Pille fuer den Mann
В ответ на:Злой ты...
А с такими как я тока и надо нагонять, другие то вон вообсче дитёв не хочут, а я хочу...
ну вот! с чего ты взяла, что я злой?
А раз дитёв хотишь, так это здорово!
Где этот донор живчиков? Щас вас и поженим и прямо тут свадьбу и сыграем!
От нас живым не уйдёт!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

вопрос был не в том брать ли мне их или нет ...... а в том брал бы ТЫ их

В ответ на:Тише, тише...
Распугаешь всех доноров! Доноры- существа пугливые, одного слова "жениться" хватает, чтоб далеко убежали!
Да, точно сбежал!
Ну ничо, я его на аське выловлю и сюда приведу

В ответ на:Тише, тише... Распугаешь всех доноров! Доноры- существа пугливые, одного слова "жениться" хватает, чтоб далеко убежали!
Вот спасибо за новое погоняло!!!!! Я лучше какнибудь напрямую и обоим по кайфу!!!!!!!!!!!! и убегать ещ╦ несобирался просто пиво пил!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж просто незнал...... а так и не отош╦лбы и на шаг!!!!!!!!
@ Профессорам:
Прежде чем безаргументно начинать обсуждать какое либо достижение, как многие "сожители" на этой ветке, наберись информации - это ничего не стоит.

╘ Краткость - сестра Таланта.

самые главные аргументы с моево взгляда вы назвали: 100 контроль мужчины где и как опотомствиволся

а нащ╦т повышеной тяге к сексу на почве тестостерона можно разно толковать ....... уч╦ными доказано што после покупки новой машины у 87 процентов мужчин 2-3 месяца повышеный Tostesterenospiegel. Ето же не значит што все они налево бегают в ето время. Так же и при Пилле оргнизм привыкнет и будет брать повышеную долю за нормальную через некоторое время. Und bis dahin = Liebesalarm

всякие отмазки уже были но такую!!!

уже за оригинальность тебе пункт

В ответ на:Вот интересно: мы значит травимся, а вам... лень...
Подленько, подленько...
Не думаю, что при правильном подборе противозачаточных средств риск отравления, то бишь отрицательных изменений в организме, больше, чем вероятность отравления свежевыловленной из Рейна рыбой... к примеру...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***
В ответ на:ПРИДЁТСЯ никому, умный уступит и meldet sich freiwillig
этому будет предшествовать долгое и нудное прочтение всех 20 страниц инструкции по-применению тех и других гормональных средств...
дабы взвесить уровень риска и пойти на минимальный...

В ответ на:а ежели друзья, которые приходят-уходят?
Их всех разве на колёса посадишь? Запутаешься, кто пьёт, а кто нет, тогда беда будет!!!
Так что- сами, только сами!
Что-то я не догоняю... а как же с женщинами, что приходят и уходят?... Разницу не объяснишь? Ведь одинаково на самом деле-то получается...
У мужчин же препарат работает на подавление вырабатывания сперматозоидов. Вот здесьто и загвоздка, что вырабатывание сперматозоидов у мужчины связанно с мужским "сексуальным" гармоном. Дозу увеличивают, так как другой гармон не дает производству сперматозоидов (комбипрепарат), и при этом организм вырабатывает только минимум своего мужского гармона.