Вход на сайт
отношения на расстоянии
NEW 05.08.04 09:23
в ответ talul@ 05.08.04 00:48
В местных клубах русскоговорящих несколько странный контингент...
Иной раз думаешь, где это их так конкретно чем отморозило...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.08.04 09:28
в ответ agora 05.08.04 01:04
В ответ на:Бросить работу, квартиру, близких, друзей, свой город, в конце концов. И , что, переехать на чью-то шею? И опять начинать всё сначала? А не сложатся отношения? Как обратно вернуться?
Так что... в пределах родного квартала что ли из того, что есть под рукой выбирать?...
Из подручного материала?..
Это же тоже не выход!...
Да и невелика разница: начинать всё заново, если не сложились отношения - что после переезда в другой город... а что после переезда в соседний дом... Почти одно и то же... Всё равно всё заново строить...
NEW 05.08.04 09:40
в ответ ZZZZZZZZ 05.08.04 02:11
ага!
Вот!... теперь ещё эту тему затронули...
Что ж... она тоже актуальна!...
Значит, исходить из того, что: расстояние > большие расходы > головная боль от этого > как правило, мало шансов, что что-то сложится > отсюда делаем вывод, что искать кого-то на (большом) удалении - это просто неудобно вследствие лишних расходов и очень малой надежды на позитивный исход дела... В карайнем случае нужно ставить вопрос ребром: расходы по-полам!..
Так что ли?... Хммм....
(П.С.: Оттанкиваемся, разумеется, от того, что оба друг другу жутко понравились...
)
(П.С.: Оттанкиваемся, разумеется, от того, что оба друг другу жутко понравились...
NEW 05.08.04 15:26

а теперь пойдем дальше...скажем оба очень сильно влюбились друг в друга и хотят жить вместе. оба работают и оба не хотят терять место, кто к кому едет?
средств должно быть дрстаточно у одного из них чтобы обеспечивать обоих
в этом случае хоть с человеком на северном полюсе встречайся.
в ответ weiser Fuchs 05.08.04 09:40
а теперь пойдем дальше...скажем оба очень сильно влюбились друг в друга и хотят жить вместе. оба работают и оба не хотят терять место, кто к кому едет?
средств должно быть дрстаточно у одного из них чтобы обеспечивать обоих
NEW 06.08.04 00:01
в ответ weiser Fuchs 05.08.04 21:08
ну так вот, что хотелось сказать....... за других и в общем говорить не решусь, расскажу лучше как у меня дела обстоят.
........ про то, что не верю в виртуальные знакомства - я уже писала. Искусственно-вымученно-придуманная встреча ни к чему хорошему не приводит. Я в любом случае за реальные знакомства.
Вопрос в другом, можно ли ето как-то изменить?........ возможно. Наверное главное, чтобы оба этого хотели. И естественно, для думащего человека, 15 минут чата ничего решить не смогут. Это раз.
Если уж решили встретиться, то надо пообщаться подольше виртуально, узнать что-то друг о друге. Глупо например девочке на первое свидание приходить в зеленом платье, не зная(к сожалению, что зеленый его нелюбимый цвет). Такие вещи можно выяснить. Вплоть до любимых духов. Это два.
Не может, девочке, любящей русский рок понравиться мальчик-фанат "Руки вверх".(это было мое первое разочарование).Это три.
Не плохо бы выяснить какие-то политическо-географические подробности. Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование).
Что еще..... вывод один. В реале все гораздо проще
Вопрос в другом, можно ли ето как-то изменить?........ возможно. Наверное главное, чтобы оба этого хотели. И естественно, для думащего человека, 15 минут чата ничего решить не смогут. Это раз.
Если уж решили встретиться, то надо пообщаться подольше виртуально, узнать что-то друг о друге. Глупо например девочке на первое свидание приходить в зеленом платье, не зная(к сожалению, что зеленый его нелюбимый цвет). Такие вещи можно выяснить. Вплоть до любимых духов. Это два.
Не может, девочке, любящей русский рок понравиться мальчик-фанат "Руки вверх".(это было мое первое разочарование).Это три.
Не плохо бы выяснить какие-то политическо-географические подробности. Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование).
Что еще..... вывод один. В реале все гораздо проще
NEW 06.08.04 04:18
в ответ talul@ 06.08.04 00:01
/Не может, девочке, любящей русский рок понравиться мальчик-фанат "Руки вверх".(это было мое первое разочарование).Это три
Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование). /
Какой трудный выбор! Этак до старости можно одной остаться
Не может девочке, любящей свой родной русский язык понравиться Шокающий "русский мальчик". После первой же смс-ки со словами "я за тобой соскучился" она сбежит. (мое второе разочарование). /
Какой трудный выбор! Этак до старости можно одной остаться