Вход на сайт
Маразм ревнивой жены?????????????
NEW 28.07.04 20:25
Знаешь прежде чем горячку пороть подумай хорошо.Твой муж если и гуляет то делает это с умом что ты и не подозревала.Не каждый мужчина бросает жену из-за любовницы.Много разных в жизни ситуаций стоит пройти .Унижаться конечно не надо ,но и о детках надо думать.Если он замечательный муж и отец,то можно и простить.А если тек между прочим то пусть катится куда хочет.Пока мы молодые не надо позволять из себя веревки вить,ведь столько много лет жизни впереди когда все можно заново начать.Но ты ему сообщи про письмо и сотвори неподдельный гнев либо ультиматум поставь.Желаю тебе удачи.Держись ты не одна.
Многие мужики -это ...... 
С улыбкой Еленка!!!
в ответ Жена офицера 28.07.04 20:01

С улыбкой Еленка!!!
NEW 28.07.04 20:39
в ответ julenka73 28.07.04 20:23
я при муже 12 лет, который НЕ ГУЛЯЕТ..............
Ага, ты его, наверно, к кровати той, что у тебя на фотке, прикручиваешь.
А ты на самом деле злая, я тут другие ветки почитала, убедилась.
Чего тебе не достает, ты ж "вершины совершенства" достигла уже 12 лет назад? Свободной хочешь стать, только об этом и мечтаешь.

и vice versa...
Ага, ты его, наверно, к кровати той, что у тебя на фотке, прикручиваешь.

А ты на самом деле злая, я тут другие ветки почитала, убедилась.

и vice versa...
и vice versa...
NEW 28.07.04 21:28
Да нет, я молодая, но не дева
. Завистливая, говоришь? Канешна, как такой кроватке не позавидовать. Ты если фотку менять задумаешь(чего я тебе настоятельно советую), рядом с унитазом сфотографируйся. Он у тебя, наверно, малахитовый, а бачёк с золотой пимпочкой.
Ой, чёт, я сегодня тож озлилась. Простите, люди добрые.
и vice versa...

Ой, чёт, я сегодня тож озлилась. Простите, люди добрые.

и vice versa...
и vice versa...
NEW 28.07.04 22:29
в ответ julenka73 28.07.04 20:54
Девушка, а вот я решил выразить мое мнение по поводу Вашей персоны. Я Вам буду говорить только правду, не буду льстить и надеюсь на мои вопросы Вы будете так же искренне отвечать и не будете лгать.
Почему Вы так уверены, что все глупы. Неужели по жизни Вы не помудрели и до сих пор судите людей по возрасту или по себе?
12 лет? Да Вы должны знать, ведь Вам так охото погордиться хотя бы чем-то. Вот именно чем-то, а не кем-то. А Вы гордитесь своим мужем или он такой как и все по Вашему мнению мужчина? Он не гулял Вам, это может быть, не отрицаю, но зачем это так выставлять, показывать, это что сенсация какая то? Ах да совсем забыл, Ваша гордость. Вы любите своего мужа или больше его плоды? А почему Вы вышли замуж? Прошу будьте искренни.
Зачем так дерзко обзывать людей вокруг Вас? Вы так недовольны Вашей жизнью? Постарайтесь не лгать.
Мне жутко интересно, а у Вас есть дети?
Я знаю, Вы будете скорее всего врать. Вы может быть смелы хаить кого-нибудь, но я больше чем уверен сказать правду или даже признать себя саму перед кем-то, находится за пределами Ваших возможностей.
Не буду Вас цитировать, но все же, Вы счастливы?
╘ Краткость - сестра Таланта.
Почему Вы так уверены, что все глупы. Неужели по жизни Вы не помудрели и до сих пор судите людей по возрасту или по себе?
12 лет? Да Вы должны знать, ведь Вам так охото погордиться хотя бы чем-то. Вот именно чем-то, а не кем-то. А Вы гордитесь своим мужем или он такой как и все по Вашему мнению мужчина? Он не гулял Вам, это может быть, не отрицаю, но зачем это так выставлять, показывать, это что сенсация какая то? Ах да совсем забыл, Ваша гордость. Вы любите своего мужа или больше его плоды? А почему Вы вышли замуж? Прошу будьте искренни.
Зачем так дерзко обзывать людей вокруг Вас? Вы так недовольны Вашей жизнью? Постарайтесь не лгать.
Мне жутко интересно, а у Вас есть дети?
Я знаю, Вы будете скорее всего врать. Вы может быть смелы хаить кого-нибудь, но я больше чем уверен сказать правду или даже признать себя саму перед кем-то, находится за пределами Ваших возможностей.
Не буду Вас цитировать, но все же, Вы счастливы?

NEW 29.07.04 08:12
в ответ julenka73 28.07.04 21:31
БАН. На неделю. Надеюсь, что этого времени для того, чтобы прочитать правила и осознать их, будет достаточно. Заранее предупреждаю - попытка обойти БАН карается увеличением срока.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 29.07.04 09:41
Ой, спасибо Вам большое !

Наконец-то хоть у человека будет теперь возможность поразмыслить над вопросом, что национальный русский спорт - кидание понтов, как говориться, на самом деле - неприглядное зрелище.
А то сил читать это хамство в адрес участников, да еще когдав 3- х слов связать не могут, нет больше никаких !
в ответ Вика 29.07.04 08:12
Ой, спасибо Вам большое !

Наконец-то хоть у человека будет теперь возможность поразмыслить над вопросом, что национальный русский спорт - кидание понтов, как говориться, на самом деле - неприглядное зрелище.
А то сил читать это хамство в адрес участников, да еще когдав 3- х слов связать не могут, нет больше никаких !