Вход на сайт
Маразм ревнивой жены?????????????
NEW 28.07.04 08:48
в ответ julenka73 28.07.04 07:44
В ответ на:.Без ума ты и без гордости.........жаль одним словом. Таких, как ты, зачастую и бросают, что...............цену себе не знают, а только деньги подсчитывать.
Незная моей ситуации полностью, твое это утверждение ложно! И прочитав все мои постинги можно было понять о чем я речь вела, не о деньгах а ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ?????
28.07.04 08:56
.....Да, конечно, сиди еще 2 недели и жди его, пока явится..........пропитавшийся "ее" телом.............А не лучше ли, для тебя: но вернется и не найдет своей " половинки преданной" больше....?Что Он делать станет??? Отсюда и все выводы.............., извени, но меня от таких кабелей воротит!
в ответ Жена офицера 28.07.04 08:48

NEW 28.07.04 09:43
в ответ Жена офицера 27.07.04 23:19
А тебе что, жалко, что он ей квартиру купит? Ну, пусть покупает, если у него деньги есть.
Главное, чтоб у него ума хватило, квартиру на себя оформить, а не на любовницу!
Кстати, приедет когда, расскажи ему сказку такую, типа тебе подруга рассказала:
"Представляешь, рассказала мне одна подруга, что у одной ее подруги муж заимел любовницу.
И любовница окрутила его так, что тот дурак ей квартиру купил. И оформил на нее.
Муж часто уходил к любовнице, говоря жене, что поехал на работу и думая, что дурочка жена ни о чем не догадывается...Вот и в тот день он сказал жене, что пошел на работу.
Жена долго металась по квартире, крутила адрес в руке, что списала из мейла, присланного мужу, и как-то и из ревности решила все же пойти на ту квартиру, поймать любовников...
Каково же было ее удивление, когда дверь ей открыл другой полуголый мужчина и за ним та самая любовница - перепуганная и полураздетая.
Жена извинилась и ушла оттуда, и долго еще по дороге домой потешалась над своим муженьком - меценатом хреновым...
Купил любовнице квартиту, в надежде, что она его любить будет.
А у той девахи свой касатик имеелся.
И муж с фигой остался, потому как квартиру не на себя оформил, а любовница ему через пару месяцев под зад дала. А жена ему рога наставила с директором пивзавода, где муж работал.
Директор жене феррари обещает.
А она не знает, какого цвета лучше феррари брать...
Как думаешь, дорогой?

Главное, чтоб у него ума хватило, квартиру на себя оформить, а не на любовницу!

Кстати, приедет когда, расскажи ему сказку такую, типа тебе подруга рассказала:
"Представляешь, рассказала мне одна подруга, что у одной ее подруги муж заимел любовницу.
И любовница окрутила его так, что тот дурак ей квартиру купил. И оформил на нее.
Муж часто уходил к любовнице, говоря жене, что поехал на работу и думая, что дурочка жена ни о чем не догадывается...Вот и в тот день он сказал жене, что пошел на работу.
Жена долго металась по квартире, крутила адрес в руке, что списала из мейла, присланного мужу, и как-то и из ревности решила все же пойти на ту квартиру, поймать любовников...
Каково же было ее удивление, когда дверь ей открыл другой полуголый мужчина и за ним та самая любовница - перепуганная и полураздетая.
Жена извинилась и ушла оттуда, и долго еще по дороге домой потешалась над своим муженьком - меценатом хреновым...

А у той девахи свой касатик имеелся.
И муж с фигой остался, потому как квартиру не на себя оформил, а любовница ему через пару месяцев под зад дала. А жена ему рога наставила с директором пивзавода, где муж работал.

Директор жене феррари обещает.
А она не знает, какого цвета лучше феррари брать...
Как думаешь, дорогой?

NEW 28.07.04 14:48
в ответ Quo Vadis 28.07.04 07:51
Рассказ мой ничего не несет в смысле совета..А я и не ставила такую задачу..Тут умников и после меня хватит и посоветовать и вот так
и
показать...
Я, молодой человек, женщине показала, как в жизни ситуация может развится..
А про продолжение рода и вообще про то, что рожать детей-прекрасно--это любому в голову может прийти..Вот только если кто на месте рассказчицы окажется-у того настроение и мысли несколько другими будут..
Еще вопросы есть?

.....)))))))))

Я, молодой человек, женщине показала, как в жизни ситуация может развится..
А про продолжение рода и вообще про то, что рожать детей-прекрасно--это любому в голову может прийти..Вот только если кто на месте рассказчицы окажется-у того настроение и мысли несколько другими будут..
Еще вопросы есть?

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.07.04 15:35
в ответ julenka73 28.07.04 15:03
Кушайте на здоровье! 
НГлядишь, Ваше зверское настроение пройдет и на людей кидаться перестанете
А я вот радуюсь лету сегодня и ругаться мне ни с кем не охота, какая бы у кого причина для того настроения не была..
Так что мир предлагаю

Не хотите-дело Ваше..Тогда постараюсь сдержанность вырабатывать..А то ее у меня мало..Сам бог мне таких посылает..Видать пора за себя взяться..за перевоспитание..
За оффтопик извиняюсь..Больше не будууу!
.....)))))))))

НГлядишь, Ваше зверское настроение пройдет и на людей кидаться перестанете

А я вот радуюсь лету сегодня и ругаться мне ни с кем не охота, какая бы у кого причина для того настроения не была..
Так что мир предлагаю

Не хотите-дело Ваше..Тогда постараюсь сдержанность вырабатывать..А то ее у меня мало..Сам бог мне таких посылает..Видать пора за себя взяться..за перевоспитание..
За оффтопик извиняюсь..Больше не будууу!

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)