Вход на сайт
Pille fuer den Mann
NEW 31.07.04 20:52
мальчики, парни и дяди
вот на ЖК говорили мы с девочьками о том о с╦м
и у меня возник вопрос ........
пошли бы парни на самом деле на Pille fuer den Mann?????
Ну очень интерессно
немного о той Pille:
пока находится в Тестфазе, на маркт появится в 2005 году в виде таблеток или шпритца (1х в 3 месяца). А сами Wirkungen наподобие как у женщин = hormonelle Umstellung

вот на ЖК говорили мы с девочьками о том о с╦м

пошли бы парни на самом деле на Pille fuer den Mann?????
Ну очень интерессно

немного о той Pille:
пока находится в Тестфазе, на маркт появится в 2005 году в виде таблеток или шпритца (1х в 3 месяца). А сами Wirkungen наподобие как у женщин = hormonelle Umstellung
31.07.04 21:38
в ответ GoschaP 31.07.04 21:28
Ага, методов-то много, но только самые эффективные - это гормональные. А на здоровье это знаешь как сказывается?
А самим слабо хотя бы часть проблем на свои сильные мужские плечи переложить, если наука позволяет. А то все женщине достается (гормоны для предохранения, гормоны беременности, роды, кормление грудью - опять же гормональная перестройка). Глядишь и мы тогда поспокойнее и уравновешеннее будем, если вы нас хотя бы от небольшой доли этих гормонов избавите...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
А самим слабо хотя бы часть проблем на свои сильные мужские плечи переложить, если наука позволяет. А то все женщине достается (гормоны для предохранения, гормоны беременности, роды, кормление грудью - опять же гормональная перестройка). Глядишь и мы тогда поспокойнее и уравновешеннее будем, если вы нас хотя бы от небольшой доли этих гормонов избавите...

NEW 31.07.04 21:43
в ответ I*R*A 31.07.04 21:04
Вот вишь, как только мужчины отозвались, так сразу видно: доверять им нельзя! Не все же они ответственные, далеко не все... А нам потом ходить и страдать... Так что я лучше на себя пологаться буду
Пока еще не встретила мужчину, которому я бы это дело доверила!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Пока еще не встретила мужчину, которому я бы это дело доверила!

NEW 31.07.04 21:52
в ответ GoschaP 31.07.04 21:47
В ответ на:Избавляешь вас от гормонов - плохо!
Кто ж сказал, что это плохо? Очень даже хорошо.
Вопрос-то в другом был, согласна ли мужская половина населения принять удар на свою широкую грудь? И как показал опрос до этого, что эта грудь не такая уж широкая
А ты, сам-то, кстати, от ответа уклонился...
NEW 31.07.04 22:09
в ответ I*R*A 31.07.04 21:46
Пойдем искать, что нам остается!
А вообще, мужчины, как-то ну очень болезненно на это реагируют... Словно их мужскле достоинство от этого пострадает
В общем, помойму только полностью просвященный мужчина, который 100% ответственный может таоке на себя взять, а их таких мало к сожалению... Или прячуться все, чтоб на куски не порвали

А вообще, мужчины, как-то ну очень болезненно на это реагируют... Словно их мужскле достоинство от этого пострадает

NEW 31.07.04 23:51
в ответ I*R*A 31.07.04 20:52
В ответ на:А сами Wirkungen наподобие как у женщин = hormonelle Umstellung
Какой ужас, до чего додумались! Да это жить полная дискриминация мужиков!
Как котов скоро кастрировать начнут!
Не поддаваться, мужики!