаю ... хотят только те ... у кого проблеммы подискать себе подходящего раба

... каждая норовит барыней-сударыней стать ... да не всякой под силу ...
... неужели не так?

NEW 02.08.04 08:16
в ответ mоnk 02.08.04 07:54
в современном обшестве как правило обязанности поделены... один воду носит , другой носки штопает.. и дело не в рабстве.. называеца это сейчас "Семейная жизнь" а если только лежать на диване и смотреть в телевизор...
это нормально... да и иначе никогда не было... раньше один приносил деньги в дом. другая готовила на эти деньги еду... не так ли.. а каком рабстве можно говорить.. если кто-то и делает все сам.. то это либо подкаблучник/дура или одинокий.. если ты говоришь об имансипированных немках... тоето вина мужчин.. они такими их сделали.. возьми например культуру--каждый платит сам за себя... а тивидел хоть одного немца который открыл бы дверь и пропустил вперед девушку... не ждать же ей неизвестно сколько... мужчины стали женственнее.. а что делать жншине? мужатьса...
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
это нормально... да и иначе никогда не было... раньше один приносил деньги в дом. другая готовила на эти деньги еду... не так ли.. а каком рабстве можно говорить.. если кто-то и делает все сам.. то это либо подкаблучник/дура или одинокий.. если ты говоришь об имансипированных немках... тоето вина мужчин.. они такими их сделали.. возьми например культуру--каждый платит сам за себя... а тивидел хоть одного немца который открыл бы дверь и пропустил вперед девушку... не ждать же ей неизвестно сколько... мужчины стали женственнее.. а что делать жншине? мужатьса...
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 02.08.04 08:27
все хорошо в меру.
Женщина чтобы на кухне классно умела управляться и дом в чистоте содержала.
Я против, чтобы жена лампочки меняла и толчок протекающий ремонтировала.
Это и мужик может сделать.
Но от чисто женских обязанностей она уклоняться не должна.
Типа "дорогой, ты не вымоешь посуду?"
Нет, не вымою. Ты то тогда зесь на что?
Женщина чтобы на кухне классно умела управляться и дом в чистоте содержала.
Я против, чтобы жена лампочки меняла и толчок протекающий ремонтировала.
Это и мужик может сделать.
Но от чисто женских обязанностей она уклоняться не должна.
Типа "дорогой, ты не вымоешь посуду?"
Нет, не вымою. Ты то тогда зесь на что?

NEW 02.08.04 08:38
Калимера!
Как считает великий народ поэтов и философов, призвание женщины три К <Kirche, Kinder, Küche>, то есть о гвоздях и стиральной машинке речи не было
Можешь от себя еще четвертую К добавить, но это уже фольклор
Как считает великий народ поэтов и философов, призвание женщины три К <Kirche, Kinder, Küche>, то есть о гвоздях и стиральной машинке речи не было

Можешь от себя еще четвертую К добавить, но это уже фольклор

NEW 02.08.04 09:24
в ответ mоnk 02.08.04 09:09
Сплошные гермафродиты, скоро и размножаться однополо начнут 
Тебе немцев жалко? Тут как раз таки и наоборот. Во всех бывших соцреспубликах, включая ту же ГДР, женщина-домохозяйка была в диковинку, этакий плод капиталистических фантазий. Тут же это, как за здрасте. Вот и суди, что такое хорошо

Тебе немцев жалко? Тут как раз таки и наоборот. Во всех бывших соцреспубликах, включая ту же ГДР, женщина-домохозяйка была в диковинку, этакий плод капиталистических фантазий. Тут же это, как за здрасте. Вот и суди, что такое хорошо
NEW 02.08.04 09:28
... умные женщины работают все ... и те, что с детьми -тоже ... иначе бы они со скуки повесились ... дуры дома сидят ... лясы с себеподобными точат -согласен
... на большее они всё-равно не способны ... продукт -не нужный обществу ... простой родильный аппарат

NEW 02.08.04 09:37
Если уж мужчина и женищина создали семью, то должны быть прежде всего партнерами (ИМХО). А партнерские отношения не допускают ущемления прав друг друга. У уважающих друг друга партнеров вопрос о том кому посуду мыть, а кому гвозди заколачивать решается гораздо проще, чем в семье где каждый пытается на себя одеяло тянуть.
Хотя, согласна, что существует еще очень много видов отношений ("домострой", "патриархат", "матриархат", отношения по типу "мать-сын" или "отец-дочь" и т.д.).
Можно было бы целую дискуссию по этому поводу устроить, да, наверняка, она из этой темы и получится, потому что каждая семья живет по определенному типу взаимоотношений.
Лично мне ближе всего партнерские отношения в семье
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Хотя, согласна, что существует еще очень много видов отношений ("домострой", "патриархат", "матриархат", отношения по типу "мать-сын" или "отец-дочь" и т.д.).
Можно было бы целую дискуссию по этому поводу устроить, да, наверняка, она из этой темы и получится, потому что каждая семья живет по определенному типу взаимоотношений.
Лично мне ближе всего партнерские отношения в семье

NEW 02.08.04 09:53
в ответ mоnk 02.08.04 09:39
От мужика тоже много зависит. Позволит себя под каблук загнать, там и будет.
А что в твоем понимании подкаблучник означает? Многие путают понятие подкаблучник и партнер, который разделяет быт со своей партнершей (помогает который, в общем)
А что в твоем понимании подкаблучник означает? Многие путают понятие подкаблучник и партнер, который разделяет быт со своей партнершей (помогает который, в общем)

NEW 02.08.04 11:37
в ответ Lichtschimmer 02.08.04 11:23
Да ранше были женшины более загружены.
А сеичас посуду не моет ни моя жена ни я, а геширшпюлер. Вся задача в том чтобы грязную посуду сложит, а потом чистую достат. А так это тоже называется "мыт посуду" И иногда даже уже и посуду сложит в машину ну такая сложная задача...
Вот если бы и это не делат. Раслабляется человечество.
А что касается твоей матушки, то моя тоже всегда одна мыла, отец ей не помогал. А я вот все равно "мою-посуду" потому, что ест один нюанс..
Если мы поочереди "моем посуду" то у моей любимой ест болше свободного время писат в форумы, и отвечат на сообщения и е-маилс. Ну вообшем отвлекатся от быта. А на следуюший ден у меня ест время занятся собой.
А другой тип партнерства для меня не приемлем, пока. Супруги должны быт нагружены вместе "одинаково"
Конечно лампочки мы не меняем по очереди, но и готовит моя любимая почти всегда сама - но как вкусно!!!!
Конечно если мужчина работает по 10 часо в сутки, то тогда жена почти все делает по хозяйству сама. Это ясно.
Но на диване валятся вес ден и пивко посасыват, в то время как твоя "супруга" тебе готовит, стирает, гладит, не для меня. Не могу я так.
Хотя знаю таких женшин, которым это просто нравится "обслуживат"...
***Надо быть, а не казаться***
А сеичас посуду не моет ни моя жена ни я, а геширшпюлер. Вся задача в том чтобы грязную посуду сложит, а потом чистую достат. А так это тоже называется "мыт посуду" И иногда даже уже и посуду сложит в машину ну такая сложная задача...

А что касается твоей матушки, то моя тоже всегда одна мыла, отец ей не помогал. А я вот все равно "мою-посуду" потому, что ест один нюанс..
Если мы поочереди "моем посуду" то у моей любимой ест болше свободного время писат в форумы, и отвечат на сообщения и е-маилс. Ну вообшем отвлекатся от быта. А на следуюший ден у меня ест время занятся собой.

А другой тип партнерства для меня не приемлем, пока. Супруги должны быт нагружены вместе "одинаково"
Конечно лампочки мы не меняем по очереди, но и готовит моя любимая почти всегда сама - но как вкусно!!!!

Но на диване валятся вес ден и пивко посасыват, в то время как твоя "супруга" тебе готовит, стирает, гладит, не для меня. Не могу я так.

NEW 02.08.04 12:02
в ответ Lichtschimmer 02.08.04 11:56
В ответ на:Очень за вас рад, ребята!
Спасибо, тфу, тфу, тфу...
В ответ на:Вы меня на творческие подвиги вдохновляете.
Купит посудомоечную машинку?
Ето шутка била. А если серезно, то вдохновление на что либо должно появлятся и само по себе. Каждый должен к чему либо стремится, и никогда не останавливатся на достигнутом, двигатся далше. Вед идеала несушествует...Не вожможно достич всего. Цел должна быт всегда и не зависимо от того один ты или с семей!!!
Удачи тебе в творческих подвигах.
NEW 03.08.04 00:59
в ответ mоnk 02.08.04 08:36
Прально Монк мыслиш нафиг дрова рубить, сама может, а если не способна то ущербная.
Бывают бабы вобще глупые, целый месяц ждут зарплату мужа, как свои месячные. Три дня пройд╦т не зарплаты не месячных в каталогах трусы пачками.
покупают, которые мужику и стирать.
Но только есть одно НО , часто женскую работу по
дому не видно. Уж лудше я е╦ трусы все перестираю, чем буду посуду мыть. НЕНАВИЖУ !!!

покупают, которые мужику и стирать.

Но только есть одно НО , часто женскую работу по
дому не видно. Уж лудше я е╦ трусы все перестираю, чем буду посуду мыть. НЕНАВИЖУ !!!