Вход на сайт
Правила хорошего секса
NEW 30.07.04 21:51
....как там говорят...... хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.......
и вот в чем вопрос, где найти таких соседей...
.....а вообще интересно вот что обсудить. был ли в Вашей жизни секс, который Вы запомните на всю жизнь...?

.....а вообще интересно вот что обсудить. был ли в Вашей жизни секс, который Вы запомните на всю жизнь...?

NEW 30.07.04 23:02
в ответ Zarevna 30.07.04 22:03
В ответ на:Совершенству предела нет и каждый скажет тебе, что помнит лучший.. а потом приходит еще лучше...
Согласна! Каждый раз, когда кажется, что ЭТО лучшее, что было до этого, в следующий раз происходит еще лучше!
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 30.07.04 23:58
в ответ talul@ 30.07.04 21:51
У меня соседи нас не слышат 100%(спальни в разных углах),но моя тлстая безобразная соседка нас слышит всегда,даже когда нас дома нет!
И так осторожно мне всегда говорит об етом!
А я ей всегда говорю (с усмешкой):"мы постораемся потише!"
И думаю:"ето какой дурой надо быть,она его машину видет,а в то же время не замечает,что моей нет!"
Так наверно все соседи!

а запомнить секс на всю жизнь....
незнаю,мне кажетца,чаще вспоминаеш обстоятельства,обстановку,на сколько романтично ето было!
А сам секс и не помниш,чаще всего,просто вспоминаешь,что было классно!
И так осторожно мне всегда говорит об етом!
А я ей всегда говорю (с усмешкой):"мы постораемся потише!"
И думаю:"ето какой дурой надо быть,она его машину видет,а в то же время не замечает,что моей нет!"

Так наверно все соседи!

а запомнить секс на всю жизнь....
незнаю,мне кажетца,чаще вспоминаеш обстоятельства,обстановку,на сколько романтично ето было!
А сам секс и не помниш,чаще всего,просто вспоминаешь,что было классно!
NEW 31.07.04 00:13
дело не в соседях, а в сексе
был ли в моей жизни такойх секс?
был и не один раз. Вот только незабываемый секс всегда ассоциируеца с человеком и в первую очередь это не секс , а чувстава связанные с етим человеком.
Большому караблю большую торпеду
дело не в соседях, а в сексе

был ли в моей жизни такойх секс?
был и не один раз. Вот только незабываемый секс всегда ассоциируеца с человеком и в первую очередь это не секс , а чувстава связанные с етим человеком.
Большому караблю большую торпеду
NEW 31.07.04 09:10
Был...Да еще какой.... Правда соседям пришлось выйти не тлько поурить, а уехать на 2 дня из дома.....
...уппс....

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать