Как становятся стервой?
Мне кажется, я начинаю догадываться. Это как укус вампира..Помните фильмы ужасов? Иногда после шока, связанного с мужчиной, просто хочется надкусить, и бросить, надкусить и бросить!

.....)))))))))
Отдаешь себя всю без остатка. Вкладываешь свою душу, стараешся для "ЛЮБИМИГО". А потом начинаешь понимать, что ваши отношения держатся исключительно на тебе.
Вот тогда и приходит "горькое похмелье".Возникает чувство, что тебя просто использовали.
И после этого ты говоришь себе :"Да имела я их всех ввиду! Хочу только пользоваться.Хочу быть безчувственной стервой".
Но это состояние пройдет только в том случае, если тебе повезет встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину.
Главное - снова не ошибиться.
Пы.Сы.Класный постинг!

А мне все ж думается, что такое со многими может случиться..Особенно когда в юности--тогда ...держись! Это как защитная реакция от мужчин.. а никакая не месть.. хоть таковой и кажется на первый взгляд..

Кстати..монкомания..? Непохоже?( Сейчас осудят в баню за переход на личности?

Монечка.. ну это чиста по семейному..не обижайся..я шуча и любя.. Ты вон тоже шуточки себе позволяешь ведь

.....)))))))))
НЕТ! Это значит, ято у тебя в родне кто-то хохол!

Живи, и бери от жизни всё, что она тебе даёт....Как поёться в песне??? Гуляй пока молодой! А вот когда уже никто смотреть не станет..да и тебе никто интересен не будет...вот это и есть тогда ТОЧКА!

Писал же как-то давно Лыжник, абсолютно грамотно, критикуя своих собратьев, что, мол, жен. - материал податливый (до поры, видимо имел в виду,0); и что вылепишь, то и будет, хошь - что-то там прекрасное называл, хошь - бабу ягу. Оченно мне тогда понравились его речи, жаль он не присутствует, он объяснил бы тебе лучше. Но суть в том, что вот одни сделают из любящей женщины - Бабу Ягу, а доста╦тся всем подряд, непричастным, собссно... Пока не попад╦тся доктор, кто КАААААК вылечит тебя... Я моему "дохтуру" благодарна, хоть и терапия не из л╦гких была...

А что самое ужасно - страдают детки от стерв-мамаш, а мужикам - им что...
Так что - Дохтура ищите... Да измельчал мужик, кому охота возиться с нами, стервами... ЭЭЭХ...

и мы сами можем счастливы быть..изменив лишь отношение ко всему..происходящему..
Ну вот..а изменяя свое отношение..можно сменить ..свихнуться и на такое..оказывается..
И как ни странно..даже начинаешь получать удовольствие.. от какой -то власти..что ли..
Это вместо вина наверно..

.....)))))))))
Но, конечно, "спасение утопающих дело рук самих утопающих"... Конечно, надо самим над собой работать, не озлобляться там и т.д., а то можно далеко зайти... Удачи тебе!

В ответ на:Лыжник специалист по ваянию стерв.
Ага, а все стервы этого форума - продукт его "воспитания", да?
Кстати, вот ещё одна теория по возникновению стерв:
Неумение ответить по существу вызывает злость, раздражение --> стервозность.
Вывод: стервами становятся не от большого ума.

Просто нам, женщинам для сексуального удовлетворения ой как много надо! А если мужчина к тому же неподходящий попался, или ситуация нехорошая, которая благодаря этому мужчине возникла, то о сексуальном удовлетворении конечно и речи быть не может... Вот и превращается "милая нежная жалостливая" в неудовлетворенную "стерву, которая думает большей частью о себе"...
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Но если бы только в одном дело было-кто мешает найти ей удовлетворение с другими? А она ведь.. Мне как-то ближе то, что сказала Niedlich в самом начале..очень похоже..
Хотя и ты, Оль, в чем-то права..
Грустно все это как-то..
.....)))))))))
А стервозность, мне кажется, в каждой женщине присутствует. Женщины не делятся по природе свой на стерв и ангелочков. В каждой женщине присутствует и то и другое. Просто в зависимости от стечения обстоятельств у каждой женщины в разные периоды проявляются больше качества стервы или ласковой кошечки.

А что грустно все это - это точно. Но такова жизнь. Она бывает и веселой и грустной. Так же как и женщина может быть и стервозной и ласковой. Все зависит от обстоятельств.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
я не считаю, что мужчина, способный чувствовать, становится менее мужественным или как ты говоришь "лох".
гораздо хуже, когда человек как чурбан, не чувствует и не понимает уже ничего.

В ответ на:Оченно мне тогда понравились его речи, жаль он не присутствует, он объяснил бы тебе лучше.
Извиняйте, девушка, вечерами занят бываю. Вашими словами, "из нестервы стерву ваяю".
Не получается пока.
Вс╦ как раз наоборот - вс╦ белее и пушистее.
Талант, господа, не хрен собачий. С талантом очень непросто.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Виной всему Париж?
Стервозности приехала полна...
Тебя с восторгом ждал,
Ни пил, ни ел, ни спал,-
А тут... остервенел пока читал!
Ид╦м, присядь к огню,
Я дам овса коню,
Легонько струны ты перебери.
И так вот до утра,
С Монмартром у костра...
Давай спо╦м тихонько :"Le Paris..."
Привет! С возвращением!
И что за настрой?

Надо дождаться философского настроя когда уже ничего не важно

когда многое прощаешь и отпускаешь и добреешь и ласковеешь..

Хотя тогда уже перестают гореть глаза и внутри не полыхают страсти..

А что же вам, мужчинам, лучше--какое состояние--спокойное умиротворенное или бушующее? Когда вам интереснее с нами (так и хочется сказать-...стервами.

.....)))))))))
Экваториальная стервочка - наверное оптимальное решение! Оставайтесь ими!
Кстати, ты такую не знаешь? Давно ищу.

В ответ на:А что же вам, мужчинам, лучше--какое состояние--спокойное умиротворенное или бушующее? Когда вам интереснее с нами (так и хочется сказать-...стервами. )
Ой, не могу удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек! Как раз о том же думаю! Последнее время прихожу к выводу, что интереснее всего - когда неожиданно! Когда они идут к нам не зная, на что нарвутся, грубо говоря. Тогда им не надоедает и они годами не остывают... (при наличии конечно остальных, физиологических, факторов, совместимость и т.д., но мы ж здесь не о них)...
Так что мой многолетний опыт - номер должен быть построен на контрастах... Трепещет внутренне - что она ещ╦ выкинет? а вс╦ равно пр╦тся туда, т.к. интересно же до ч╦ртиков - а вдруг она как
раз "кот╦нок"? Наконец-то... момент поймать... и... самому как ужалить...
Так вот и месимся уже целую вечность... Не скучно, ч╦рт возьми...
В ответ на:стервизм - это форма женской незащищенности перед мужчинами
... как фактором окружающей среды. Своего рода вид агрессивной, отпугивающей окраски, прикрывающей неуверенность в себе и страх перед жизнью.
П.С.: Я правильно истолковал Вашу мысль?
В ответ на:неуверенность и страх перед жизью? не увеенна, а вот отпугивающая окраска может быть
Тогда какой смысл отпугивать кроме как прикрыть слабость? Например, сильный хищник не отпугивает, а охотится.

Только зачастую эти женщины плачут ночами от того что е╦ замечательный не пришел ночевать домой.Она ведь такая хорошая ну что ему ещ╦ не хватает.ВОТ ВОТ стервочки то и не хватает.Я по натуре стервочка с мягким характером и я не считаю что это аномалия.Классно когдак ты и пушистый котенок беззащитный и он на любоватся тобой не может.Но и когда злится что ты вс╦ так делаешь не по его решению.Когда кусаешься как дикая кошка и ласкаешся как кошечка -это замечательно.

С улыбкой Еленка!!!