Login
Жить вместе- в России или Германии?
NEW 30.07.04 23:58
in Antwort Juliscka 30.07.04 14:03
Я приношу Вам свои извинения за фамильярное называние Вас Юленькой и в дальнейшем торжественно обещаю называть Вас только по нику.
Видите ли, чем выше у человека интеллектуальный уровень, тем он становится более приспосабливаемым, тем легче он воспринимает чужую среду, культуру, обычаи и находит там свое место. И наоборот, чем ниже интеллектуальный и культурный уровень, тем более значимыми, а зачастую и незыблемыми становятся привычные, т.с. родные, традиции, культура. Поэтому ничего не могу Вам возразить - интеллектуальный уровень у нас с Вами действительно разный и мне Ваших чувств не понять. Хотя бы потому, что мне не ясно, каким образом земля и березки могут повлиять на желание сделать близкого человека счастливым. Позицию автора ветки я прекрасно понимаю - он хочет сделать свою подругу счастливой, с позицией его подруги я не знакома, хотя более чем уверена, что если женщина его действительно любит, то согласится ехать к нему, несмотря на то, что ей этот переезд дастся нелегко. Вот в то, что автор спокойно такую жертву примет - не соглашусь, поскольку это будет противоречить его основному желанию сделать подругу счастливой. Но вот представить себе, что можно положить на одну чашу весов счастье близкого человека, а на другую - т.н. любовь к родине... не могу. Хотя бы потому, что даже все собранные вместе березки, рябинки и прочие лиственные и хвойные деревья вряд ли смогут мне заменить любимого человека. Если, конечно, не начать выстругивать из этого пиломатериала Буратин
.
Однако - каждому свое. Хотя у меня желания плакать из-за того, что Вы меня не понимаете, не возникает. Так, легкое недоумение по поводу столь бурно выражаемых эмоций, тем более в адрес 95% быдла, каковое, на Ваше же счастье, Россию наконец покинуло.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Видите ли, чем выше у человека интеллектуальный уровень, тем он становится более приспосабливаемым, тем легче он воспринимает чужую среду, культуру, обычаи и находит там свое место. И наоборот, чем ниже интеллектуальный и культурный уровень, тем более значимыми, а зачастую и незыблемыми становятся привычные, т.с. родные, традиции, культура. Поэтому ничего не могу Вам возразить - интеллектуальный уровень у нас с Вами действительно разный и мне Ваших чувств не понять. Хотя бы потому, что мне не ясно, каким образом земля и березки могут повлиять на желание сделать близкого человека счастливым. Позицию автора ветки я прекрасно понимаю - он хочет сделать свою подругу счастливой, с позицией его подруги я не знакома, хотя более чем уверена, что если женщина его действительно любит, то согласится ехать к нему, несмотря на то, что ей этот переезд дастся нелегко. Вот в то, что автор спокойно такую жертву примет - не соглашусь, поскольку это будет противоречить его основному желанию сделать подругу счастливой. Но вот представить себе, что можно положить на одну чашу весов счастье близкого человека, а на другую - т.н. любовь к родине... не могу. Хотя бы потому, что даже все собранные вместе березки, рябинки и прочие лиственные и хвойные деревья вряд ли смогут мне заменить любимого человека. Если, конечно, не начать выстругивать из этого пиломатериала Буратин

Однако - каждому свое. Хотя у меня желания плакать из-за того, что Вы меня не понимаете, не возникает. Так, легкое недоумение по поводу столь бурно выражаемых эмоций, тем более в адрес 95% быдла, каковое, на Ваше же счастье, Россию наконец покинуло.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 31.07.04 00:27
in Antwort Коровин 24.07.04 14:00
"в клуб одебиленных недоумков"...
Судя по всему, ты уже в нем состоишь!
Это насколько же надо себя не уважать, чтобы постоянно думать, что кому-то нужен не ты, а твой вид на жительство! 
Судя по всему, ты уже в нем состоишь!

Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 31.07.04 00:40
in Antwort Вика 30.07.04 13:46
"и поверьте, я здесь счастлива не менее (возможно, даже более) Вас"
Я гуляю по этому форуму уже более двух лет. Возможно, Вы лично и счастливы. Но, читая сообщения Ваших нынешних соотечественников, я давно уже сделал вывод, что подавляющее большинство из них - несчастны. Особенно - незамужние или разведенные женщины. И вы это знаете не хуже меня!
Хотя, Вас можно понять: надо же оправдывать свой переезд и убеждать себя, что не зря удрали из "этого проклятого Совка"! 
Я гуляю по этому форуму уже более двух лет. Возможно, Вы лично и счастливы. Но, читая сообщения Ваших нынешних соотечественников, я давно уже сделал вывод, что подавляющее большинство из них - несчастны. Особенно - незамужние или разведенные женщины. И вы это знаете не хуже меня!

NEW 31.07.04 09:17
in Antwort Mil_ Drug 31.07.04 00:27
знаешь что, мил-друг, сидишь в россии и шибко умным себя считаешь, не особенно вникая в предмет.
не лезь в дела, в которых ты даже не делитант...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
не лезь в дела, в которых ты даже не делитант...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 31.07.04 10:27
in Antwort Mil_ Drug 31.07.04 00:40
В ответ на:Но, читая сообщения Ваших нынешних соотечественников, я давно уже сделал вывод, что подавляющее большинство из них - несчастны. Особенно - незамужние или разведенные женщины.
Судя по твоему сообщению,Саша, можно подумать, что в России одинокие и разведенные женщины счастливы.
Или я чего-то недопоняла?
"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)
NEW 31.07.04 10:43
in Antwort Mil_ Drug 31.07.04 00:27, Zuletzt geändert 31.07.04 10:44 (Niedlich)
Фантомас разбушевался! 
Саш, не принимай близко к сердцу. Тут свои "закулисные" игры.

Саш, не принимай близко к сердцу. Тут свои "закулисные" игры.

NEW 31.07.04 13:42
in Antwort Galant 30.07.04 18:00, Zuletzt geändert 31.07.04 13:44 (Коровин)
так, смотрю, оооооочень внимательно смотрю... хм... 1965 г.р.... тааак-с... что еще?... ах, да,... хотя, нееет, не то...
первый аргумент... это какой? ты о чем? стоп, извини, я сказал, что поколению 60-х не до жира, так? не прав я, вижу на фото отчетливо более чем упитанное тело, выходит, ошибся
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
первый аргумент... это какой? ты о чем? стоп, извини, я сказал, что поколению 60-х не до жира, так? не прав я, вижу на фото отчетливо более чем упитанное тело, выходит, ошибся

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 31.07.04 13:46
in Antwort Niedlich 31.07.04 10:43
не права!
как раз ЭТО к делу не относится!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
как раз ЭТО к делу не относится!

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 31.07.04 18:37
"сидишь в россии и шибко умным себя считаешь"
А где же мне сидеть, милок, если имя моего предка упоминается в русских летописях 992 г? Если уж я предам свою землю, то что другим тогда делать? С моей точки зрения, плести инриги ради - как потом может выясниться - 800 евро вэлфера, дело не только недостойное, но и глупое.
in Antwort Коровин 31.07.04 09:17

А где же мне сидеть, милок, если имя моего предка упоминается в русских летописях 992 г? Если уж я предам свою землю, то что другим тогда делать? С моей точки зрения, плести инриги ради - как потом может выясниться - 800 евро вэлфера, дело не только недостойное, но и глупое.
NEW 31.07.04 18:45
Наташа, на твоем последнем фото ты очаровательна!
(впрочем, как и на других). Ты не будешь возражать, если я сделаю его (фото) заставкой в своем компьютере?
Российские одинокие женщины - конечно же - несчастны. Ты права. Но их возможности стать неодинокими гораздо шире. Тем более, что они стали куда более активными в вопросах устройства собственной судьбы.

in Antwort Niedlich 31.07.04 10:27

Российские одинокие женщины - конечно же - несчастны. Ты права. Но их возможности стать неодинокими гораздо шире. Тем более, что они стали куда более активными в вопросах устройства собственной судьбы.

31.07.04 18:53
Да не бушую я! А когда дело касается "закулисных игр"(попыток некоторых славянок заполучить немецкое гражданство мнимо-амурными путями), я почему-то всегда вспоминаю анекдот про то, как в Париж привезли сибирского кота, и одна французская кошечка, обманув громадную очередь, прорвалась к нему на прием первой.....
in Antwort Niedlich 31.07.04 10:43

NEW 31.07.04 19:24
in Antwort Dakron 24.07.04 23:11
тебе не приходит в голову простой ответ. она тебя просто не любит. Ест у не╦ в сибири любимый, вот от него она не хочет уезжат, без него и вянет. главное для женсчин не где жит, а с кем. а то что все чужое- вс╦ ето обычные отговорки. просто она очен любит, но не вас. неужели ты думаеш всериоз, что для женсчины друзя и родители важнее, чем любимый человек. ПОДУМАЙ!
NEW 31.07.04 20:58
in Antwort Zinaida7 31.07.04 19:24
Ты с логикой дружишь?
Так прочитай..Год друг к другу катаются.
Нафих бы ей тогда этот керл тут в Германщине нужен был то? Водила бы она с ним шуры-муры, ездила бы к нему, как думаешь? Да послала бы уже давно, и не было б тут топика этого :)
Прикинь, звонит он ей в Сибирь туда, а там на хате керл ее зажимает.. И не спрашивает, кто звонил, да что.. Она ему- да с Германщины женишок! Вот ему радости то, а? :)
Или она грит- Ты, любимый, не появляйся у меня месяцок, тут ко мне с Германщины этот притопает, мне его ублажить надо, будет у меня жить, спать со мной :-)
Во имя чего бы это, а, как думаешь ? :)
Бывает разве такое?
Так прочитай..Год друг к другу катаются.
Нафих бы ей тогда этот керл тут в Германщине нужен был то? Водила бы она с ним шуры-муры, ездила бы к нему, как думаешь? Да послала бы уже давно, и не было б тут топика этого :)
Прикинь, звонит он ей в Сибирь туда, а там на хате керл ее зажимает.. И не спрашивает, кто звонил, да что.. Она ему- да с Германщины женишок! Вот ему радости то, а? :)
Или она грит- Ты, любимый, не появляйся у меня месяцок, тут ко мне с Германщины этот притопает, мне его ублажить надо, будет у меня жить, спать со мной :-)
Во имя чего бы это, а, как думаешь ? :)
Бывает разве такое?
NEW 01.08.04 19:03
in Antwort Mil_ Drug 31.07.04 18:45
Спасибо за комплимент. 
Скоро еще пару удачных фоток отсканирую.
А по поводу того, кто более несчастен - русские женщины в России или русские женщины в Германии - напрасный спор.

Скоро еще пару удачных фоток отсканирую.
А по поводу того, кто более несчастен - русские женщины в России или русские женщины в Германии - напрасный спор.

NEW 01.08.04 23:17
in Antwort Dakron 24.07.04 13:16
Что могу сказать? Есть сомнения - сомневайся дальше... Нет сомнений- чего нас спрашивать. Решать и нести ответственность за свои поступки каждому прийдется в конце концов самому за себя. Я бы на тво╦м месте прислушалася к самому себе, а не к Коровину.....