Pille fuer den Mann

вот на ЖК говорили мы с девочьками о том о с╦м

пошли бы парни на самом деле на Pille fuer den Mann?????
Ну очень интерессно

немного о той Pille:
пока находится в Тестфазе, на маркт появится в 2005 году в виде таблеток или шпритца (1х в 3 месяца). А сами Wirkungen наподобие как у женщин = hormonelle Umstellung
А самим слабо хотя бы часть проблем на свои сильные мужские плечи переложить, если наука позволяет. А то все женщине достается (гормоны для предохранения, гормоны беременности, роды, кормление грудью - опять же гормональная перестройка). Глядишь и мы тогда поспокойнее и уравновешеннее будем, если вы нас хотя бы от небольшой доли этих гормонов избавите...

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Пока еще не встретила мужчину, которому я бы это дело доверила!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В ответ на:Избавляешь вас от гормонов - плохо!
Кто ж сказал, что это плохо? Очень даже хорошо.
Вопрос-то в другом был, согласна ли мужская половина населения принять удар на свою широкую грудь? И как показал опрос до этого, что эта грудь не такая уж широкая
А ты, сам-то, кстати, от ответа уклонился...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

А вообще, мужчины, как-то ну очень болезненно на это реагируют... Словно их мужскле достоинство от этого пострадает

В ответ на:А сами Wirkungen наподобие как у женщин = hormonelle Umstellung
Какой ужас, до чего додумались! Да это жить полная дискриминация мужиков!
Как котов скоро кастрировать начнут!
Не поддаваться, мужики!
Нет, вот вы смешные:)) А что у вас может отвалиться???
А вдруг не отвалится, а повиснет навсегда? Окончательно и безповоротно?
Знаем мы эти новые препараты!
И ваще, наше дело детей делать, а ваше от этого уворачиваться, как не успела, так и получай наследничка!

В ответ на:Не повиснет, не отвалиться. Говорят же вам "Повышает потецию", так что может наоборот пригодиться!
Нет, всё равно не понимаю! Если потенция есть, то её и повышать не надо! Это какая-то ловушка!
Для простаков, насчёт повышения...!
А если её нет, то и предохраняться не от чего!
Ну а с вашими взглядами, мир скоро китайцам принадлежать будет:)
И так они везде! И на рынках и на улицах, ужас!
Знаем, всё знаем, у баб от них со временем усы ростут, а у мужиков, можно предположить, титьки будут выростать!
В пиве тож содержатся в маленьких количествах
И этого достаточно чтоб поменялось телосложение и вс╦ упало...........
А тут должна быть лошадиная доза
Делайте выводы сами!!!!!!!!!
И мы тож сделаем..........

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Только что правильно для одного... двоих... десятерых - не обязательно правильно для остальных!...

А кого это ты пилюлями этими собралась кормить?...

если уже даже презервативы для женщин есть.
некоторые мужчины ими или не хотят,или просто не умеют пользоваться....приходится презиками для женщин пользоваться...
на бога надейся ,а сам не плошай...

В ответ на:согласна с милкой,я бы доверять мужчинам с пилле не стала..
....на бога надейся ,а сам не плошай..
Правильно! Золотые твои слова! Даже поцеловать хочется!
Ну разве можно мужику такой важный момент доверить?
Вчера он выпил таблетку, сегодня забыл, а завтра ваще перепутает и пургена хватанёт!
А ещё может перед этим водочки с пивком пропустить! А вы ведь знаете, как алкоголь с гармонами недружит!
Это ещё как-то можно мужа, который под каблуком, проконтролировать, а ежели друзья, которые приходят-уходят?
Их всех разве на колёса посадишь? Запутаешься, кто пьёт, а кто нет, тогда беда будет!!!
Так что- сами, только сами!
Э, радость моя, как тебя понесло!!!
А кому делаем то налево??? Вам конечно, не себе же!
Так что вам и таблетки, чтоб от левых мужиков не рожали.

В ответ на:Правильно, никто: на вас только вся надежда! Спасайте страну, она вам потом "спасибо" скажет... догонет... и еще раз скажет!
А что же делать если нас вс╦ меньше и меньше!!!!!!! ЕВРОПУ надо поддержать!!!!!!!!!!!! Мужики так держать потом и китайцев затопчем
В ответ на:Китайцев? Ну это вы погарячились! Вам бы сначала индусов догнать!
Догонишь с такими, как ты, не нам нужно таблетки давать, а от вас прятать!
Пы.Сы. А чой-то у тебя ни левых ни правых мужиков нет??? разбежались с перепугу, таблетками затравила??

От меня живыми не уходют!

А с такими как я тока и надо нагонять, другие то вон вообсче дит╦в не хочут, а я хочу...

В ответ на:Злой ты...
А с такими как я тока и надо нагонять, другие то вон вообсче дитёв не хочут, а я хочу...
ну вот! с чего ты взяла, что я злой?
А раз дитёв хотишь, так это здорово!
Где этот донор живчиков? Щас вас и поженим и прямо тут свадьбу и сыграем!
От нас живым не уйдёт!
Распугаешь всех доноров! Доноры- существа пугливые, одного слова "жениться" хватает, чтоб далеко убежали!
Да, точно сбежал!
Ну ничо, я его на аське выловлю и сюда приведу

В ответ на:Тише, тише... Распугаешь всех доноров! Доноры- существа пугливые, одного слова "жениться" хватает, чтоб далеко убежали!
Вот спасибо за новое погоняло!!!!! Я лучше какнибудь напрямую и обоим по кайфу!!!!!!!!!!!! и убегать ещ╦ несобирался просто пиво пил!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж просто незнал...... а так и не отош╦лбы и на шаг!!!!!!!!
@ Профессорам:
Прежде чем безаргументно начинать обсуждать какое либо достижение, как многие "сожители" на этой ветке, наберись информации - это ничего не стоит.

╘ Краткость - сестра Таланта.

самые главные аргументы с моево взгляда вы назвали: 100 контроль мужчины где и как опотомствиволся

а нащ╦т повышеной тяге к сексу на почве тестостерона можно разно толковать ....... уч╦ными доказано што после покупки новой машины у 87 процентов мужчин 2-3 месяца повышеный Tostesterenospiegel. Ето же не значит што все они налево бегают в ето время. Так же и при Пилле оргнизм привыкнет и будет брать повышеную долю за нормальную через некоторое время. Und bis dahin = Liebesalarm

В ответ на:Вот интересно: мы значит травимся, а вам... лень...
Подленько, подленько...
Не думаю, что при правильном подборе противозачаточных средств риск отравления, то бишь отрицательных изменений в организме, больше, чем вероятность отравления свежевыловленной из Рейна рыбой... к примеру...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
В ответ на:ПРИДЁТСЯ никому, умный уступит и meldet sich freiwillig
этому будет предшествовать долгое и нудное прочтение всех 20 страниц инструкции по-применению тех и других гормональных средств...
дабы взвесить уровень риска и пойти на минимальный...

В ответ на:а ежели друзья, которые приходят-уходят?
Их всех разве на колёса посадишь? Запутаешься, кто пьёт, а кто нет, тогда беда будет!!!
Так что- сами, только сами!
Что-то я не догоняю... а как же с женщинами, что приходят и уходят?... Разницу не объяснишь? Ведь одинаково на самом деле-то получается...
У мужчин же препарат работает на подавление вырабатывания сперматозоидов. Вот здесьто и загвоздка, что вырабатывание сперматозоидов у мужчины связанно с мужским "сексуальным" гармоном. Дозу увеличивают, так как другой гармон не дает производству сперматозоидов (комбипрепарат), и при этом организм вырабатывает только минимум своего мужского гармона.

В ответ на:Сейчас существуют гормональные контрацептивные средства 4-го поколения, которые можно принимать до нескольких лет без отричательных последствий для организма. Спросите своего гинеколога, он может посоветовыть наиболее подходящий вам препарат.
Так их всех!..
А то расфлудились тут!...
Лень к гинекологу/урологу сходить что ли?...
В ответ на:как бы хорошо они подобранны не были, все равно химия!
А если мыжчина будет пилюли эти глотать, это на ребёнке не отразится разве?..
Скоро все дружно к выводу пийдём, что нужно в пятидесятник какие записываться... Они, насколько знаю, вообще никак не предохраняются... Кстати, на самом деле интерестная, но отдельная тема...
В ответ на:Любая химия в организме- лишняя, а пиллли это и есть химия! К тому же когда вдруг захочешь дет╦, так надо их прекратить пить и еще ждать целый год, потому что тогда может и на ребенке сказаться. Так что, как бы хорошо они подобранны не были, все равно химия!
Солнышко золотые слова!!!!!

Препарат для мужчин еще пока в стадии развития. Вспомните первые таблетки для женщин, какая там была доза?! Так что со временем и здесь появятся различные продукты.

Я, например, не хочу. В мире и так много того, что нас без нашего согласия травит, так почему надо еще и так нас дотравливать?
Гармоны далеко не "химические" вещества. Когда Вы беременны, то в Вашем организме можно сказать доза десяти таких таблеток за раз, и что это сказывается на детях?! А прекращение с после длинным промежутком времени до беременности советуется для того, чтобы организм уравновесил гармональный состав до беременности. Ничего более.
Нам показывали фотографии детей с историей болезни от женщин которые принимали пилли во время беременности (ну не знали они, что беременны)...
Жаль этих детей, очень...

В ответ на:По-мойму, мужское население просто не хочет этим заниматься, потому что это... не по мужски!
Что значит не по-мужски?!... Что за глупости ещё средневековые?...
Может, ещё готовить, посуду мыть за собой, по дому с пылесосом пройтись да собственные брюки проутюжить - тоже не по-мужски?????...
Бред полный!...
Мне тут идея пришла... А что есть вообще "по-мужски" и что есть "по-женски"?.. Я понимаю: не по-мужски было бы ребёнка грудью кормить, а не по-женски было бы мебель при переезде таскать...

Повторяю то, что уже было на первых полосах форума мною написано.... кажись, никто не вчитывался...
В ответ на:Re: Pille fuer den Mann
В ответ I*R*A 1/8/04 12:03
--------------------------------------------------------------------------------
Да ни в кого он не превращается!.. Просто принято уже так, что женщина на таблетках сидит, а не мужчина... Сложилось в ходе истории!.. А всё новое - чуждым кажется... Тем более нашему полу!..
А вот со стериллизацией надо по-аккуратней быть... Потом же детей родных не будет... В общем и целом это и есть практически равно кастрации... Ведь этак мы можем и до стереллизации женщин договориться... Тоже можно делать...
Но лучше не нужно...
Выход один.....
<----------
Жеская стирилизация тож бывает, только операция эта наааамного сложней и опасней!
Пойми я вообще против всего этого!!!!!!!!
По моему если предохранятся то презервативы..... но не кол╦са!!!

А почему женщины пьют так у вас организм умеет очищатся

В отличии от нас

И вообще самое лучшее в нашей жизни это ДЕТИ!!!!!!

Появятся у тебя дети, будут и они для тебя самыми самыми.
Я вот до рождения, вообще не представлял себе детей, а себя папой. Не хотел, ни кого и ни как. Но как видиш, все поменялось на 180 градусов.

***Надо быть, а не казаться***

В ответ на:Что-то я не догоняю... а как же с женщинами, что приходят и уходят?... Разницу не объяснишь? Ведь одинаково на самом деле-то получается...
Обьясню, раз ты....не догоняешь!......
Мне, как мужику, глубоко наср#ть, забеременеют ли те женщины, которые ко мне приходят и уходят....
А вот женщине забеременеть от приходяще-уходящих мужиков не очень хочется, и ещё не знать от кого....
Поэтому НЕОДИНАКОВО всё получатся!
Догнал?
Первые два-три года - да, а потом или стериллизация тебе или мужу... или он садится на таблетки, если аллергии нет. Устраивает?..
Можно ещё рисковать в перемежку с презервативами...

В ответ на:Обьясню, раз ты....не догоняешь!......
Мне, как мужику, глубоко наср#ть, забеременеют ли те женщины, которые ко мне приходят и уходят....
А вот женщине забеременеть от приходяще-уходящих мужиков не очень хочется, и ещ╦ не знать от кого....
Поэтому НЕОДИНАКОВО вс╦ получатся!
Догнал?
хам! ко всему ещ╦ и недал╦кий...
***Вс╦, что ни делается, вс╦ к лучшему... ***

А этот же по-другому...

В ответ на:А этот же по-другому... Да и не перевыриваю я, если человеку абсолютно наплевать на того/ту, с кем он пров╦л ночь в постели... Ну, нейтраллитет - это ж было бы куда ни шло!... Но тут же откровенно ведро грязи...
А ты недумал что у нас вообще в мире грязно!!!
Или ты из парника? Выйди на улицу!!!!!!!!!
ну мои согласился бы ....воть ...я уговаривать (уламывать) хорошо умею ....гыгыгыгыгыггыгы

а если серьезно ...то может не каждая женщина им столько ответственности и доверила бы ...
они у нас такие забывчивые .....

да и как можно м ужчину каждыи квартал на укол посылать ...они же такие нежные ....

лучше мы сами , как нибудь без них ...

http://www.nellimausi.de.tf

Есть люди, которые просто живут... мимолётно что ли... по принципу "с волками жить - поволчьи выть.."

В ответ на:Так вот этот добрый дяденька и сказал мне, что только пилли, другого выхода нет. И не будет наверное!...
Вот тока в таких случая можно подумать о них а не так: тапо не мы а вы или давайте пейте........ Тут уже жизнь заставляет принимать эту гадость......
Это не "мужчина или женщина", а "мужчина и женщина"...
Если люди живут вместе и sind tatsächlich zusammen, то они живут как одно единое целое, а не по-принципу "он или она"... Этого больше нет!

Неужели так сложно это понять?!...

предохраняться надо одному кому то ...и почему то мужчины уступают эту роль женщинам ....
хотя так же verantwortlich dafür
http://www.nellimausi.de.tf

Всё несколько проще, чем кажется на самом деле...

Это в дополнение к тому, что я говорил чуть выше....

В ответ на:В психологии есть такой "принцип стада"... Это когда в жизни ты видишь, что один в кого-то грязью кинул... не задумываясь, ты это тоже повторяешь... А если разобраться?.. Ведь прид╦т время, когда в тебя же самого такая же куча грязи будет брошена...
Есть люди, которые просто живут... мимол╦тно что ли... по принципу "с волками жить - поволчьи выть.." А есть те белые вороны, что именно живут и думают над тем, как они живут. Последних очень-очень мало... И оста╦тся вс╦ меньше.. лишь единицы из сотен... если не из тысяч... возможно, последние "мамонты" эпохи христианства и духовных ценностей....
Ты никогда недумал чта это не мамонты а животные которым по кайфу жить в грязи и жалеть себя!!!!!!!! они
от этого просто тащатся и кричат что все вокруг дерьмо а они такие хорошие
В ответ на:"с волками жить -
поволчьи выть.."
Ты жив╦шь на той-же волчей планете земля!!!!!!!!! И окунаешся так-же как и все тока признать это нехочешь!!!!!!! вот и кричишь->
В ответ на:А есть те белые вороны, что именно живут и думают над тем, как они живут.
Последних очень-очень мало... И оста╦тся вс╦ меньше.. лишь единицы из сотен...
если не из тысяч... возможно, последние "мамонты" эпохи христианства и духовных ценностей....
Твои-же слова!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:Это я что ли кричу, что в грязи живу и такой хороший?!..
У когото точно проблемы с кирилицой!!!

Кстати, если нравится тебе в таком мире жить, то и живи себе, только не нужно на других отрицательно влиять!.. Как думаешь, что происходит с молоденькой неопытной девушкой, если ей после проведённой ночи дают понять, что Ему на неё наплевать?... Ты это что ли поддерживаешь?..

В ответ на:Как думаешь, что происходит с молоденькой неопытной девушкой, если ей после провед╦нной ночи дают понять, что Ему на не╦ наплевать?... Ты это что ли поддерживаешь?.. Это нормально по-твоему???
Конечно нет!!!!!!!!
В ответ на:только не нужно на других отрицательно влиять!..
Это не отрицательное влияние а школа!!!!! Если она не окун╦тся в это вс╦ то она до пенсии останется той маленькой девочкой!!!!!!!!!
В ответ на:Это не отрицательное влияние а школа!!!!! Если она не окун╦тся в это вс╦ то она до пенсии останется той маленькой девочкой!!!!!!!!!
Ты думаешь плохо оставаться до пенсии наивной девочкой? Поверь мне, нет, не плохо. Ничего нет плохого в том, что человек не познает горя и останется всю жизнь счастливым!
В ответ на:Ты думаешь плохо оставаться до пенсии наивной девочкой? Поверь мне, нет, не плохо. Ничего нет плохого в том, что человек не познает горя и останется всю жизнь счастливым!
Если будет в одниних над╦жных руках то будет счастлива!!!!!!!!!

В ответ на:А вообще, не так уж это и редко... У нас в семье еще вообще никто не разводился! Во как!!! Мож, конечно, не все прям таки очень сладко живут, но факт в том что живут!
Я об этом слышу а на практике из наших ровесников (кто расписовался) очень многие рзводятся!!!!!! Единицы живут нормально!!!!!!

В ответ на:Просто наши ровеники потеряли что-то, что в наших родителях еще было... И это что-то не что иное, как вера в любовь! При перой же проблеме разбегаються по углам как мыши, вместо того, чтобы собрать силы вместе и решать все вместе... Или еще ветер в голове гуляет
Я думаю просто свобода в отношениях и потерялась сама семья.....
У многих даж представления нет что это......
В ответ на:Свобода, свобода... На каждом углу слышу свобода... А разве жить с человеком, 5оторого любишь, это такая каторга, с которой хочется побыстрее убежать? Что-то сиранное происходит с нашим покалением... Но радует, что не все такие, и есть еще те, кому семья- это свято!
У меня нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!
В самое яблочко!!!!!!!!

Интересно, я вот могу сказать, что на молодежь в Германии жуутко действует старшее поколение: оно у них такое, какое у нас наше... Не ужели и в России следующее поколение будет такое бесшабашное?...

В ответ на:Если будет в одних надёжных руках то будет счастлива!!!!!!!!!
Такие руки нужно найти ещё!.. А в мире, где подавляющее большинство живёт по-принципу "все так делают - и мне можно, так как правильно; чем я хуже других?" одна такая ошибка будет стоить очень дорого...
В ответ на:Так что мне одна дорога: в монастырь... в мужской!
Не думаю... жалко будет, если ты так сделаешь... Тебе лучше бы найти своего единственного!...
В ответ на:Просто наши ровеники потеряли что-то, что в наших родителях еще было... И это что-то не что иное, как вера в любовь! При перой же проблеме разбегаються по углам как мыши, вместо того, чтобы собрать силы вместе и решать все вместе... Или еще ветер в голове гуляет
И ты в монастырь собиралась?!...
через мой труп!...
не пущу!...
В ответ на:Такие руки нужно найти ещ╦!.. А в мире, где подавляющее большинство жив╦т по-принципу "все так делают - и мне можно, так как правильно; чем я хуже других?" одна такая ошибка будет стоить очень дорого...
Если человек хороший и умный то в этом проблемы небудет
У St_Милка похоже проблем с этим небудет
В ответ на:А у тебя там свой монастырь есть что ли, г-н аббат?... Уж не у тебя ли спрашивать нужно?...
Тока горем........ А у тя походу практика есть по уходу в мужской монастырь!!! Ч╦то ты как-то рьяно о н╦м почти как о доме.......
В ответ на:с чего ты взял?...
С твоих слов \И ты в монастырь собиралась?!... через мой труп!... не пущу!... \ Такое ощущение что ты знаешь не по наслышке...... \А у тебя там свой монастырь есть что ли, г-н аббат?... Уж не у тебя ли спрашивать нужно?... \ И устои знаешь......
В ответ на:Всегда нужно думать сперва, а не ляпать что в голову пришло...
...... А есть те белые вороны, что именно живут и думают над тем, как они живут. Последних очень-очень мало... И остаётся всё меньше.. лишь единицы из сотен... если не из тысяч.
Что-то мне опять в голову пришло...надо ляпнуть......
Заметил я, что к сожалению, белых ворон мужского полу, пользующих омолаживающие маски для лица и крем-эпиляторы, становится всё больше и больше... :))

die überschrift sagt ja eigentlich schon ne menge aus
also ich denke das is ok mit der pille für den mann wieso soll nur die frau verhühten wollen ja beide ihren spaß haben
und die kerle können nich jammern wenn se papa werden*fg*
bin selber nen kerl und würde sie nehmen
В ответ на:kann zwar die russichen antworten nich lesen aber ich denke ma worum es geht
die überschrift sagt ja eigentlich schon ne menge aus
also ich denke das is ok mit der pille für den mann wieso soll nur die frau verhühten wollen ja beide ihren spaß haben
und die kerle können nich jammern wenn se papa werden*fg*
bin selber nen kerl und würde sie nehmen
Я тож не понял ничего из того что ты говаришь, но зря ты их пить собрался...... Попь╦шь а потом даже детей сделать несможешь!!!!!!!!! И какая любовь получится!!!??? Кому ты нужен будешь???
В ответ на:Наверное, поворот от чёрного к белому проишодит... Это радует... Может, тебе и самому бы хотя б бороду сбрить?... А обмажем чем нибудь мы уже тебя сами!...
Да уж....... чёрное в белое, белое в чёрное..... бабы мужланятся...мужики бабеют...
Нет уж, я лучше с бородой... вы мажтесь без меня.....
Ежели на спирту, да покрепче, тогда точно в России у мужиков будет спросом пользоваться!
Мы тут отвлеклись от темы, ... А на какой основе эти пиле будут производить?
Ежели на спирту, да покрепче, тогда точно в России у мужиков будет спросом пользоваться!
Мож в упаковку ещ╦ и огучик положить!!!