Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
NEW 29.07.04 18:18
в ответ Nabl(j)udatel 29.07.04 18:01
Вот я и хочу представить все это..на другом уровне отношений..
Я давно об этом думаю.. но так и этак кручу..видимо мудрости не хватает..
Ну и вообще во мне это так глубоко вьелось--что если любишь, то и всего остального хочется именно с одним человеком..не могу любить двух одновременно..не могу представить..что люблю одного..а сплю с другим!
Но понять..как такое возхможно-очень хочется!
Понимаю..что вопроса о вине там, где есть свобода-быть не должно.
Но вина возникает если внутри себя чувствуешь какие-то обязательства..и есть какие-то зависимости и привязанности..
А как может быть любовь совсем без привязанностей..совсем без эмоций?
Тупо смотреть как твой любимый сегодня с тобой, завтра с другой, а на третий день опять у тебя..и ты воспринимаешь это спокойно.. Знаешь, умом понимаю, что все свободны, что он не собственность..А чувствами--не могу!
.....)))))))))
Я давно об этом думаю.. но так и этак кручу..видимо мудрости не хватает..
Ну и вообще во мне это так глубоко вьелось--что если любишь, то и всего остального хочется именно с одним человеком..не могу любить двух одновременно..не могу представить..что люблю одного..а сплю с другим!
Но понять..как такое возхможно-очень хочется!
Понимаю..что вопроса о вине там, где есть свобода-быть не должно.
Но вина возникает если внутри себя чувствуешь какие-то обязательства..и есть какие-то зависимости и привязанности..
А как может быть любовь совсем без привязанностей..совсем без эмоций?
Тупо смотреть как твой любимый сегодня с тобой, завтра с другой, а на третий день опять у тебя..и ты воспринимаешь это спокойно.. Знаешь, умом понимаю, что все свободны, что он не собственность..А чувствами--не могу!

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.07.04 18:30
если любишь, то и всего остального хочется именно с одним человеком..не могу любить двух одновременно..не могу представить..что люблю одного..а сплю с другим!
Как женский подход к делу - очень приветствую!
Если ты не идиотка (в чём я уверен
), то и избранник твой будет соответствующий. И ни о каких сегодня, завтра, послезавтра не будет и речи. Что у тебя за представления о достойном мужчине? Достойному только лучшее из лучших подавай (в моральном смысле)
а таких
на каждый день не наберёшься 
Мне вот, например, достойную партнёршу для описанной неверности в реале повстречать ещё не приходилось
, хоть времени и не мало у меня было...
Как женский подход к делу - очень приветствую!

Если ты не идиотка (в чём я уверен

Мне вот, например, достойную партнёршу для описанной неверности в реале повстречать ещё не приходилось

http://beratung-hz.de
29.07.04 23:21
в ответ O`Mann 29.07.04 18:12
"Это ты загнул с 86 процентами!"
Это официальная статистика, а не я загнул.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
Это официальная статистика, а не я загнул.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
NEW 30.07.04 03:40
в ответ Nabl(j)udatel 29.07.04 18:06
Если свинг-это добровольное решение (из=за стремления попробовать что-то новое,когда старое приелось в сексуальном смысле но партнера любишь и доверяешь ему)
А я говорю про доверие..и про "одностороннюю" личную жизнь.
Про личную жизнь КАЖДОГО в отдельности говорю, в ту пору когда они вместе..
что скрывается-что не скрывается..
Как странно-топиков с такой подоплекой пруд пруди ..а по-существу поговорить практически не с кем.............................................
АУ!!!
..........
.....)))))))))
А я говорю про доверие..и про "одностороннюю" личную жизнь.
Про личную жизнь КАЖДОГО в отдельности говорю, в ту пору когда они вместе..
что скрывается-что не скрывается..
Как странно-топиков с такой подоплекой пруд пруди ..а по-существу поговорить практически не с кем.............................................

АУ!!!

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)