Вход на сайт
плохо мне
26.07.04 21:40
я всегда думала ,что мы с другом можем о бо вс╦м поговорить.......
по крайней мере так было до сих пор.....
он уехал домой на прошлой неделе в понедельник,вс╦ было нормально...
на следующий день после отъезда мы ещ╦ коротко в чете были..
в пятницу я ему написала смс что дозвониться не могу до него,он мне написал,что он на озере каждый день...в конце смс кусс щатз...в воскресенье я ему в личку написала,а он мне ответил...так сухо,что ему не понравилось как я ему на один вопрос ответила,его мой ответ задел,когда он у меня был.
я ответила..мне очень жаль что ты сразу мне этого не сказал,а побыл недельку, уехал домой, ещ╦ недельку помариновал,а сейчас сказал......
у меня такой характер...если я вижу что мужчина не хочет,я никогда за ним бегать не буду,и насколько я себя знаю.....я к нему с вопросами не полезу..если он не хочет разговаривать со мной,то, да будет так..
а на сердце камень,свой ник Маузи2 ст╦рла,на который проклатый мейл получила(однак мой ник не прич╦м сдесь был)
осталась без допуска в ЖК,без моих лубимых девочек(теперь поплакаться не кому)
куда нибудь бы испариться,улитучиться...что бы переждать...чтоб перегорело....
кто как с такой ситуацией справляется?

по крайней мере так было до сих пор.....
он уехал домой на прошлой неделе в понедельник,вс╦ было нормально...
на следующий день после отъезда мы ещ╦ коротко в чете были..
в пятницу я ему написала смс что дозвониться не могу до него,он мне написал,что он на озере каждый день...в конце смс кусс щатз...в воскресенье я ему в личку написала,а он мне ответил...так сухо,что ему не понравилось как я ему на один вопрос ответила,его мой ответ задел,когда он у меня был.
я ответила..мне очень жаль что ты сразу мне этого не сказал,а побыл недельку, уехал домой, ещ╦ недельку помариновал,а сейчас сказал......
у меня такой характер...если я вижу что мужчина не хочет,я никогда за ним бегать не буду,и насколько я себя знаю.....я к нему с вопросами не полезу..если он не хочет разговаривать со мной,то, да будет так..
а на сердце камень,свой ник Маузи2 ст╦рла,на который проклатый мейл получила(однак мой ник не прич╦м сдесь был)
осталась без допуска в ЖК,без моих лубимых девочек(теперь поплакаться не кому)
куда нибудь бы испариться,улитучиться...что бы переждать...чтоб перегорело....
кто как с такой ситуацией справляется?

Остановите землю, я сойду....
NEW 26.07.04 22:11
в ответ amee 26.07.04 21:40
Да у всех более или менее то же самое, чессно слово! Я обычно говорю - не улетучиться, а - зарыться куда-нить, скажемтам в нору, набросать на себя листиков, и спать как медведь всю эту долгую "зиму", пока не станет лучше... Ну, не горюй так... Долго ты сним встречлась? Я читала, думала, у тебя всё хорошо, Мауси 2... А тут вот тебе и на...

NEW 26.07.04 22:19
в ответ natosh 26.07.04 22:11
мы 5 месяцев были вместе..в конце года я должна была к нему в город переехать...я думаю это из за моего "баранского" характера...что я сказала в ближайшее время не хочу совмесную квартиру и ребёнка.
для меня и так уже большим шагом было надумать к нему в город переехать.....
для меня и так уже большим шагом было надумать к нему в город переехать.....

NEW 26.07.04 22:21
Я тоже предпочитаю " отлежаться",пожалеть себя любимую,поразмыслить о слиожившейся ситуации....а потом снова встрепенуться.....и жизнь прекрасна...ну и что,что не сложилось.
А за доступом в ЖК ты же опять можешь обратиться
не переживай,все образуется,если любовь устала,ты ее лучше отпусти....
п.с. еще недавно я смотрела твой профиль Мышки и этот профиль , и гадала один ли это человек.
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
А за доступом в ЖК ты же опять можешь обратиться

не переживай,все образуется,если любовь устала,ты ее лучше отпусти....
п.с. еще недавно я смотрела твой профиль Мышки и этот профиль , и гадала один ли это человек.

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 26.07.04 22:33
в ответ amee 26.07.04 22:19
Блин, да разве ж можно такое говорить!!! У меня тоже язык без костей... Ох... Тоже дурища прямолинейная, как угол дома, я тебя понимаю... Знаешь, у меня есть подруга, намного старше, как моя мать по годам, так она мне всегда говорит - "никогда не показывай мужу всю задницу".
Потому что у меня тоже - что на уме, сразу на языке... Про ребёнка особенно им нельзя говорить, они сильно обижаются. Надо просто молча предохраняться, да вообще с ними надо поменьше болтать... А сама точно точно такая...
Ох...
Ну, не горюй, битте....

Потому что у меня тоже - что на уме, сразу на языке... Про ребёнка особенно им нельзя говорить, они сильно обижаются. Надо просто молча предохраняться, да вообще с ними надо поменьше болтать... А сама точно точно такая...

NEW 26.07.04 22:40
в ответ natosh 26.07.04 22:33
мне 31 год, ему 40,у меня 2 детей,у него ребёнок 3,5 года...
поэтому я и сказала сейчас нет,у меня работа и мои дети на первом месте в настоящее время..
ах да что об этом опять...всё порвать и выкинуть,теперь не надо голову ломать как мне между работой вечерней школой ребёнка всунуть....
худо мне всё равно...
но спасибо за поддержку..
поэтому я и сказала сейчас нет,у меня работа и мои дети на первом месте в настоящее время..
ах да что об этом опять...всё порвать и выкинуть,теперь не надо голову ломать как мне между работой вечерней школой ребёнка всунуть....
худо мне всё равно...
но спасибо за поддержку..

NEW 26.07.04 22:52
во, держи на всякий случай ангела-храниеля 
<-------------------
Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu

<-------------------
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 26.07.04 23:01
в ответ amee 26.07.04 22:55
ты знаешь, не ищи ошибку в себе... найди ошибку в нём... так мужчины обычно и поступают... так жить легче и головной боли меньше.

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 26.07.04 23:01
Послушай, ну если никто не бросал, то и этот никуда не денется! Это ж как все, так и он, всегда так. Да он же и не делал шлюсс, я так думаю, может он просто тебя воспитывает? Своё "ФЭ" демонстрирует, так сказать, изменить тебя пытается? Попробуй так на это посмотреть... Думаю я.
NEW 26.07.04 23:12
в ответ amee 26.07.04 23:08
В ответ на:мда.. мне теперь ток с крокодилом плюшевым обниматься
ну и что а я с пандой сплю уже 10 лет, я её знаешь как люблю! Ни на кого не променяю, ищу её в те6мноте, хоть сама хоть не сама в кровати; как страсти утихнут - так я за панду свою - и так мне классно! Уютно и здорово.
NEW 26.07.04 23:28
в ответ вредная дифчонка 26.07.04 23:22
К сожалению, алкоголь, в таких ситуациях, может подействовать как сильнейший депрессант.
Я когда расстроена обычно принимаю ванну с Мелисой, делаю маску, маникюр-педикюр.
Утром - как новенькая монетка.

"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)
Я когда расстроена обычно принимаю ванну с Мелисой, делаю маску, маникюр-педикюр.
Утром - как новенькая монетка.

"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)

NEW 26.07.04 23:44
Здравствуй.
Уверенной в себе, обоятельной, такой милой Мышке сегодня плохо...Не грусти. это проходящее состояние. Завтра вновь засветит солнышко, согреет своим теплом , придаст тебе силы.Вот увидишь... не все так плохо...как тебе сейчас представляется... Посмотри в зеркало, улыбнись и скажи себе "Таких не оставляют"
Сил тебе и терпения...
PS:и не грусти-...( мне всегда было приятно тебя читать , такую жизнерадостную и вес╦лую
Уверенной в себе, обоятельной, такой милой Мышке сегодня плохо...Не грусти. это проходящее состояние. Завтра вновь засветит солнышко, согреет своим теплом , придаст тебе силы.Вот увидишь... не все так плохо...как тебе сейчас представляется... Посмотри в зеркало, улыбнись и скажи себе "Таких не оставляют"
Сил тебе и терпения...
PS:и не грусти-...( мне всегда было приятно тебя читать , такую жизнерадостную и вес╦лую

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
NEW 27.07.04 17:37
...........Странная у него любовъ к тебе........................, очень странная. Дело в том, что он любит только СЕБЯ и СВОИ принципы..........жаль! Любовь слепа.................Да, он хитро, конечно расстаться захотел..................оставив тебя виновной( хочу ...не хочу...)..ОТГОВОРКА .............Нет смелости.......сказать Другие Причины его поведения....................