4to delat?
U menja sledujuschaja problema:
Est odin paren,emu 19.U nego est dewuschka,s kotoroi on uge 2 goda wmeste.Eta dewuschka moja podruga.Nedawno on na4al mne zvonit.To wstretitsja ho4et,poguljat...Na dnjah,mi i esche zdruzja poehali guljat...on wse wremja zaigriwal...,to dotronetsja...esche na dnjah skazal mne,4to esli bi on s nej ne bil wmeste,to bil bi so mnoi.Ja ne znaju,4to mne delat.Prosto on mne toge silno nrawitsja,no iz uwagenija k podruge ja ne mogu s nim ni4ego na4at.
Proschu o waschem mnenie i sowete

Zaranee blagodarju!

если тебе действително не наплеват на тву подругу то остав его...
а ну да 2 года ето не 2 месяца так что может ему просто захотелос Abwechslung ему же тоже толко 19.

ne govorite chto mne delat i ja ne budu govorit kuda vam idti

В ответ на:если тебе действително не наплеват на тву подругу то остав его...
Люди встречаются, для того, что бы или создать семью, или растаться, если поняли, что не подходят друг-другу.
И совсем не значит, что если начали встречаться, то это уже навсегда!
И может она окажет подруге услугу, избавив её от этого типа, поможет избежать прелестей развода:))
А вообще, конечно, он должен был сначала с подругой расстаться, а уж потом новый роман заводить, так приличнее...
А то одну оставляет, как запасной аэродром, а другую начинает обхаживать!
Надо взять пива, и всем вместе эту проблему обсудить :D

Это называется... увсести друга у подруги... а боишься себе в этом признаться...нехватает толчка...
Я вообще поражаюсь, как девушка размышляет о том, как ей быть.
Настоящий мужчина сам будет "разруливать" ситуацию с бывшими, а не взваливать весь груз ответственности на плечи своей избранницы.
уважение к подруге в таких делах - дело лишнее. второго шанса у тебя может и не быть! вот так-то...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
ты поссоришься с подругой, подружишься с другой. Через 2 года ему приглянёться та, другая...Стоит-ли игра свечь?
...я бы не связывалась,
еще не один десяток таких как он встретишь

ja prosto emu objasnu,4to eto dejstwitelno nenormalno.i dumaju stoit ej(kogda ona priedet)skazat,4to mi wstre4alis paru raz.po4emu?na samom dele mi wstretilis,4tobi on mne peredal fotografii s moego Birthday,a ja emu discki.no potom wstretilis prosto tak.
Wseh blagodarju za otweti!

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
есле нет то и суватца не стоит!
На чужом несчастье-счастье не построиш!
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
Да просто все- скажи ему, что мол хорошо, встретимся, но подруга об этой встрече непременно от меня все узнает... Ты готов?
И посмотришь на него :)
Все станет ясно.
В ответ на:..точно, но только пивoм тут не обойдется
Можно и водочку, но тогда ножи и вилки лучше попрятать, потому, как........
В ответ jusa : на " твоя подруга должна должна его спросить кого он предпочтем... но без скандала .. не играйте судьбами...
-----------------------------------
Не надейтесь, скандал будет, потому как если подруга узнает, что этот хлыст ещё кому понадобился, то у неё сразу любовь и чувство собственицы взыграет....
И посмотришь на него :)
И смотреть нечего, и так понятно1
Он тут такую философию разведёт, по поводу нежелания травмировать психику подруги, вызовет жалость....
И кончится это тем, что будет спать с обеими, по очереди, и они будут друг от друга это скрывать....
Мало таких случаев???