Вход на сайт
Маразм ревнивой жены?????????????
NEW 27.07.04 23:19
Рассудите, а то я мож чего не понимаю в этой жизнои!
Мой муж сообшил мне недавно о том что он открывает оффис и садит туда "работницу", так вот сегодня я прочитала письмо этой работницы адресованое мужу и меня гложут большие сомнения что это чисто деловые отношения.
Я в шоке от прочитаного и трудно соображаю, поетому прошу вас рассудить!
Вот внизу копия этого письма.
Привет, любимый! Как дела?
Извини, пишу потому что нужно!
Мне нужно до конца недели съехать с квартиры. Что с офисом? Если не
получится до конца недели, то я пока к сестре. Комп с собой тащить, или как
посоветуешь? И вообще, я подумала, со всех сторон на это посмотрела. Если
мы сейчас бер╦м квартиру, то для того, чтобы нормально раскрутиться нужна
будет перепланировка, чем раньше тем лучше!. Пока хотя бы крыльцо нужно. А
это опять куча денег! Хотя потом можно под квартиру взять кредит и вс╦
сделать, как думаешь? Прочитаешь изложи сразу мысли хотя бы на сотку!
Пока, целую!
Мой муж сообшил мне недавно о том что он открывает оффис и садит туда "работницу", так вот сегодня я прочитала письмо этой работницы адресованое мужу и меня гложут большие сомнения что это чисто деловые отношения.
Я в шоке от прочитаного и трудно соображаю, поетому прошу вас рассудить!
Вот внизу копия этого письма.
Привет, любимый! Как дела?
Извини, пишу потому что нужно!
Мне нужно до конца недели съехать с квартиры. Что с офисом? Если не
получится до конца недели, то я пока к сестре. Комп с собой тащить, или как
посоветуешь? И вообще, я подумала, со всех сторон на это посмотрела. Если
мы сейчас бер╦м квартиру, то для того, чтобы нормально раскрутиться нужна
будет перепланировка, чем раньше тем лучше!. Пока хотя бы крыльцо нужно. А
это опять куча денег! Хотя потом можно под квартиру взять кредит и вс╦
сделать, как думаешь? Прочитаешь изложи сразу мысли хотя бы на сотку!
Пока, целую!
NEW 27.07.04 23:45
в ответ Cartman 27.07.04 23:39
Письмо было на яшике мужа! Я лазила по чужим яшикам так как увидела как он сегодня начал писать письмо какой то "зайке", вот я и решила полюбопытствовать, но я и подумать не могла о чем тут речь, просто думала очередная б........, а теперь просто в шоке сижу!
NEW 28.07.04 00:01
в ответ Cartman 27.07.04 23:52
Очередным он не покупам квартиры или еше чего то! А сейчас делая такие поступки он обясняет мне это тем что это для дела, в чем у меня большие сомнения! Я могу еше понять когда мужик гулят но когда он начинает обеспечивать еше кого то когда у него есть своя семья то это может перерасти в две семьи! Чего я уже не смогу выдержать! Вот я и задаю себе такой вопрос сейчас чего мне стоит ожидать? И больше всего меня мучает; Почему и для чего он это делает? Что движет им?
28.07.04 05:08
У моей хорошей знакомой которую муж, старше на 13 лет, взял замуж девочкой, такая же ситуация была 3 года назад.У нее был шок,когда она узнала о первой женщине.Каждый из этого выходит по своему. Но..у того мужа не одна такаяч пассия была..Он их имел постоянно...!!!! В одинаковом наборе: сначала пассия, потом ребенок, потом квартира..потом другая пассия. Муж был состоятельным..
А жена-на птичьих правах в отношении всех этих квартир..в этих делах она никаких прав что-то решать не имела..Из-за обстоятельств.
И дети на стороне были не смотря на двух своих..Если посчитать--не меньше четырех еще..
Жена умудрилась забеременеть и родить девочку еще, третьего ребенка, которую очень хотела,( хотя они то спали вместе, то нет-война.. )Так сказать утерла нос любовницам, которым он говорил что жену не любит и не живет с нею..
Но вообще вся эта ситуация--не на всякого..не каждый выдержит..
Тут уже не о прекрасном думать приходится..
Ситуация достойная королей и их фавориток..повторяется из века в век..
Ну и скажите..как раньше ее решали? И кто как?
Очень интересно
.....)))))))))
P.S. Изменила 1 предложение для тех, кто с первого раза не понимает
К автору темы сноска не относится.
Спасибо за внимание

А жена-на птичьих правах в отношении всех этих квартир..в этих делах она никаких прав что-то решать не имела..Из-за обстоятельств.
И дети на стороне были не смотря на двух своих..Если посчитать--не меньше четырех еще..
Жена умудрилась забеременеть и родить девочку еще, третьего ребенка, которую очень хотела,( хотя они то спали вместе, то нет-война.. )Так сказать утерла нос любовницам, которым он говорил что жену не любит и не живет с нею..
Но вообще вся эта ситуация--не на всякого..не каждый выдержит..
Тут уже не о прекрасном думать приходится..
Ситуация достойная королей и их фавориток..повторяется из века в век..
Ну и скажите..как раньше ее решали? И кто как?
Очень интересно
.....)))))))))
P.S. Изменила 1 предложение для тех, кто с первого раза не понимает

К автору темы сноска не относится.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.07.04 07:44
....................Извени меня, тебе сколько лет???????????Глазам своим не доверяешь.................сердечко ничего не говорит??? Вот поетому: муженек гуляет от тебя, а скоро и совсем видимо бросит.Без ума ты и без гордости.........жаль одним словом. Таких, как ты, зачастую и бросают, что...............цену себе не знают, а только деньги подсчитывать...........Ума наберется........ 
в ответ Жена офицера 27.07.04 23:19