Вход на сайт
Женская логика.
NEW 28.07.04 10:43
Всем давным давно известно, что женская логика - это отсутствие всякой логики. С этим согласны большинство женщин. (Если сейчас некоторые начнут доказывать, что это не так, то это будет ещё одним доказательством сего). И вот вопрос... Почему же вы, женщины, этим гордитесь? Это что, способ показать, что я такая одна? Что фиг кто предугадает мои действия?

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

NEW 28.07.04 11:10
в ответ ойМОЛОДой 28.07.04 10:43
Гордимся потому, что нужно гордиться отсутсвием ненужного
А если чесно, то... логика, как таковая не является привилегией какого-либо пола. Дело все в эмоциональности. Мужчинам, например, кажется, что если женщина в споре использует один и тот же аргумент несколько раз, то ей нечего больше сказать, а женщина думает, что она все еще не донесла до собеседника всю суть вопроса!
В общем... Сложно все... сложно... Хотя... Нам так удобнее, чтобы вы думали, что логики у нас нет. Вы так более уязвимы
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

А если чесно, то... логика, как таковая не является привилегией какого-либо пола. Дело все в эмоциональности. Мужчинам, например, кажется, что если женщина в споре использует один и тот же аргумент несколько раз, то ей нечего больше сказать, а женщина думает, что она все еще не донесла до собеседника всю суть вопроса!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.07.04 11:14
Всем давным давно известно, что женская логика - это отсутствие всякой логики
Ээххх мужУки ....Всем давно известно что фраза ╚женская логика╩ употребляется мужчинами, когда испаряются их собственные аргументы. С тобой, мол, все ясно: вот оно, типичное проявление женской логики! Диагноз поставлен, доктор с умным видом умывает руки...
NEW 28.07.04 11:22
Бытует мнение, что у многих мужиков возникают комплексы, если их партнерша его превосходит в интеллектуальном плане, вот и подстраиваются женщины, чтоб благоверных не обидеть 
Хотя умная женщина может так навязать свое мнение, что у мужщины создается впечатление, что он сам до этого додумался, мол, эврика, какой я мудрый...
Дешевые понты дорого обходятся

Хотя умная женщина может так навязать свое мнение, что у мужщины создается впечатление, что он сам до этого додумался, мол, эврика, какой я мудрый...
Дешевые понты дорого обходятся
NEW 28.07.04 11:24
в ответ Miss N 28.07.04 11:16
Здеся я, девоньки, здеся!
Трудился малость... А зашёл сейчас и почитал... Нууу... смеюсь до сих пор.
Честно должен признаться, не думал, что такая весёлая веточка получится.
Как все хором давай доказывать, какие они растакие.
А никому случайно не показалось, что как раз об этом я и говорил? 
Ах, да... мне этого понять не дано.

Как все хором давай доказывать, какие они растакие.

Ах, да... мне этого понять не дано.