Секс с человеческим лицом!
П.С. тема не про сантиметры...
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
людская ошибка - вера в бескорыстие вообще
А название темы ты с намерением такое двусмысленное выбрал?
А не квадратными метрами!
(почти из песни)
Талант, господа, не хрен собачий. С талантом очень непросто.
но с дециметрами ты загнул
а голова нам на что......
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
Конечно - это повышает либидо
два квадратных дециметра
В моем представлении это что-то квадратное
Дешевые понты дорого обходятся
В ответ на:Что для нас удовольствие,полученое партн╦ршей,- ето чуть ли не самый важный аспект сехуальных отношений.
... как способ повышения своей самооценки.
Вот, мол, какой я крутой - как она орала! ![]()
Талант, господа, не хрен собачий. С талантом очень непросто. ![]()
на пороге стоит заспанный сосед, кстати тоже в халате(все мы по ночам равны) с бейсбольной битой в правой руке.....
иииииииииииииииииииииииииииииииии.........
Короче рашлёбывать опять нам...мужикам...
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
В ответ на:А с чего ешё мы так носимя, например, с етими клятыми сантиметрами ? Да потому что нам хочется, чтобы она получила ешё на два квадратных дециметра счастья больше. Но убедить женшин в этом не легко.
Так же как нелегко убедить вас мужчин, что не в сантиметрах этих счастье, а именно в том, что ты сам и написал - в мужком бескорыстии. Иногда просто мужчины, настолько на своих сантиметрах зацикливаются, что про свое "бескорыстие" и желание доставить партнерше удовольствие сами и забывают.
А как же об этом партнерша может помнить, если вы ей забываете об этом напоминать,Ю потому что сами иногда забываете.
Почаще говорите ей об этом и на деле доказывайте. Вот тогда и поверит вам дама вашего
сердца.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Прекратить с ними спать.....и придаться вольному онанизму....
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
В ответ на:Но я раньше!
Медаль тебе за это!
Или чего-то ещ╦ хочешь?
Либида например. ![]()
В ответ на:Она ор╦т......звонок дверь...
Как ни странно, именно к ЭТОМУ соседи относятся с пониманием. ![]()
иииииииииииииииии.............Может чем помочь?? -спросил сосед.....
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
Да так просто женщин больше не обманишь, и чего мы только не выдумываем чтобы поэксплуатировать
А основная мысль: как мужчина женщине докажет свое бескорыстие в постели, так она ему и поверит. Поэтому, если женщина мужчине не верит, значит мужчина плохо доказывает...
В ответ на:Секс с человеческим лицом!
Для разнообразия, можно предложить также секс со скотиной! ![]()
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
В ответ на:А основная мысль: как мужчина женщине докажет свое бескорыстие в постели, так она ему и поверит. Поэтому, если женщина мужчине не верит, значит мужчина плохо доказывает...
Короче, если хочешь узнать, бескорыстен ли мужчина - тащи его в постель! ![]()
Или я не права?
а если допустить, что многие тетки как ни крути, оргазм симулируют, то она в этот момент тоже вероятно ощутила себя творцом мужского счастья (типа, глади, как мне с тобою клево!).
В общем, все друг друга нае@али и довольны!
Зато сколько кайфа!!!!!!!!!!!
И самооценка у всех офигенно повысилась!
Или я не права?
Зависит от того какая работа, сколько часов, занимается ли он спортом, может развивается духовно(тоже часто не нужно) и какой срок без него. Если сюда из вышеперечисленного ничего не попало значит наверно любви и не осталось, значит надо чем то удивить !
Имеется ввиду, что он просто играет второстепенную роль и не является критерием любви.
Прально?
В ответ на:"Секс до лампочки" была, думаю, просто неудачная формулировка...
Да, "секс с лампочкой" выглядит гораздо естественней. ![]()
Только не могу себе представить мужщину с лампочкой.
Женская физиология более подходит
Правильно, нет никаких БЕСкорыстных затрат энергии....
....даже, если проявляется высшая степень альтруизма --- мы всё-равно рассчитываем получить что-то взамен (НЕобязательно материальное...скорее духовное вознаграждение)
и в вопросе секса тем более...
В ответ на:Только не могу себе представить мужщину с лампочкой.
Женская физиология более подходит
Я разве писал про мужчину?
Естествернно, анатомически (прошу не путать с физиологией) женщина больше подходит для таких упражнений. ![]()
В моем понятии секс могут иметь оба пола. Будет очень обидно, если я ошибалась
В ответ на:В моем понятии секс могут иметь оба пола.
Совершенно верно.
А также оба на полу. ![]()
В ответ на:"Секс до лампочки" была, думаю, просто неудачная формулировка...
Имеется ввиду, что он просто играет второстепенную роль и не является критерием любви.
Секс в любви является хотя и второстепенным, но все же если есть любовь, то без секса ну никуда... Если оба физически здоровы, конечно (и психически тоже). Без секса не может быть нормальных отношений. Бывают, конечно, периоды, когда секс отходит чуть ли не на последнее место. Но эти периоды все равно рано или поздно заканчиваются. Может быть секс без любви, а вот любовь без секса, навряд ли.
Хотя критерием любви секс, конечно, не является. Это лишь один из способов ее выражения.
Речь шла о том, что некоторые девушки думают, что первую роль играет секс, вот и бедные мальчики в поте лица доказывают, что это не так
Надеюсь, что искренне!
А раньше за женщин стрелялись..во как....а шас...поливаем грязью в инете;)
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
Как это не удивительно, но женщины разные бывают
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
В ответ на:Просто времена такие настали ..никто ни во что уже не верит..ни в чёрта ни в бога...
А раньше за женщин стрелялись..во как....а шас...поливаем грязью в инете;)
Да не от времен это зависит, а от внутреннего отношения к женщине каждого мужчины. И раньше, наверняка, были мужчины, которые женщин ненавидели, впрочем как и сейчас есть мужчины, которые ради любимой женщины не то что стреляться, а все на свете отдадут, и наизнанку вывернутся.
Грязи хватало всегда. Она было есть и будет. Так же как и любовь к женщине. Просто не всем везет. Кому-то грязь достается, а кому-то любовь настоящая.
А верить в совесть надо, этого достаточно
Грязь в лицо сложней сказать, а экран фильтрует...У многих это в хобби превратилось, даже трофеи собирают...
На мне чаще всего где сядишь,там и слезешь.
А есле мы влюблины,то мы готовы все всё сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весело живем!
во-первых, ты слишком огульно высказался о девушках, как об одном целом. не спорю, есть такие, что ишут в мужчине материальные блага и "взамен" предлагают постель. а сколько таких, что в названные рамки по определению не вписываются!!!
как я понимаю, в природе женшины заложено желание доставлять удовольствие и приносить радость истинно любимому человеку. женшина уже довольна, если ее любимый доволен и ему хорошо. и не только...
совокупность подобных интеракций определяет очень сложный механизм отношений между мужчиной и женшиной.
кстати, а сколько женшин живут с мужчинами, которые не только "сантиметрами" не вышли, но даже и упругостью своих "огрызков"!!! тут вопрос сложнее и если "великомученник" не в состоянии предложить материальную опору (бесит меня это слово - предложить! а почему надо предлагать? что за обязанность такая? ведь точно, бывает масса случаев, когда оба делают ОДНО ОБШЕЕ ДЕЛО!), то и отношения разлаживаются... нет, не так это... опять, в который раз, тут абсолютно все зависит от обоих партнеров. слишком много дерьма окружает нас (имею ввиду как мужчин, так и женшин) и мы подзабыли о сушествовании простых человеческих отношений... знаешь, у меня столько друзей, которые, будучи молодыми мужиками, получили увечия, оказались даже парализованными... не у всех гладко с их женами, но ведь живут с ними девченки, ухаживают и делают это совсем не из корысти и вопроса - "а что ты мне предложишь взамен?"
во-вторых, сантиметры... хе-хе, вот уже, что совсем не играет никакой роли, или, почти никакой
а если серьезно, то мужина, сознавая, что его "аппарат" болтается у планки 20см, ведет себя уверенней, чем тот, у кого "огрызок" в 13-14см, хотя ни то ни другое, как залог счастливых глаз у женшины под утро, рассматривать нельзя.
тема в самом деле не о сантиметрах... а о их наличии
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
На тех местах где искренность сама
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма..." В.С.Высоцкий
Секс в любви является хотя и второстепенным, но все же если есть любовь, то без секса ну никуда...
Секс и в любви и без любви не может являться второстепенным, если у человека либидо нормальное. Любимые приходят и уходят, а секса как хотелось, так и дальше хотется будет
Бывают, конечно, периоды, когда секс отходит чуть ли не на последнее место.
Ну это уж когда вопрос о жизни и смерти может быть стоит...
Может быть секс без любви, а вот любовь без секса, навряд ли.
Опять же глупости. Своих детей я без какого-либо сексуального момента люблю.
Это лишь один из способов ее выражения.
Не нужно умалять или преувеличивать значение секса в жизни, а так же инструментализировать секс как "способ выражения" и т.п. Секс - это природная потребность. Точка. Любовь - это потребность души. Душа - это не природа. Они просто в теле пересекаются. Некоторых это ирритирует.
В ответ на:Может быть секс без любви, а вот любовь без секса, навряд ли.
Опять же глупости. Своих детей я без какого-либо сексуального момента люблю.
А о любви к детям я и не писала. Это больше тема была бы для "Дом и семья", а этот форум вроде "Он и Она" называется
В ответ на:К сожалению ты не права почти во всём
А я и не пытаюсь доказать свою правоту, а лишь свое отношение к любви и сексу высказываю.
Не бывает правильных или неправильных мнений, бывают разные мнения, как у нас с тобой
Дело в том, что природа любви всегда одна и таже. Только многие, не понимая природы вопроса, смешивают е╦ с сексульными потребностями.
Не бывает правильных или неправильных мнений, бывают разные мнения, как у нас с тобой
Мнения бывают разными. Но выводы бывают правильными или не правильными. Если это не так - сейчас же можно закрывать все науки на свете.
В ответ на:Мнения бывают разными. Но выводы бывают правильными или не правильными. Если это не так - сейчас же можно закрывать все науки на свете.
Мы ж не теоремы тут выводим. Любовь наукой пока еще не доказана. Или ты формулу знаешь?
химическая совместимость......бурная реакция.....в зависимости от концентрации...продолжительность....
так что скоро будет и формула.....будут любовь продавать в таблетках или микстурках...и антисредство....
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
Не знал бы не умничал
Приходишь в аптеку: "Мне пачку презервативов и две таблетки любви"
В ответ на:Не знал бы не умничал Только не формулу, а определение.
Ну ка, давай, колись!
Liebe ist ein persönliches Erdbeben, Sturmflut, Weltuntergang und Urknall zugleich.
Sie ist die Kraft, die unser Lebensgefüge aus den Fugen bricht, der Sprengstoff,
der uns unvermittelt aus dem Gestein unserer Gewohnheiten herausbricht.
Sie läßt uns die selbstlosesten Opfer bringen und die abscheulichsten Schandtaten begehen.
Liebe gedeiht nur in Freiheit, eingezäunt muß sie verkümmern.
Liebe ist immer freiwillig. Sie läßt sich nicht erzwingen, nicht erbitten,
sie wird uns geschenkt oder versagt und wir können es nicht ändern.
Sie fragt uns nicht, ob es uns gerade passt, dass sie kommt und sie fragt uns nicht, wenn sie geht.
Liebe kann flüchtig sein oder lebenslang, wir wissen nichts über ihre Dauer, wenn sie uns begegnet.
Wir können für sie kämpfen, versuchen, sie zu hegen, zu beschützen - aber sie ist uns nicht sicher.
Liebe ist nicht für immer und es gibt keine Garantie darauf.
Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erklärt haben,
bleibt die Liebe der letzte geheime Code, den wir nicht entziffern werden.
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!>
Точное определение любви не удалось еще дать никому! И не удастся.
"Und wenn wir alle Geheimnisse des Universums entdeckt und alle Wunder erkl?rt haben,
bleibt die Liebe der letzte geheime Code, den wir nicht entziffern werden.
Ich glaube, Liebe ist ganz anders, Liebe ist viel mehr!"
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
КОгда женщина деает это без любьви к партнеру, она и говорит это, т.к. она не любит его.
А мы пока без химии попробуем...
я то же с4итаю самое главное ,чтобы в то место....куда надо.....
Например жестоко пихать в рот.....
в самый раз....
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
Позвольте , а как же она говорить будет...рот то занят..
Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
А речь вот о ч╦м...Хорошо что есть провереный ,над╦жный способ продемонстрировать партн╦рше вс╦ сво╦ исключительное бескорыстие. Способ етот называется "куннилингус"- оральный сех мужчины и женшины...
но что бы ето всё получилось...надо что бы оба партнёра воспринимали друг друга как "подарок судьбы"...пока ето не случится,ничего не будет...одни только разборы: кто кому и за что должен...
На счёт девчёнок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...
ты просто в следуюший раз мозгами лутше пораскинь с кем стоит...и как ...
Желаю удачи
"Чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. "(с)
Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин?-- Обладает, но не даром.(с)
Если хочешь, заново подними
В ответ на:На сч╦т девч╦нок что без корысти с парнями вместе... я с тобой согласен, есть такие...сам не верил...но случайно встретил...ей ничего не надо...главное что бы рядом был...но тогда и к таким надо относится соответствуеше...по принципу: ты мне я тебе...
В том все и дело,что нужно уметь отдавать!!!
Секс конечно важная часть жизни,но не главная!!!Если кроме своего члена(хоть и не маленького
) тебе нечего предложить девушке,то такие отношения долго не протянут ![]()
"На маленьких подарках держиться дружба,а на больших-ЛЮБОВЬ"(с)
К сожалению , теперь я поменяла свое мнение
Я его никому не навязываю!