Секс с человеческим лицом!

П.С. тема не про сантиметры...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
людская ошибка - вера в бескорыстие вообще

А название темы ты с намерением такое двусмысленное выбрал?

В ответ на:Что для нас удовольствие,полученое партн╦ршей,- ето чуть ли не самый важный аспект сехуальных отношений.
... как способ повышения своей самооценки. Вот, мол, какой я крутой - как она орала!
Талант, господа, не хрен собачий. С талантом очень непросто.
на пороге стоит заспанный сосед, кстати тоже в халате(все мы по ночам равны) с бейсбольной битой в правой руке.....
иииииииииииииииииииииииииииииииии.........

Короче рашлёбывать опять нам...мужикам...

Твой опыт
Мои чувства.
Иди в жопу,
Мне грустно!
В ответ на:А с чего ешё мы так носимя, например, с етими клятыми сантиметрами ? Да потому что нам хочется, чтобы она получила ешё на два квадратных дециметра счастья больше. Но убедить женшин в этом не легко.
Так же как нелегко убедить вас мужчин, что не в сантиметрах этих счастье, а именно в том, что ты сам и написал - в мужком бескорыстии. Иногда просто мужчины, настолько на своих сантиметрах зацикливаются, что про свое "бескорыстие" и желание доставить партнерше удовольствие сами и забывают.
А как же об этом партнерша может помнить, если вы ей забываете об этом напоминать,Ю потому что сами иногда забываете.
Почаще говорите ей об этом и на деле доказывайте. Вот тогда и поверит вам дама вашего
сердца.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***