Login
Сообщение удалено. Удалил reinke
129
NEW 31.07.04 16:32
in Antwort reinke 31.07.04 16:23
А што Ирочька, вы же тоже бывшая москвичька и жыв╦те в хамбурге. Позвоните даже не ради ф-ого брака а просто поболтать на общие темы.
Может вам будет вместе весело
Может вам будет вместе весело

NEW 31.07.04 16:44
in Antwort reinke 31.07.04 16:23
Какой же тут фиктивный брак?
Тут брак по договоренности.
Он обещает быть ласковым, нежным и внимательным, уживчивым, терпеливым, бесконфликтным
с возможностью влюбиться в дальнейшем....,а от тебя почти ничего не требует.
По-моему, тут честное и прямое предложение руки и сердца.... в слепую....

Он обещает быть ласковым, нежным и внимательным, уживчивым, терпеливым, бесконфликтным
с возможностью влюбиться в дальнейшем....,а от тебя почти ничего не требует.
По-моему, тут честное и прямое предложение руки и сердца.... в слепую....

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 31.07.04 16:58
in Antwort @Nata@ 31.07.04 16:44
В лучших традициях литературы 19-го века

Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
31.07.04 17:15
in Antwort reinke 31.07.04 17:07
Я ничего не считаю....
лишь прочитала вс╦ , что он написал... 
А брачный договор вполне распространен. В него можно вс╦, что он наобещал и включить....

А как с моральной точки зрения Вы сможете объяснить разводы через 2-3 года браков по любви...

А брачный договор вполне распространен. В него можно вс╦, что он наобещал и включить....

А как с моральной точки зрения Вы сможете объяснить разводы через 2-3 года браков по любви...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 31.07.04 17:56
in Antwort reinke 31.07.04 17:07
никакие емоции (ласки, нежности, внимание ....) вы договор╦ностью не купити и не застрахуетесь так как ето даже запрещенно = Sittenwidrigkeit ╖138 BGB
посмотрите здесь:
http://www.rechtspraxis.de/ehevertr.html
посмотрите здесь:
http://www.rechtspraxis.de/ehevertr.html
NEW 31.07.04 18:27
Правильно говоришь, Иришка
К автору топика:
Лишь на доверии может что-либо получиться, хотя и промахнуться можно здорово. Но без риска ничего не добьешься. А так, вообще, впечатление от объявления неплохое (у меня лично). Но на бумаге можно все что угодно написать. На человека в реальной жизни посмотреть нужно, а там и решать соответствует ли написанное действительности или нет.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
in Antwort I*R*A 31.07.04 17:56

К автору топика:
Лишь на доверии может что-либо получиться, хотя и промахнуться можно здорово. Но без риска ничего не добьешься. А так, вообще, впечатление от объявления неплохое (у меня лично). Но на бумаге можно все что угодно написать. На человека в реальной жизни посмотреть нужно, а там и решать соответствует ли написанное действительности или нет.

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***