Вход на сайт
Imponetzija-Bolesnj Veka???
27.07.04 12:38
Вчера подруга в гостях была,
плачется у нее другу 1 раз в две недели надо (секс) и то термин делай !
Ни лубовници у него, и в ней не причина!!
Да ето и не толко у нее!!!!
С кем не поговорищ у всех одни и теже проблеми с етим!!!
Я думала ну может ето у немецких мужиков такая не охото к сексу(Пемпарсы долго носят)
Но так ето и у русских тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!
Ето что Болезн века (типа плохая екология и т.д.) или переходнии период (скажим с 30 и до 60)???
Или может ето зарасно? Я переживат начинаю! Боюс в гости со своим к ним идти!!!
Нет серэзно, в чем дело, мужчини???
плачется у нее другу 1 раз в две недели надо (секс) и то термин делай !

Ни лубовници у него, и в ней не причина!!
Да ето и не толко у нее!!!!

Я думала ну может ето у немецких мужиков такая не охото к сексу(Пемпарсы долго носят)
Но так ето и у русских тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!

Ето что Болезн века (типа плохая екология и т.д.) или переходнии период (скажим с 30 и до 60)???
Или может ето зарасно? Я переживат начинаю! Боюс в гости со своим к ним идти!!!

Нет серэзно, в чем дело, мужчини???
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 27.07.04 12:54
в ответ natand1 27.07.04 12:38
да, надо у мужиков спросить как часто они сексом занимаются? Мой муж вот не может без секса ни дня..А у нас не первый месяц совместной жизни
. Зато я слышала от знакомых точно, как ты написала. Живут в браке по 4 - 6 лет и кранты...нет ничего или очень редко, как это так? Даже представить себе не могу... 

NEW 27.07.04 13:32
в ответ Cartman 27.07.04 13:07
Ти смеещся или деиствително не понимаещ?!?
Девченка симпатичная!!!
Да и если би прищавая била! Вопрос то том что у всех вокруг одна и таже проблема!!!
Я понимаю - устаете, стреß и т. д.!!! Но вед и ранще мужчини уставали! И работа по тяжелей била, на сториках похали А вечером под гормощку танцевали и потом еще и ...!!!
И ничего!!!
Девченка симпатичная!!!

Да и если би прищавая била! Вопрос то том что у всех вокруг одна и таже проблема!!!
Я понимаю - устаете, стреß и т. д.!!! Но вед и ранще мужчини уставали! И работа по тяжелей била, на сториках похали А вечером под гормощку танцевали и потом еще и ...!!!
И ничего!!!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 27.07.04 13:38
в ответ natand1 27.07.04 13:23
В ответ на:Ето как: у них что при первои встрече сразу на лбу написано: Мне часто не надо!
Помоему как часто надо, можно легко понять и при первой встрече, особенно если она длится дня два и проходит в постели.
Просто часто выбор идет по принципам "что бы человек был хороший, при деньгах, образованный.. бла бла.." а потом "вдруг" выясняется, что ему "только этого" не надо.. И ведь какой подлец!... Оказывается не врал, когда говорил, что вы интересуете его прежде всего как человек а не как женщина.
*...
*Ъ...
NEW 27.07.04 13:41
в ответ natand1 27.07.04 13:32
/ Но вед и ранще мужчини уставали! И работа по тяжелей била, на сториках похали А вечером под гормощку танцевали и потом еще и ...!!!/
Не думаю что раньше этих проблем не было, просто о них было не принято говорить.
А выход есть пусть завед╦т себе любовника.
Не думаю что раньше этих проблем не было, просто о них было не принято говорить.
А выход есть пусть завед╦т себе любовника.

NEW 27.07.04 13:50
не боись! иди смело в гости, это не заразно

СМЕШНАЯ ТЫ, не понимаешь, что:
импотенция - главное оружие ВЕЛИKОГО НЕМЕЦКОГО МУЖЧИНЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфу, мерзость...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

СМЕШНАЯ ТЫ, не понимаешь, что:
импотенция - главное оружие ВЕЛИKОГО НЕМЕЦКОГО МУЖЧИНЫ

тьфу, мерзость...