отношения на расстоянии
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...
В ответ на:Насчёт запаха... Даже, если он и есть, то... все мы потеем на солнышке, используем ту или иную косметику, кремы, лосьёны, духи... зубы чистим - заострять на этом внимание - ложная дорога... Это всё устранимо... Было бы желание да необходимость!..
Ну, здесь я не соглашусь: с точки зрения биохимии любовь как раз основана на запахе. Причём не на косметике, а на "настоящем" запахе. Так что это может быть запросто одной из причин провала.
согласна с тобой полностью. Не знаю как для остальных, но для меня запах очень большую роль играет.
Для меня это всегда очень сложно. Наверное я всегда слишком далеко забегаю вперед. Придумываю себе сама что-то и естественно потом разочаровываюсь.....
да, некоторые люди скажут, три попытки - это не так много, надо дальше пробовать.
Но проблема заключается в том(хотя наверное это не проблема, а просто образ жизни), что я Не верю в то, что поиски человека, неважно в сети или в реале могут закончится полным удовлетворением.(тут попрошу Cartmanа без комментариев обойтись. Мы не сомневаемся, дорогой ты наш, что ты с одного взгляда можешь девушку так удовлетворить, что.....
Я считаю, что все должно быть абсолютно спонтанно... вот увидел ты девушку в трамвае...и понимаешь, что жить без нее теперь не сможешь. И становится абсолютно неважно, каких красавиц ты можешь встретить на страницах какого-нибудь сайта.....
Кто-нибудь понял, что я тут написала?
Если еще мысли появятся, забегу
На каком расстоянии существует ваша любовь?...
короче, что-то не то...
U menja dazhe znakomye est, kotorye v chate poznakomilis' goda tri nazad. i zhivut sebe prespokojno, goda dva zhenaty, synok rastet.
У меня даже знакомые ест, которые в чате познакомились года три назад. и живут себе преспокойно, года два женаты, сынок растет. [цитата]
Вот и я мечтаю тут....
Ну, вот!
А толку то? Ведь оста╦шся, вс╦ равно, сам с собою.
И, постепенно, вс╦ сходит на "нет". Да и нормально это! Ведь нельзя бесконечно ломать и строить заново жизнь. А то, что да╦т нам интернет, так это отдушина, своего рода. Да, просто радость.
да и как-то я слабо себе представляю, как я буду с людьми на улице знакомиться... С немками я ничего общего не желаю иметь - потом от головной боли не спасёшься... А у русскоговорящих на лбу нет жирной быквы "R", к сожалениу...
Да и в каждом городе есть какие-то русскоязычные клубы и тд. Главное не киснуть. И не сидеть сутками у компа.
В ответ на:Я понимаю, что интернет - штука опасная и наше подсознание зачастую дорисовывает само то, чего на самом деле нет и в помине... Зачастую это из-за недостатка информации, иногда из-за чего-то другого... Не нужно строить замок или искать идеал!... Не стоит его себе даже создавать!... Нужно просто жить... И счастье прид╦т... обязательно...
все ведь и сам знаешь.................
![]()
Бросить работу, квартиру, близких, друзей, свой город, в конце концов. И , что, переехать на чью-то шею? И опять начинать вс╦ сначала? А не сложатся отношения? Как обратно вернуться?
На самом деле вс╦ гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Я об этом уже много думала.