За мужчин надо бороться!?
Но бывшая жена (они разошлись еще до ...), узнав, что у ее мужа (бывшего) развивается бурный роман, начинает его преследовать: умоляя вернуться, обещая любить, лелеять, нежить и плача, что она с сыном не может без него больше жить...( что ей совершенно не свойственно)
Он в смятении от неожиданности развивающихся событий начинает метаться, не зная, что делать.
Самое лучшее, что ему могло прийти в голову, так это спросить совета у своей подруги - что делать?
Понимая, что мужчина не зря задает такие вопросы. Что он сомневается... она уговаривает его вернуться в семью... на самом деле ей совсем этого не хотелось. Но показать свою беспомощность, как ей тогда казалось, в данной ситуации, после чего потерять к себе всякое уважение, она не хотела.
Проходит время ...не год и не два, они снова случайно встречаются и....
Он обвиняет ее в том, что она не удержала его, а наоборот легко и просто, без борьбы его отпустила и даже подтолкнула. И что все могло быть иначе...
Теперь ее мучает вопрос - возможно, она была не права и за мужчин действительно надо бороться, вцепившись в них зубами?
Мой сайтик
http://meinriga.narod.ru/

В ответ на:Сначала ета Даммочка .....отпускает милого........, потом много думает: правильно ли? Кто виноват??
Да нет, она вообще об этом не думала. Считала, что поступила правильно, раз мужик засомневался, значит не ЕЕ он...вот и отпустила с миром, хотя и прежевала сначала, конечно...
Мой сайтик
У него все впорядке и у нее тоже, просто думала - раз засомневался , то лучше уйти первой...
И зачем он теперь ей все это сказал...вот что не понятно...
Мой сайтик
В ответ на:Такая история, встретились двое и все у них прекрасно...
Но бывшая жена (они разошлись еще до ...), узнав, что у ее мужа (бывшего) развивается бурный роман
...вот чудак, ему можно сказать счастье подвалило... разв╦лся спокойно... полюбил снова и нет, вс╦равно в старое болото тянет. - Сам виноват,- так ему и надо

http://www.dortmann.boom.ru/
В таких ситуациях и правда можно запутаться. Так что надо было сначала разобраться, а потом его подпихивать. Это само легко было

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Если у него есть дети в первом браке, то можно и засомневатся.

Советоваться дело нужное, но решения нужно принимать самому и нести за эти решения
ответственность

В ответ на:Советоваться дело нужное
как вообще можо с такими вопросами... к любящей женщине... можно сказать к будущей жене... - тупости нет предела
А женщина потом ещ╦ страдает от урода... и сомневается..
- нет, бороться здесь не надо

В ответ на:что за Теория безмозглая...............тупость какая, сорри!
В ответ на:....(если дети.........можно засомневаться)
тоже раньше так думал... но со временем дети выростают..., а жизни если нет, то есть дети или их нет - роли не играет.

(ситуация из личной жизни) Родители развелись, когда сестра совершеннолетней стала. Мама объясняла это тем, что терпела из-за нас, (чтоб в полной семье выросли, всмысле) скандалы все сглаживала, мы никогда не были свидетелями "разборок" и развод их для нас был полной неожиданностью... но и в НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ мы тоже не росли - можно заставить себя терпеть... но нельзя заставить себя быть счастливым!! Мы жили с несчастливой матерью и не могли этого не чувствовать... Еще и виноватыми перед ней себя сейчас чувствуем(((((.
Развод вовсе не означает полное прекращение общения одного из родителей с ребенком. Зато счастливый человек может дать своему ребенку гораздо больше!
В ответ на:Это с твоей позицыи, а с позицыи детей?
Дети счастливы если родители счастливы, даже если живут раздельно...
100%

Держи не держи бежи не бежи за ним.. все равно уйдет..
Все таки нам сильным легче идти по жизни...
Когда у меня состояние на грани срыва... я пашу как папа Карло , по 48 часов в сутки... не поднимая головы.. я не убиваюсь.. я просто окунаюсь в работу..
И помогает.
А это слабые по натуре люди,
Вот в жизни как в спорте.. люди делятся на классы.. сильные и слабые.. от этого никуда не деться..
В ответ на:Якобы "любимая" женщина отправила своего "любимого" человека к бывшей жене, а он так просто и ушел. Не было там любви, вот и вся проблема
Любовь была и ВСЕ, ВСЕ ей в нем нравилось...но такое его замешательство подорвало ее доверие...засомневалась в его любви.
Все это время, она думала , что сделала все правильно, семья востановилась и он счастлив, а ее вспоминает с благодарностью...
Но при встрече, он говорил, что помнит все и ничего не может забыть...
В семье у них полный порядок,во всяком случае внешне, вроде нет повода для разочарований...ребенок впорядке...
Так зачем ворошить прошлое и искать виноватых...
Мой сайтик
А у него... просто припадок слабости, или грусти, или нереализованности, или... В общем, недоволен он чем-то, вот и ищет крайних-виноваты...
Зачем мучать себя вопросами, она еще полюбит кого-нибудь, кто оценит и будет любить ее.

╘ Краткость - сестра Таланта.
В ответ на:Я думаю, что ты живя с ним не смирилась бы с мyслью, что посоветовала ему остаться с тобой и при малейшей возможности упрекала сама себя (может даже он тебя!)
Да, я тоже так думаю. Это то, чего она боялась, возможно даже подсознательно...
Мой сайтик
Я уверена, что все получилосъ, как нелъзя лучше, зачем лишатъ ребенка отца! Не нада за мужиков цеплятъся и боротъся, зачем усложнятъ себе жизнъ, в этом случай инициатива абсолютна не нужна!
Успех- это путъ от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
А кто знает что бы было если бы он остался? Помоему он уш╦л к той женщине котой был больше нужен, которая в н╦м нуждалась.

Видиш ли некоторые люди всю жизн`плачут, что потеряли когда- то своö счаст`е, а когда теряют то что в данный момент имеют, токгда понимают, что не в прошлом счаст`е потеряли , а сейчас. (т. е. не жалей что было, а береги что ест`)