отношения на расстоянии
Убедительная просьба ко всем, пишущим в этот топик просматривать его до конца.

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...
Как заслужить это доверие можно вообще?... Ведь все понимают, что общение через интернет рассматривается прежде всего как флирт в большинстве случаев...

Как следствие, люди знакомятся, увлекаются на некоторое время, а потом те, у кого уже есть печальный опыт подобных отношений, прерывают все отношения... Вроде "здрасти-пока"... Почему так происходит интерестно?... Вроде бы о доверии все говорим, а делаем как-то иначе...

Видилисьтолько по выходным два раза в месяц, ездили по очереди. Иногда только раз в месяц видились, т.к. время экзаменов было. На каникулах приезжали к друг другу на несколько дней.
Сказать что лучше по соседству или на растоянии не очень легко, т.к. есть люди которым общение 1 или 2 раза в месяц плюс звонки друг другу довольно будут достаточными. А есть такие которым надо каждый день видится. Мне например хотелось немного чаще видится, хотябы раз в неделю, но ко всему можно привыкнуть. И отношения ,вс╦ равно близко или далеко, не должны ущемлять тебя в чем-то, потомучто каждому человеку надо время для себя.
Ну не шмагла я, не шмагла (C) by старая кляча...

Я знаю одну пару, которая год общалась по интернету, а потом таки появилась возможность встретиться (когда у молодого человека отпуск был) и за 5 дней почувствовать, что друг без друга они уже не могут. Девушке этой пришлось менять не только город, но и страну.

Можно ли каким-то образом общаться с человеком на расстоянии и попытаться тем не менее избежать хотя бы на какое-то время создания этого возможно неверного образа?.. И если да, то как?...

Целая куча знакомых, которые познакомились по аське/чату даже поженились :)
А почему бы и нет??? Если люди чувствуют, что интересны друг-другу, то почему бы и нет?
Хотя у меня самой такого никогда не было, чаще всего в реале человек оказывается другим. Ведь инет не передает жесты, эмоциональное выражение лица, запах и т.д..........
Но я верю, что подобное имеет место быть, тем более положительные примеры вокруг :)

кстати...сейчас у нас вдвое меньше расстояние...видимся каждые выходные )))
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
"Любовь этот теорема, которую нужно доказывать каждый день"-"Тот самый Mенхаусен".

Если брать внешность, то фотографии, если не одна и не две, а немножко больше, тоже все-таки дают почти полное представление.

но мой муж, как потом признался, решил вс╦ сразу. Вот уже 2 года мы женаты и нас вс╦ устраиват.
Просто смотря кто что ищет: флирт, общения или более серь╦зных отношений.

было, еще как было. Целых три раза пыталась. В итоге окончательно разочаровалась в таких знакомствах. НЕ ВЕРЮ!

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

Внешность можно увидеть на фото... Можно маленький фильм даже о себе переслать... Голос - можно тоже переслать по-инету или поговорить по телефону...

Насчёт запаха... Даже, если он и есть, то...

О прочих всех вещах можно поговорить и объяснить...

Вот!... Чего ещё не хватает?...

не знаю мож не получилось у меня объяснить,но я думаю нет рецепта счастья,как и формулы любви,иначе уже все давно были б счастливы и любимы.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

В ответ на:Насчёт запаха... Даже, если он и есть, то... все мы потеем на солнышке, используем ту или иную косметику, кремы, лосьёны, духи... зубы чистим - заострять на этом внимание - ложная дорога... Это всё устранимо... Было бы желание да необходимость!..
Ну, здесь я не соглашусь: с точки зрения биохимии любовь как раз основана на запахе. Причём не на косметике, а на "настоящем" запахе. Так что это может быть запросто одной из причин провала.
согласна с тобой полностью. Не знаю как для остальных, но для меня запах очень большую роль играет.

Для меня это всегда очень сложно. Наверное я всегда слишком далеко забегаю вперед. Придумываю себе сама что-то и естественно потом разочаровываюсь.....
да, некоторые люди скажут, три попытки - это не так много, надо дальше пробовать.
Но проблема заключается в том(хотя наверное это не проблема, а просто образ жизни), что я Не верю в то, что поиски человека, неважно в сети или в реале могут закончится полным удовлетворением.(тут попрошу Cartmanа без комментариев обойтись. Мы не сомневаемся, дорогой ты наш, что ты с одного взгляда можешь девушку так удовлетворить, что.....

Я считаю, что все должно быть абсолютно спонтанно... вот увидел ты девушку в трамвае...и понимаешь, что жить без нее теперь не сможешь. И становится абсолютно неважно, каких красавиц ты можешь встретить на страницах какого-нибудь сайта.....
Кто-нибудь понял, что я тут написала?

Если еще мысли появятся, забегу

На каком расстоянии существует ваша любовь?...

короче, что-то не то...

U menja dazhe znakomye est, kotorye v chate poznakomilis' goda tri nazad. i zhivut sebe prespokojno, goda dva zhenaty, synok rastet.

У меня даже знакомые ест, которые в чате познакомились года три назад. и живут себе преспокойно, года два женаты, сынок растет. [цитата]
Вот и я мечтаю тут....

Ну, вот!
А толку то? Ведь оста╦шся, вс╦ равно, сам с собою.
И, постепенно, вс╦ сходит на "нет". Да и нормально это! Ведь нельзя бесконечно ломать и строить заново жизнь. А то, что да╦т нам интернет, так это отдушина, своего рода. Да, просто радость.
да и как-то я слабо себе представляю, как я буду с людьми на улице знакомиться... С немками я ничего общего не желаю иметь - потом от головной боли не спасёшься... А у русскоговорящих на лбу нет жирной быквы "R", к сожалениу...

Да и в каждом городе есть какие-то русскоязычные клубы и тд. Главное не киснуть. И не сидеть сутками у компа.

В ответ на:Я понимаю, что интернет - штука опасная и наше подсознание зачастую дорисовывает само то, чего на самом деле нет и в помине... Зачастую это из-за недостатка информации, иногда из-за чего-то другого... Не нужно строить замок или искать идеал!... Не стоит его себе даже создавать!... Нужно просто жить... И счастье прид╦т... обязательно...
все ведь и сам знаешь.................
Бросить работу, квартиру, близких, друзей, свой город, в конце концов. И , что, переехать на чью-то шею? И опять начинать вс╦ сначала? А не сложатся отношения? Как обратно вернуться?
На самом деле вс╦ гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Я об этом уже много думала.

В ответ на:Бросить работу, квартиру, близких, друзей, свой город, в конце концов. И , что, переехать на чью-то шею? И опять начинать всё сначала? А не сложатся отношения? Как обратно вернуться?
Так что... в пределах родного квартала что ли из того, что есть под рукой выбирать?... Из подручного материала?..
Это же тоже не выход!...
Да и невелика разница: начинать всё заново, если не сложились отношения - что после переезда в другой город... а что после переезда в соседний дом... Почти одно и то же... Всё равно всё заново строить...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

(П.С.: Оттанкиваемся, разумеется, от того, что оба друг другу жутко понравились...

а теперь пойдем дальше...скажем оба очень сильно влюбились друг в друга и хотят жить вместе. оба работают и оба не хотят терять место, кто к кому едет?
средств должно быть дрстаточно у одного из них чтобы обеспечивать обоих

Вопрос в другом, можно ли ето как-то изменить?........ возможно. Наверное главное, чтобы оба этого хотели. И естественно, для думащего человека, 15 минут чата ничего решить не смогут. Это раз.
Если уж решили встретиться, то надо пообщаться подольше виртуально, узнать что-то друг о друге. Глупо например девочке на первое свидание приходить в зеленом платье, не зная(к сожалению, что зеленый его нелюбимый цвет). Такие вещи можно выяснить. Вплоть до любимых духов. Это два.

Не может, девочке, любящей русский рок понравиться мальчик-фанат "Руки вверх".(это было мое первое разочарование).Это три.
Не плохо бы выяснить какие-то политическо-географические подробности. Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование).
Что еще..... вывод один. В реале все гораздо проще

Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование). /
Какой трудный выбор! Этак до старости можно одной остаться