Хочу с тобой!
Хочу посмотреть на синюю гору Арарат и подышать ее свежим воздухом..и посмотреть древние развалины..и прикоснуться к их шершавым стенам..
Хочу с тобой зайти под своды Нотр-Дам-де-Пари..и постоять..держась за руки......и пройти по улицам Рима..
Хочу скатится на лыжах с самой крутой вершины в Альпах! И упасть в снег , ухватившись за тебя и тоже повалив))) и насыпав снежков тебе за шиворот!

Хочу ехать в машине..которую ты ведешь и положить свою руку на твою..
Я много оказывается чего хочу.. но только с тобой

Глупая?

.....)))))))))
В ответ на:Глупая?
Нет, не глупая... просто что-то в жизни где-то невозвратимо потеряла... или не нашла... или не то просто... Бывает...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
иногда летними вечерами мы будем выходить в наш сад, ложиться на траву и смотреть на звезды, махать им руками и давать имена наших близких, разбросанных по всему миру..
а в дни больших праздников, мы будем садиться в машину, ехать куда-нибудь, откуда видно фейерверк, а потом сидеть на крыше машины и любоваться разноцветными огоньками, рассыпанными по всему небу....
(а я о своем

В ответ на:Откуда такое предположение,что оно не будет длиться вечно?
При взаимном желании все в наших руках!!! Захотим - сможем.
Наблюдения это жизненные, а не предположения вовсе!
Сначала вместе везде, и работать вместе хочется, потом уж поднадоедает и до обоих доходит, что чем чаще разлуки, тем крепче любовь :))
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу ехать в машине..которую ты ведешь и положить свою руку на твою..
--------------------------------------------------------------------------------
Глупая, это же опасно!
Странно... Мне это тоже первым в голову пришло, но я решил не писать об этом...
Мы ещё и думаем что ли одинаково?...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

И расставания не все любовь укрепляют... Тут уж уметь и хотеть

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...