Вход на сайт
За мужчин надо бороться!?
NEW 28.07.04 11:25
в ответ Cartman 28.07.04 11:01
В ответ на:Советоваться дело нужное
как вообще можо с такими вопросами... к любящей женщине... можно сказать к будущей жене... - тупости нет предела
А женщина потом ещ╦ страдает от урода... и сомневается..
- нет, бороться здесь не надо
NEW 28.07.04 11:29
в ответ Cartman 28.07.04 11:25
А я вот с тобой полностью согласна
Дети они связывают на всю жизнь, да и женщина, если с ней долго жил, чужой стать не может... А к другой пошел советоваться... потому что с кем еще советоваться, если не с любимым человеком... Это вопрос доверия!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

28.07.04 11:35
в ответ julenka73 28.07.04 11:13
В ответ на:что за Теория безмозглая...............тупость какая, сорри!
В ответ на:....(если дети.........можно засомневаться)
тоже раньше так думал... но со временем дети выростают..., а жизни если нет, то есть дети или их нет - роли не играет.
NEW 28.07.04 11:38
в ответ genchik_nrw 28.07.04 11:35
Так речь же идет о "задуматься"! а не вернуться!
А если бы не задумался о детях, значит жлоб полнейший... А женщина, раз сама его так просто отпустила, значит и любила вовсе. Любимых не отпускают...

NEW 28.07.04 11:43
в ответ Cartman 28.07.04 11:39
И я про тоже. Да и вообще, глупо это вс╦... Якобы "любимая" женщина отправила своего "любимого" человека к бывшей жене, а он так просто и ушел.
Не было там любви, вот и вся проблема

NEW 28.07.04 11:47
в ответ genchik_nrw 28.07.04 11:35
Это от имени тех самых детей:
(ситуация из личной жизни) Родители развелись, когда сестра совершеннолетней стала. Мама объясняла это тем, что терпела из-за нас, (чтоб в полной семье выросли, всмысле) скандалы все сглаживала, мы никогда не были свидетелями "разборок" и развод их для нас был полной неожиданностью... но и в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ мы тоже не росли - можно заставить себя терпеть... но нельзя заставить себя быть счастливым!! Мы жили с несчастливой матерью и не могли этого не чувствовать... Еще и виноватыми перед ней себя сейчас чувствуем(((((.
Развод вовсе не означает полное прекращение общения одного из родителей с ребенком. Зато счастливый человек может дать своему ребенку гораздо больше!
(ситуация из личной жизни) Родители развелись, когда сестра совершеннолетней стала. Мама объясняла это тем, что терпела из-за нас, (чтоб в полной семье выросли, всмысле) скандалы все сглаживала, мы никогда не были свидетелями "разборок" и развод их для нас был полной неожиданностью... но и в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ мы тоже не росли - можно заставить себя терпеть... но нельзя заставить себя быть счастливым!! Мы жили с несчастливой матерью и не могли этого не чувствовать... Еще и виноватыми перед ней себя сейчас чувствуем(((((.
Развод вовсе не означает полное прекращение общения одного из родителей с ребенком. Зато счастливый человек может дать своему ребенку гораздо больше!
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 28.07.04 12:15
в ответ Cartman 28.07.04 11:42
В ответ на:Это с твоей позицыи, а с позицыи детей?
Дети счастливы если родители счастливы, даже если живут раздельно...