Вход на сайт
Маразм ревнивой жены?????????????
NEW 28.07.04 19:13
в ответ julenka73 28.07.04 17:06
Слухай, Юленька-крысотуленька, ты чего шшшшшшипишшшшшь? Сама то ты что по теме сказала, кроме "так тебе и надо"?
А мне Шарлоткин топик больше всего понравился. Это ж не совет, это ж для поднятия настроения.
Печально, когда муж так тебе платит за заботу и ласку к себе и своим детям.
К ногтю его надо. А если не одумается, то развод и девичья фамилия. Нечего на такого свои душевные силы растрачивать, они для детей пригодяться.
и vice versa...
А мне Шарлоткин топик больше всего понравился. Это ж не совет, это ж для поднятия настроения.

Печально, когда муж так тебе платит за заботу и ласку к себе и своим детям.

и vice versa...
и vice versa...
NEW 28.07.04 19:26
.´....И я, так же, писала......................нечего унижаться, если не ценит.....уходит.Ждать с моря ПОГОДЫ?? Глупо!Скажи, ты простишь все измены??Нет!Если гордость есть за себя и своих ДЕТЕЙ.( А с девками ругалась: сами захотели.двое на одну)

в ответ Лицедейка 28.07.04 19:13

NEW 28.07.04 19:40
.....Девочка, я не злая ( ты не далеко от Фиерзена живешь)! Я , пишу , что думаю...., а злая, ето Жизнь бывает: устраивая екзамены!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу выносить, когда женщина отдает себя " на Сьедение" мужчине. Тебе где то 22, подрастешь еще.....узнаешь!Привет другу( литовцу)!

в ответ *сНежная* 28.07.04 19:33

NEW 28.07.04 19:49
в ответ julenka73 28.07.04 19:40
Мне уже давно не 22!!!!!
Просто моложе тебя выглежу!
И друга литовца не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня с кем то путаеш!
ПС.Прочитай свои все сообщения какие ты когда либо писала!!!!!
В них только ненависть и злость(не только к мужчинам) ко всем!!!!!
Будь добрее и жизнь у тебя добрее будет!
Просто моложе тебя выглежу!
И друга литовца не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня с кем то путаеш!
ПС.Прочитай свои все сообщения какие ты когда либо писала!!!!!
В них только ненависть и злость(не только к мужчинам) ко всем!!!!!
Будь добрее и жизнь у тебя добрее будет!
NEW 28.07.04 19:54
... кто-нить ... да раком поставит
... и не стоит ссылатся на то, что не предупреждали ... и что в Конституции и прочих Проституциях по-иному записано, да по-другому обещано
... на то она и бумага, чтобы ей подтирацца, а кто подтирацца не умеет, тот ... так и будет в говне ходить

... и не стоит ссылатся на то, что не предупреждали ... и что в Конституции и прочих Проституциях по-иному записано, да по-другому обещано

... на то она и бумага, чтобы ей подтирацца, а кто подтирацца не умеет, тот ... так и будет в говне ходить
NEW 28.07.04 19:58
в ответ Лицедейка 28.07.04 19:13
В ответ на:Печально, когда муж так тебе платит за заботу и ласку к себе и своим детям. К ногтю его надо. А если не одумается, то развод и девичья фамилия. Нечего на такого свои душевные силы растрачивать, они для детей пригодяться.
Вот и я сейчас думаю что дети важней, посмотрим по его приезду как все будет выглядеть, я сним обязательно поговорю, ну а потом.............потом увидим как дальше жизнь строить!