Вход на сайт
Женская логика.
NEW 28.07.04 11:27
в ответ ойМОЛОДой 28.07.04 11:24
Интересно, а если тебе сказать, что у мужчин не бывает... чувства юмора, и если щас кто-то обратное будет доказывать, то это толдько док-во этого самого факта... Ты что делать бушь? Молчать!
Так ведь мы просто твоей ветке умереть не даем!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Так ведь мы просто твоей ветке умереть не даем!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.07.04 11:45
в ответ ойМОЛОДой 28.07.04 10:43
это вс╦ клише 
Я часто наблюдаю отсутствие логики у мужчин..и они даже не подозревают об этом...я даю высказаться до конца...а потом провожу его же по его речи и он только тогда видит, как он скакал с одного на другое..Так, что не надо употреблять "давным давно известные фразы"
Когда эмоции переполняют ты логически не можешь мыслить...вот у меня муж очень эмоциональный....я его торможу и тогда вс╦ ид╦т глатт...а не было бы меня, вс╦...началичь бы проблемы!
Уважение мне и поч╦т

Я часто наблюдаю отсутствие логики у мужчин..и они даже не подозревают об этом...я даю высказаться до конца...а потом провожу его же по его речи и он только тогда видит, как он скакал с одного на другое..Так, что не надо употреблять "давным давно известные фразы"

Когда эмоции переполняют ты логически не можешь мыслить...вот у меня муж очень эмоциональный....я его торможу и тогда вс╦ ид╦т глатт...а не было бы меня, вс╦...началичь бы проблемы!

Уважение мне и поч╦т

NEW 28.07.04 11:52
в ответ St_Милка 28.07.04 11:42
Аксиома, не требующая доказательств! 
Нет чувства юмора, так нет... Теперь другой вопрос... Отчего ж тогда вы дамочки над нашими несмешными шутками смеётесь?
Да, да, да... я уже догадываюсь... чтоб нам дуракам думалось, какие мы великие шутники...

Ну, обхохочешься тут просто с вами.

"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Нет чувства юмора, так нет... Теперь другой вопрос... Отчего ж тогда вы дамочки над нашими несмешными шутками смеётесь?

Ну, обхохочешься тут просто с вами.