Login
Жить вместе- в России или Германии?
NEW 29.07.04 10:33
in Antwort mоnk 29.07.04 07:39
гы :)) этот фильм я только и смотрела из-за того, что снимали его ТАМ :))))) Мечта моя..... может когда-нить переберусь

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.07.04 10:34
in Antwort MIURA 29.07.04 10:33
NEW 29.07.04 10:43
И вправду, красотища там..
Только уж океан сильно рядом со всех сторон, как заштормит, только и укрывайся скорей.. 
И вправду, красотища там..

NEW 29.07.04 10:53
in Antwort Dakron 24.07.04 13:16
Ты мужчина , здесь живешь Добился чегото в этой жизни и предлогаешь ей себя и то, что у тебя есть! А что она может предложить тебе в замен????И как вы будете там жить? Мое мнение.Ты сделал предложение и жди ответ! Если нет - Это не любовь и действительно не стои т менять шило на мыло!!!
NEW 29.07.04 10:55
in Antwort mоnk 29.07.04 10:34
иииииии :))))))))))) среди швейцарцев жить????
Вот среди них ты самым последним ауслендером и окажешься.
ужасная страна....

NEW 29.07.04 10:56
гыыыыыыыыыы
... глядишь, опять жа рядушком жить буим
... а ишшо тама круглый год температура между 25 и 28 градусами по Цельсию... ляпота... море
... тяпло
... горы
... кругом фсе зяленое
...
ХАЧУ В НОВОЗЕЛАНДИЮ!!!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

ХАЧУ В НОВОЗЕЛАНДИЮ!!!

NEW 29.07.04 10:57
in Antwort Anksunamun 29.07.04 10:43
"Только уж океан сильно рядом со всех сторон, как заштормит, только и укрывайся скорей.. "
и это мо╦.. обажаю

и это мо╦.. обажаю

NEW 29.07.04 10:58
in Antwort Вика 29.07.04 10:56
хе:)))))))) Вик .. на юге новой Зеландии пингвины водються.... и снег там летом выпадает

NEW 29.07.04 11:02
in Antwort MIURA 29.07.04 10:55, Zuletzt geändert 29.07.04 11:06 (mоnk)
29.07.04 11:13
in Antwort MIURA 29.07.04 10:58
дык... пингвины и в Австралии водюцца, и в Аргентине
... а насчет климату - тощна, пасмарела - холодно тама... почти как в Германии
... где ж я про такую тяплынь читала? нать буит найти и набить автору... руку... шоб больше глупостев не чепятал, зараза, таперича знаю, шо в стране моей мячты Климат субтропический, морской, на крайнем Ю. умеренный. Средняя температура июля (зима) 12╟С на С. и 5 ╟С на Ю., января (лето) 19╟С на С. и 14╟ С на Ю. Осадки выпадают во все времена года; на З. в горных районах 2000≈5000 мм, на В. 400≈700 мм в год. Снег бывает только в горах. Общая площадь оледенения в Южных Альпах 1000 км2. Среди крупных ледников наиболее известны ледник
Тасмана (длина 29 км), Франца-Иосифа, Фокс.

NEW 29.07.04 15:46
in Antwort Dakron 24.07.04 13:16
Ничего себе сколько ответов!!! даже читать устанешь
Поэтому уже надежды мало, что автор темы прочитает это сообщение... Но все равно, рискуну написать 
Во-первых, хотелось бы сказать, что уважаю такие отношения, какие, по Вашим словам, сложились у Вас с этой девушкой.
У меня , конечно, немножко другая ситуация, но все таки похожая. Мой муж русский, без ПМЖ, гражданства и всего такого, но тем не менее, он работает в Германии и на момент нашей свадьбы возвращаться не планировал. У меня в Питере была работа и все как полагается (друзья, родные....), поэтому перспективка все и всех бросить и уехать в страну, где даже на мне непонятном языке говорят, меня не привлекала. Хочу рассказать, почему я все таки согласилась.
1. Встал вопрос, кто сможет лучше обеспечить нашу семью.... Ну здесь без комментариев.
2. Сразу по моему приезду он нашел мне ЕЖЕДНЕВНОЕ занятие. Я очень люблю учиться, он отправил меня на ежедневные курсы нем.языка. Как говориться, одним выстрелом, двух зайцев... То есть надо попробовать, чем-н привлечь , заинтересовать человека.
3. Он обещал, что мы через пару лет вернемся в Россию!!!! Это меня сломало!
Ведь самый большой страх из-за того, что со всем тем, что ты раньше имел, придется порвать раз и НАВСЕГДА! а тут оставляют надежду на возвращение. Позовите ее на годик. Не понравиться, дальше решите, что делать. А вдруг понравиться....
Удачи Вам и Вашей любви!!!

Во-первых, хотелось бы сказать, что уважаю такие отношения, какие, по Вашим словам, сложились у Вас с этой девушкой.

У меня , конечно, немножко другая ситуация, но все таки похожая. Мой муж русский, без ПМЖ, гражданства и всего такого, но тем не менее, он работает в Германии и на момент нашей свадьбы возвращаться не планировал. У меня в Питере была работа и все как полагается (друзья, родные....), поэтому перспективка все и всех бросить и уехать в страну, где даже на мне непонятном языке говорят, меня не привлекала. Хочу рассказать, почему я все таки согласилась.
1. Встал вопрос, кто сможет лучше обеспечить нашу семью.... Ну здесь без комментариев.
2. Сразу по моему приезду он нашел мне ЕЖЕДНЕВНОЕ занятие. Я очень люблю учиться, он отправил меня на ежедневные курсы нем.языка. Как говориться, одним выстрелом, двух зайцев... То есть надо попробовать, чем-н привлечь , заинтересовать человека.
3. Он обещал, что мы через пару лет вернемся в Россию!!!! Это меня сломало!
Ведь самый большой страх из-за того, что со всем тем, что ты раньше имел, придется порвать раз и НАВСЕГДА! а тут оставляют надежду на возвращение. Позовите ее на годик. Не понравиться, дальше решите, что делать. А вдруг понравиться....
Удачи Вам и Вашей любви!!!
NEW 30.07.04 10:03
in Antwort Вика 29.07.04 11:13
Викуль, это конечно Оффтоп, когда мы на Сардинии отдыхали, познакомились там с парочкой из Н. Зеландии. Они такие интересные вещи рассказывали
Показывали фотографии своего "дома" :))))) Здоровенный кусок земли с родником, вонваген, отапливается простейшей печкой, ванна в огороде, подогревается банальным костром под ней
...... и горы кругом. и камни здоровенные валяются -лезь-нехочу. Он вообще то строитель по профессии, собирается нормальный домик построить, да времени нет, все по горам кочуют. Работают так месяца 3, денюжку подкопят- и в горы, на полгода:) Тооооталь ентшпаннт
в гости зовут....... блин далеко. но хочу ужасно. 

NEW 30.07.04 10:10
in Antwort MIURA 30.07.04 10:03
вот-вот... мне про Н.Зеландию рассказывал один дядечка в самолете, тоже фотки показывал (давно было, в девяносто лохматом году
). Влюбилась окончательно и бесповоротно. Хочу, но там работы для мужа нет, посему придется откладывать на "после пенсии"
... буду эдакой шустрой старушенцией в шортах и с видеокамерой на шее по горам шастать

NEW 30.07.04 10:24
Вик,
так же, только до пенсии ждать неохота, как сына образование получит, станет самостоятельным... много ли нам для жизни надо..... блин. У нас тут частенько диафортрэге показывают <Neuseeland-Outdoor Paradies >, смотришь и не верится.... Столько местаааааааа..... вау, заведу себе табун лошадей.... 
in Antwort Вика 30.07.04 10:10

NEW 30.07.04 10:43
in Antwort Dakron 24.07.04 14:06
Знаете, прочитала разные высказывания по поводу того, что Сибирь - отстой. Позвольте высказать свою точку зрения.......
Я тоже люблю свою страну и такой выбор я бы сделала в пользу СВОЕЙ страны. Я здесь родилась, здесь мои родители, мои друзья, моя культура, вокруг люди такие же как я. Здесь я получила вполне приличное образование, здесь у меня есть нормальная работа. И я могу понять, что может быть материально вы, русские эммигранты, стоите выше меня. Но я не скажу, что я обездоленная и нищая, хотя я самостоятельно живу и зарабатываю не очень давно. И я могу одеваться так как захочу, могу кушать так как захочу и ни в чем себе не отказываю. И на работе меня называют по имени отчеству. И мне совершенно по-барабану на вашу западную жизнь. Я не думаю, что она в корне отличается от моей. Была бы голова и мозги....
И то, что у нас люди голодают и все такое это НЕПРАВДА!!!!!!!!!!
Да никто бы из моих знакомых и друзей ни за что не уехал в Германию, потому что мы вполне самодостаточны и здесь. Возможности не ограничены. А мы не богатые люди, так сказать средний класс. Но все таки все только начинается.
И я когда куда то еду и возвращаюсь, я готова обнять и поцеловать каждую березу, готова часами сидеть на поле среди цветов..... И я бы ни за что не хотела прожить ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.
И меня обидела фраза про крутить хвосты коровам. Я понимаю, что 95 % эммигрантов уехали туда из деревни, и теперь сидят и осуждают Россию, ох, как там было плохо. А что вы сделали чтобы было хорошо????????? А там что вы сделали, чтобы было хорошо?????
А вы, высказавшиеся русские эммигранты, кто из вас имеет действительно приличную перспективную работу?????? Кто из вас хотя бы на половину приблизился к той отметке, которая является средним классом???????
Извините за резкость, я просто призналась в любви к своей РОДИНЕ. Попыталась высказать свои чувства.......
Я бы смогла уехать с любимым, но я совершенно уверена, что я ни дня бы не была счастлива. Потому что моя страна - это часть меня........
Если кого обидела, прошу прощения
Я тоже люблю свою страну и такой выбор я бы сделала в пользу СВОЕЙ страны. Я здесь родилась, здесь мои родители, мои друзья, моя культура, вокруг люди такие же как я. Здесь я получила вполне приличное образование, здесь у меня есть нормальная работа. И я могу понять, что может быть материально вы, русские эммигранты, стоите выше меня. Но я не скажу, что я обездоленная и нищая, хотя я самостоятельно живу и зарабатываю не очень давно. И я могу одеваться так как захочу, могу кушать так как захочу и ни в чем себе не отказываю. И на работе меня называют по имени отчеству. И мне совершенно по-барабану на вашу западную жизнь. Я не думаю, что она в корне отличается от моей. Была бы голова и мозги....
И то, что у нас люди голодают и все такое это НЕПРАВДА!!!!!!!!!!
Да никто бы из моих знакомых и друзей ни за что не уехал в Германию, потому что мы вполне самодостаточны и здесь. Возможности не ограничены. А мы не богатые люди, так сказать средний класс. Но все таки все только начинается.
И я когда куда то еду и возвращаюсь, я готова обнять и поцеловать каждую березу, готова часами сидеть на поле среди цветов..... И я бы ни за что не хотела прожить ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.
И меня обидела фраза про крутить хвосты коровам. Я понимаю, что 95 % эммигрантов уехали туда из деревни, и теперь сидят и осуждают Россию, ох, как там было плохо. А что вы сделали чтобы было хорошо????????? А там что вы сделали, чтобы было хорошо?????
А вы, высказавшиеся русские эммигранты, кто из вас имеет действительно приличную перспективную работу?????? Кто из вас хотя бы на половину приблизился к той отметке, которая является средним классом???????
Извините за резкость, я просто призналась в любви к своей РОДИНЕ. Попыталась высказать свои чувства.......
Я бы смогла уехать с любимым, но я совершенно уверена, что я ни дня бы не была счастлива. Потому что моя страна - это часть меня........
Если кого обидела, прошу прощения
NEW 30.07.04 10:51
in Antwort Juliscka 30.07.04 10:43
вы так ответили, что даже зябко стало...
все вами сказанное - ваши слова? простите, сегодня, в пору всеобшего охаивания такое услышать... или вовсе не удается или крайне редко
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
все вами сказанное - ваши слова? простите, сегодня, в пору всеобшего охаивания такое услышать... или вовсе не удается или крайне редко
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 30.07.04 10:53
in Antwort mоnk 29.07.04 11:02
Серег, мне всегда казалось, что как-раз люди очень важны. Тем более в Швайце........ там тесно
и моря нет 

NEW 30.07.04 11:01
in Antwort MIURA 30.07.04 10:24
а я к тебе буду ездить покатацца - держать табун лошадей не хотца, геморрою с ними
... вот и мы тоже ждем, пока образование доча получит, а дальше - поживем для себю
...

NEW 30.07.04 11:04
in Antwort Коровин 30.07.04 10:51
Все мною сказанное - не только мои слова, это мои чувства..... У меня даже слезы навернулись. Знаете, тут как будто ткнули мордой в кучу помоев моих родителей........
Да, может быть это и странно, я живу в очень маленькой квартирке, где даже одной мне тесно, на окраине города, у меня нет пока машины, дачи и прочего, у меня средняя....... Но я СЧАСТЛИВА. Я действительно СЧАСТЛИВА. Я знаю, что смогу все, что захочу. И РОДИНУ, как и родителей не выбирают...... я люблю ее такой какая она есть......
И если надо будет, я встану перед ней на колени и буду целовать эту землю........
Но на этом борде, вероятно меня не поймут.........
Да, может быть это и странно, я живу в очень маленькой квартирке, где даже одной мне тесно, на окраине города, у меня нет пока машины, дачи и прочего, у меня средняя....... Но я СЧАСТЛИВА. Я действительно СЧАСТЛИВА. Я знаю, что смогу все, что захочу. И РОДИНУ, как и родителей не выбирают...... я люблю ее такой какая она есть......
И если надо будет, я встану перед ней на колени и буду целовать эту землю........
Но на этом борде, вероятно меня не поймут.........
NEW 30.07.04 11:04
in Antwort Juliscka 30.07.04 10:43
красиво расписано... очень, но многим этого просто НИКОГДА НЕ ПОНЯТь, впрочем, как и мне.