Login
За мужчин надо бороться!?
28.07.04 01:39
Такая история, встретились двое и все у них прекрасно...
Но бывшая жена (они разошлись еще до ...), узнав, что у ее мужа (бывшего) развивается бурный роман, начинает его преследовать: умоляя вернуться, обещая любить, лелеять, нежить и плача, что она с сыном не может без него больше жить...( что ей совершенно не свойственно)
Он в смятении от неожиданности развивающихся событий начинает метаться, не зная, что делать.
Самое лучшее, что ему могло прийти в голову, так это спросить совета у своей подруги - что делать?
Понимая, что мужчина не зря задает такие вопросы. Что он сомневается... она уговаривает его вернуться в семью... на самом деле ей совсем этого не хотелось. Но показать свою беспомощность, как ей тогда казалось, в данной ситуации, после чего потерять к себе всякое уважение, она не хотела.
Проходит время ...не год и не два, они снова случайно встречаются и....
Он обвиняет ее в том, что она не удержала его, а наоборот легко и просто, без борьбы его отпустила и даже подтолкнула. И что все могло быть иначе...
Теперь ее мучает вопрос - возможно, она была не права и за мужчин действительно надо бороться, вцепившись в них зубами?
Мой сайтик
http://meinriga.narod.ru/
Но бывшая жена (они разошлись еще до ...), узнав, что у ее мужа (бывшего) развивается бурный роман, начинает его преследовать: умоляя вернуться, обещая любить, лелеять, нежить и плача, что она с сыном не может без него больше жить...( что ей совершенно не свойственно)
Он в смятении от неожиданности развивающихся событий начинает метаться, не зная, что делать.
Самое лучшее, что ему могло прийти в голову, так это спросить совета у своей подруги - что делать?
Понимая, что мужчина не зря задает такие вопросы. Что он сомневается... она уговаривает его вернуться в семью... на самом деле ей совсем этого не хотелось. Но показать свою беспомощность, как ей тогда казалось, в данной ситуации, после чего потерять к себе всякое уважение, она не хотела.
Проходит время ...не год и не два, они снова случайно встречаются и....
Он обвиняет ее в том, что она не удержала его, а наоборот легко и просто, без борьбы его отпустила и даже подтолкнула. И что все могло быть иначе...
Теперь ее мучает вопрос - возможно, она была не права и за мужчин действительно надо бороться, вцепившись в них зубами?
Мой сайтик
NEW 28.07.04 05:11
in Antwort кет! 28.07.04 01:39
>>>>>>>>>>>За мужчин надо бороться!?<<<<<<<<<<<<<<
Да так можно всю жизнь прожить как на войне....
Сумашедшие оба чтоли...
Не люблю безхарактерных.. как женщин так и мужчин..
Да так можно всю жизнь прожить как на войне....
Сумашедшие оба чтоли...
Не люблю безхарактерных.. как женщин так и мужчин..
NEW 28.07.04 07:27
.................Знаешь, Дурость ........еще....та! Сначала ета Даммочка .....отпускает милого........, потом много думает: правильно ли? Кто виноват?? Такие вопросы................решать, время терять................Встретились два идиота и расстались по идиотски..............
in Antwort Ledi Boss 28.07.04 05:11

NEW 28.07.04 07:32
in Antwort julenka73 28.07.04 07:27
NEW 28.07.04 07:36
А вобще так...ни он ни она себя больше не смогли реализовать в партнёрстве с другим...вот и жалеют оба....
NEW 28.07.04 07:49
in Antwort кет! 28.07.04 01:39, Zuletzt geändert 28.07.04 07:50 (mоnk)
... в мире животных ... за право обладать ... бараны и прочие крокодилы рогами бьюцца ... кто сильнее тот и стадо коров имеет ... фсё логично ... когда же кошки из-за хомячков грызцца начинают -это уже слишком

NEW 28.07.04 08:30
in Antwort julenka73 28.07.04 07:27
В ответ на:Сначала ета Даммочка .....отпускает милого........, потом много думает: правильно ли? Кто виноват??
Да нет, она вообще об этом не думала. Считала, что поступила правильно, раз мужик засомневался, значит не ЕЕ он...вот и отпустила с миром, хотя и прежевала сначала, конечно...
Мой сайтик
NEW 28.07.04 08:41
in Antwort Quo Vadis 28.07.04 07:36
[цитата] А вобще так...ни он ни она себя больше не смогли реализовать в партн╦рстве с другим...вот и жалеют оба....[/цитат
У него все впорядке и у нее тоже, просто думала - раз засомневался , то лучше уйти первой...
И зачем он теперь ей все это сказал...вот что не понятно...
Мой сайтик
У него все впорядке и у нее тоже, просто думала - раз засомневался , то лучше уйти первой...
И зачем он теперь ей все это сказал...вот что не понятно...
Мой сайтик
NEW 28.07.04 09:08
В ответ на:Такая история, встретились двое и все у них прекрасно...
Но бывшая жена (они разошлись еще до ...), узнав, что у ее мужа (бывшего) развивается бурный роман
...вот чудак, ему можно сказать счастье подвалило... разв╦лся спокойно... полюбил снова и нет, вс╦равно в старое болото тянет. - Сам виноват,- так ему и надо
NEW 28.07.04 09:17
in Antwort кет! 28.07.04 01:39, Zuletzt geändert 28.07.04 09:17 (Prinz-ip)
Не могло ничто быть иначе...Он бы ее в любом случае обвинял.
Процитирую на зло Монку "и никто быть не хотел виноватым без вина" Цой
Дешевые понты дорого обходятся
Процитирую на зло Монку "и никто быть не хотел виноватым без вина" Цой

Дешевые понты дорого обходятся
NEW 28.07.04 09:31
Что это за "мужик",который сваливает проблемы на женщину?!

Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром.(с)

Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром.(с)
NEW 28.07.04 09:39
Мужик тот-идиот особого покроя, чего мосты то сжег. Была бы жена и любовница, и если бы супруга знала о конкуренции, то и вела бы себя подобающе
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 28.07.04 09:47
А я бы тоже "отпустила, даже подтолкнула". Хотя бы для того, чтоб посмотреть: уйдет или нет...
NEW 28.07.04 09:57
А я бы не отпустила (и пусть в меня полетят сейчас сапоги кирзовые)...
В таких ситуациях и правда можно запутаться. Так что надо было сначала разобраться, а потом его подпихивать. Это само легко было
А на то чтобы разобраться, сил не хватило
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
В таких ситуациях и правда можно запутаться. Так что надо было сначала разобраться, а потом его подпихивать. Это само легко было

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 28.07.04 11:01
/Он в смятении от неожиданности развивающихся событий начинает метаться, не зная, что делать./
Если у него есть дети в первом браке, то можно и засомневатся.
Советоваться дело нужное, но решения нужно принимать самому и нести за эти решения
ответственность
Если у него есть дети в первом браке, то можно и засомневатся.

Советоваться дело нужное, но решения нужно принимать самому и нести за эти решения
ответственность