Вход на сайт
плохо мне
NEW 26.07.04 23:28
в ответ вредная дифчонка 26.07.04 23:22
К сожалению, алкоголь, в таких ситуациях, может подействовать как сильнейший депрессант.
Я когда расстроена обычно принимаю ванну с Мелисой, делаю маску, маникюр-педикюр.
Утром - как новенькая монетка.

"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)
Я когда расстроена обычно принимаю ванну с Мелисой, делаю маску, маникюр-педикюр.
Утром - как новенькая монетка.

"Главное не знать себе цену, а пользоваться спросом"(с. on@-ne-on@)

NEW 26.07.04 23:44
в ответ amee 26.07.04 22:55
Здравствуй.
Уверенной в себе, обоятельной, такой милой Мышке сегодня плохо...Не грусти. это проходящее состояние. Завтра вновь засветит солнышко, согреет своим теплом , придаст тебе силы.Вот увидишь... не все так плохо...как тебе сейчас представляется... Посмотри в зеркало, улыбнись и скажи себе "Таких не оставляют"
Сил тебе и терпения...
PS:и не грусти-...( мне всегда было приятно тебя читать , такую жизнерадостную и вес╦лую
Уверенной в себе, обоятельной, такой милой Мышке сегодня плохо...Не грусти. это проходящее состояние. Завтра вновь засветит солнышко, согреет своим теплом , придаст тебе силы.Вот увидишь... не все так плохо...как тебе сейчас представляется... Посмотри в зеркало, улыбнись и скажи себе "Таких не оставляют"
Сил тебе и терпения...
PS:и не грусти-...( мне всегда было приятно тебя читать , такую жизнерадостную и вес╦лую

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
NEW 27.07.04 17:37
...........Странная у него любовъ к тебе........................, очень странная. Дело в том, что он любит только СЕБЯ и СВОИ принципы..........жаль! Любовь слепа.................Да, он хитро, конечно расстаться захотел..................оставив тебя виновной( хочу ...не хочу...)..ОТГОВОРКА .............Нет смелости.......сказать Другие Причины его поведения....................
в ответ amee 26.07.04 21:40