Вход на сайт
К тебе........
27.07.04 09:04
"...привет,сонца мая.....снова пишу тебе....достала, знаю......:)
Но ничего не могу сделать.....ты правильно сказал.......разум не властен над чувствами.....
А знаешь если постараться,то и с чувствами можно совладать.....:)
Что я и пытаюсь сделать......уже не в первый раз......может теперь получиться.......
Почему ты не отвечаешь?...нечего сказать.......Вот в этом ты ошибаешься.....сказать ты мог бы многое...
НО...боишься......меня? или себя?....
Мне не понять тебя если ты будешь молчать.....Я говорю много тебе....а ты этого не понимаешь,может мне нужно было молчать что бы ты понял меня........
Не говоришь о проблемах......что происходит с тобой.......Хотя зачем это...ведь я не смогу тебе помочь....
А помнишь как ты сказал мне что заболел.....кое-как решился:).......и ведь ничего страшного не произошло.....давно это было......
Пойми......сейчас мне нужно совсем мало.....просто что бы ты ответил на мои вопросы.....
я сказала тебе вс╦ ..даже много лишнего пытаясь хоть не много растопить тво╦ сердце.......
Это последнее письмо......
Люблю тебя......но больше ни слова никогда...."
Как мне понять этого человека....я пишу ему....безрезультатно...вс╦ что он может сказать:вс╦ хорошо....
Не позволяет понять его.....боиться что кто-то влезет в его жизнь....
Ведь я поверила ему.......Зачем? Я поздно об этом стала задумываться....когда вс╦ поняла...назад дороги не было......
На форуме "Он и Она" когда то давно я писала тему такую...,что мужчины говорят пустые слова......КАК можно им верить???....На что Монк сказал: поздравляю.....ты вступила во взрослую жизнь....
Тогда я была уверенна что больше буду воспринимать слова и обещания......но снова ни те же грабли....
Ни кто ни чего не понял..........Я сама ничего уже не понимаю.......
Но ничего не могу сделать.....ты правильно сказал.......разум не властен над чувствами.....
А знаешь если постараться,то и с чувствами можно совладать.....:)
Что я и пытаюсь сделать......уже не в первый раз......может теперь получиться.......
Почему ты не отвечаешь?...нечего сказать.......Вот в этом ты ошибаешься.....сказать ты мог бы многое...
НО...боишься......меня? или себя?....
Мне не понять тебя если ты будешь молчать.....Я говорю много тебе....а ты этого не понимаешь,может мне нужно было молчать что бы ты понял меня........
Не говоришь о проблемах......что происходит с тобой.......Хотя зачем это...ведь я не смогу тебе помочь....
А помнишь как ты сказал мне что заболел.....кое-как решился:).......и ведь ничего страшного не произошло.....давно это было......
Пойми......сейчас мне нужно совсем мало.....просто что бы ты ответил на мои вопросы.....
я сказала тебе вс╦ ..даже много лишнего пытаясь хоть не много растопить тво╦ сердце.......
Это последнее письмо......
Люблю тебя......но больше ни слова никогда...."
Как мне понять этого человека....я пишу ему....безрезультатно...вс╦ что он может сказать:вс╦ хорошо....
Не позволяет понять его.....боиться что кто-то влезет в его жизнь....
Ведь я поверила ему.......Зачем? Я поздно об этом стала задумываться....когда вс╦ поняла...назад дороги не было......
На форуме "Он и Она" когда то давно я писала тему такую...,что мужчины говорят пустые слова......КАК можно им верить???....На что Монк сказал: поздравляю.....ты вступила во взрослую жизнь....
Тогда я была уверенна что больше буду воспринимать слова и обещания......но снова ни те же грабли....
Ни кто ни чего не понял..........Я сама ничего уже не понимаю.......

NEW 27.07.04 10:55
Я когда такое читаю,мне самой больно становитца.И вспоминаю как я пару недель назад без ответно писалa...
Он меня услышал.....
Но у нас я боялась открыть свою душу,своё сердце,поетому не доверяла ему,из за етого были разногласия.
Я думаю,чтопоговорить вам конечно нужно обязательно и как говоритца расставить все точки над "и"
Удачи тебе!
Он меня услышал.....
Но у нас я боялась открыть свою душу,своё сердце,поетому не доверяла ему,из за етого были разногласия.
Я думаю,чтопоговорить вам конечно нужно обязательно и как говоритца расставить все точки над "и"
Удачи тебе!
NEW 27.07.04 11:06
в ответ *сНежная* 27.07.04 10:55
Я пыталась......поговорить........
он не хочет или не может........
А я ему вс╦ сказала.......как говориться...обнажилась.....пожалуй это и было лишним.....
а я уже пустышкой стала.....вс╦ это из меня все силы вытянуло........
потому написала этот топик.......что бы услышать мнения людей...постараться понять его....
А разговоров уже хватит.......
себя поберечь надо....наверное......
спасибо за поддержку
он не хочет или не может........
А я ему вс╦ сказала.......как говориться...обнажилась.....пожалуй это и было лишним.....
а я уже пустышкой стала.....вс╦ это из меня все силы вытянуло........
потому написала этот топик.......что бы услышать мнения людей...постараться понять его....
А разговоров уже хватит.......
себя поберечь надо....наверное......
спасибо за поддержку

NEW 27.07.04 11:07
в ответ Kalateya 27.07.04 10:53
если нет у него любви к тебе, зачем ты себя мучаешь??
Переболей этот момент. Время лечит. Говори себе что будет лучше когда ты его забудешь и тебе станет лучше. Считай дни и радуйся что время идет, так как с каждым днем должно становится лучше.
Но ведь начальная загвоздка в желании, если ты не хочешь его забыт, то так же будешь мучатся дальше. Все в твоих руках.

Но ведь начальная загвоздка в желании, если ты не хочешь его забыт, то так же будешь мучатся дальше. Все в твоих руках.
NEW 27.07.04 11:19
в ответ Kalateya 27.07.04 09:04
как я понял, тут запущеный случай.
Сам был отнажды в похожей ситуации.
Как ни крути, если любви и интереса серьезного нет, не помогут и прямые вопросы и всякие переговоры, как тебе советовали здесь.
Если настойчиво пытаться вызвать к себе интерес, получается обратный эффект.
Пока не достанешь. А когда достанешь его совсем, может и в лоб послать. Больно будет.
Меня лично только время вылечило. Потому что терапия всякая не помогает от любви или сильного влечения.
Сам был отнажды в похожей ситуации.
Как ни крути, если любви и интереса серьезного нет, не помогут и прямые вопросы и всякие переговоры, как тебе советовали здесь.
Если настойчиво пытаться вызвать к себе интерес, получается обратный эффект.
Пока не достанешь. А когда достанешь его совсем, может и в лоб послать. Больно будет.
Меня лично только время вылечило. Потому что терапия всякая не помогает от любви или сильного влечения.
NEW 27.07.04 11:32
в ответ Kalateya 27.07.04 11:06
Ты знаеш,не звони пока(хотя тяжело сдержатца,знаю по себе)Пересиль себя!
мне так тяжело было неслышать его,он через день позвонил!
Я думала я с кровати свалюсь(я уже спала),поговорили не о чём,через час позвонил опять,сказал,что уснуть не может,а потом спросил осторожно можно ли ко мне?
Выдожди,время покажет.
мне так тяжело было неслышать его,он через день позвонил!
Я думала я с кровати свалюсь(я уже спала),поговорили не о чём,через час позвонил опять,сказал,что уснуть не может,а потом спросил осторожно можно ли ко мне?
Выдожди,время покажет.
NEW 27.07.04 11:39
в ответ Cartman 27.07.04 11:22
"Люблю тебя......но больше ни слова никогда...."
Это я ему сказала........
А мне теперь стыдно за эти слова..........девушка ни когда не должна произносить их первой.......
потому что мужчины становятся тогда расслаблеными ..и потом не пытаются удержать......
да что там удержать........он со мной говорить перестал.......
Это я ему сказала........
А мне теперь стыдно за эти слова..........девушка ни когда не должна произносить их первой.......
потому что мужчины становятся тогда расслаблеными ..и потом не пытаются удержать......
да что там удержать........он со мной говорить перестал.......
NEW 27.07.04 23:13
Никто наверно от расставаний не застрахован, просто каждый из нас по-разному это переживает. ....быдит плохо...очень плохо...сл╦зы не сдержать ...разочарование..боль..обида...иногда хочется ненавидеть, но не нужно ненависть пускать в сво╦ сердце, да и не надо! Вс╦ равно он хороший для ВАС пожелайте ЕМУ всего самого лучшего. Да...расставание это тяжело...но мне кажется не надо в этом ни кого винить, и стоит оставить в памяти только хорошее......
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если то, что случилось, нельзя изменить
Как записку из прошлого грусть свою скомкав
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Иль о том, что случится не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство -
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте!
Поздно начали или рано ушли...
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
но еще гениальнее слушали вы...
Любовь√это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!
Если то, что случилось, нельзя изменить
Как записку из прошлого грусть свою скомкав
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Иль о том, что случится не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство -
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Поздно начали или рано ушли...
Но ведь песни берет он из вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
но еще гениальнее слушали вы...
Любовь√это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме его самого.
NEW 28.07.04 00:06
...как все знакомо...
...ничего ты тут не сделаеш...если мужчина решил... пиши, звони, ищи- все напрасно...
...доверишься, откроешся, вывернешься на изнанку, а он...уидет по- английски...герои нашего романа...
...мы сами их себе придумываем, а потом за это расплачиваемся...
...все проидет...
...ничего ты тут не сделаеш...если мужчина решил... пиши, звони, ищи- все напрасно...
...доверишься, откроешся, вывернешься на изнанку, а он...уидет по- английски...герои нашего романа...
...мы сами их себе придумываем, а потом за это расплачиваемся...
...все проидет...
NEW 28.07.04 06:40
в ответ Алиина 28.07.04 00:06
...доверишься, откроешся, вывернешься на изнанку, а он...уидет по- английски..
он уйд╦т потому что....есть другая........вот и ответ наш╦лся на все вопросы.......
Значит теперь там более......есть повод подумать о себе......
Ведь жизнь продолжается.......
он уйд╦т потому что....есть другая........вот и ответ наш╦лся на все вопросы.......

Значит теперь там более......есть повод подумать о себе......
Ведь жизнь продолжается.......