Вход на сайт
Как жить дальше ?
NEW 24.07.04 22:58
в ответ Jana33 24.07.04 22:48
Ну впринципе конечно вс╦ было по любви, появился малютка в животике, не о каком аборте речи не было, так как убийство человека это не льзя по законам природы. Я принял всю ответственность и хотел нормальную семью. Но не тут то было. А ты права на сч╦т что лучше сейчас. Вторая и последняя жена у меня будет хорошая, я е╦ на руках носить буду. Хоть буду знать какие бывают, и буду ценить е╦.
На сч╦т оба, немного могу согласиться, долго терпел но такого ...
На сч╦т оба, немного могу согласиться, долго терпел но такого ...
NEW 24.07.04 23:26
в ответ -Alkor- 24.07.04 22:50
Будеш второи раз жениться, смотри как эта вторая отнес╦ця к твоему реб╦нку и выбирай в таком случае, что для тебя важней - ты или твой ребенок. Деньги в таком случае уже не самое главное. Я своей тоже платил по миниму, как и обещал. Если бы можно было вернуться назад, сейчас я бы этой херн╦й не занялся. Мы грызлись, а в результате страдали мои и е╦ дети. В результате можно сказать что одного сына я для себя потерял
Дык вы во второй раз женились и были с обоих сторон дети или как непонял ?
Дык вы во второй раз женились и были с обоих сторон дети или как непонял ?
NEW 24.07.04 23:59
в ответ !Micha! 24.07.04 23:04
Да очень просто. Тебе югендамт должен был прислать письмо, в котором указать, какую сумму ты должен отдавать на содержание ребенка, и назначить куратора, который ведет твое дело. Ты покупаешь ребенку вещи, отдаешь ему или бывшей жене, желательно в присутствии свидетелей, а в югендамт отправляешь копии чеков, подтверждающие твое участие в содержании ребенка.
NEW 25.07.04 00:00
в ответ !Micha! 24.07.04 23:26
Речь ид╦т в основном о первом браке и грызня была с первой женой, матерью моих детей. Со временем я понял бесмысленность моего и е╦ поведения, но было поздно, потерянных нервов и здоровья не верн╦ш. Ты выше писал что она тебе изменила, а ты ей не изменял? Или же не изменил бы если представился случай?.
Месть сама по себе зло и когда мстиш матери своего реб╦нка (детей), то месть становиця злом втройне.... Ты делаеш зло своему реб╦нку, матери твоего реб╦нка и себе. И вс╦ это добровольно по глупости и изличного егоизма.
Месть сама по себе зло и когда мстиш матери своего реб╦нка (детей), то месть становиця злом втройне.... Ты делаеш зло своему реб╦нку, матери твоего реб╦нка и себе. И вс╦ это добровольно по глупости и изличного егоизма.

NEW 25.07.04 00:31
в ответ molodes 25.07.04 00:10
>наверное ты прав,хоть и думаем мы по разному............
Я так пишу не потому что хочю в данной ситуации выглядеть с хорошей стороны, а потому что две трети своей жызни уже оставил позади и если бы мне кто-нибудь тогда поробовал растолковать так как это делаю сейчас я, многое бы в моей жызни могло сложыться по другому и не в худшую сторону. От своего первого развода я попал с холесцеститом в больницу. В прямом смысле от злости желчь не находила своего выхода. Хорошо что со мной в палатете лежал пожылой и не глупый мужык, который сумел мне кое что растолковать и я его до смерти не забуду, я бул на грани самоубийства. Мои родственники жалели меня и обвиняли е╦, а е╦ родственники обвиняли меня и жалели е╦, а мы два глупца бились лоб об лоб на потеху лжесочувствующим, во вред себе.
Я так пишу не потому что хочю в данной ситуации выглядеть с хорошей стороны, а потому что две трети своей жызни уже оставил позади и если бы мне кто-нибудь тогда поробовал растолковать так как это делаю сейчас я, многое бы в моей жызни могло сложыться по другому и не в худшую сторону. От своего первого развода я попал с холесцеститом в больницу. В прямом смысле от злости желчь не находила своего выхода. Хорошо что со мной в палатете лежал пожылой и не глупый мужык, который сумел мне кое что растолковать и я его до смерти не забуду, я бул на грани самоубийства. Мои родственники жалели меня и обвиняли е╦, а е╦ родственники обвиняли меня и жалели е╦, а мы два глупца бились лоб об лоб на потеху лжесочувствующим, во вред себе.

NEW 25.07.04 01:44
в ответ Доминник 25.07.04 01:37
"Чтобы сделать человека счастливым, не обязательно давать ему денег; нужно просто уменьшить его желания".
Или: "счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
Ты, конечно, с такими высказываниями не согласен
Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘
Или: "счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
Ты, конечно, с такими высказываниями не согласен

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.04 08:45
в ответ -Alkor- 25.07.04 00:00
потерянных нервов и здоровья не верн╦ш
Это точно, мене ещ╦ повезло тогда, брак был не очень то и долгим(3 года) да и мне всего 23. Иногда, вернее частенько, она продолжительно капала на мозги и был зол на весь белый свет ! Да это не то слово. А вообще мне хорошо помогает духовная литература. Если бы я кое чего не знал мне бы было втройне тяжелее, может даже спился бы.
Или же не изменил бы если представился случай?.
даже мысли такой не было, из моих родственников у всех вернее ни у кого почти не распадались браки.
А в принципе мы и жив╦м для того чтобы получить опыт, для того чтобы совершенствоваться. И чем больше проблем сядет на плечи, тем сильнее должен стать человек !
Это точно, мене ещ╦ повезло тогда, брак был не очень то и долгим(3 года) да и мне всего 23. Иногда, вернее частенько, она продолжительно капала на мозги и был зол на весь белый свет ! Да это не то слово. А вообще мне хорошо помогает духовная литература. Если бы я кое чего не знал мне бы было втройне тяжелее, может даже спился бы.
Или же не изменил бы если представился случай?.
даже мысли такой не было, из моих родственников у всех вернее ни у кого почти не распадались браки.
А в принципе мы и жив╦м для того чтобы получить опыт, для того чтобы совершенствоваться. И чем больше проблем сядет на плечи, тем сильнее должен стать человек !
NEW 25.07.04 08:50
в ответ vagant 25.07.04 01:44
"счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает".
А я согласен, молодец хорошо написал, и неплохо было бы чтоб потом вторая половинка была согласна. Не увлекаешся ты изотерикой ? Там много умного написано, что сильно помогло мне преодолеть трудности.
А я согласен, молодец хорошо написал, и неплохо было бы чтоб потом вторая половинка была согласна. Не увлекаешся ты изотерикой ? Там много умного написано, что сильно помогло мне преодолеть трудности.
NEW 25.07.04 11:54
в ответ !Micha! 25.07.04 08:50
Увлекаюсь, но по-своему, то есть, специально профильную литературу не читаю, стараюсь всё понемногу сам понять, если это вообще можно понять. Тут ведь любая версия будет ошибочной. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.04 12:19
в ответ !Micha! 25.07.04 08:45
>И чем больше проблем сядет на плечи, тем сильнее должен стать человек !
Человек ни кому и ни чего не должен и ему тоже, а проблемы на человека давят и загинают его буквой -Г-.
Большинство проблем надумано самим собой.
Вот женщину обвинять в том что она сама на тебя залезла, извини -это не совсем по мужски.
Женщины изменяют тем, кто этому способствует и позволяет. Жестоко, но такова жызнь.
Если у тебя и в мыслях не было изменять своей жене, это ещ╦ не значит что у не╦ должны быть такие же мысли.
Есть одно хорошее определение когда нужно ожыдать супружеских измен. Тогда когда он или она уверены в том что он или она ни куда не денуця и теперь можно спокойно лежать на диване и наслаждаться семейной жызнью. Вот тут то и появляеця нежданый третий или третья.

Человек ни кому и ни чего не должен и ему тоже, а проблемы на человека давят и загинают его буквой -Г-.
Большинство проблем надумано самим собой.
Вот женщину обвинять в том что она сама на тебя залезла, извини -это не совсем по мужски.
Женщины изменяют тем, кто этому способствует и позволяет. Жестоко, но такова жызнь.

Если у тебя и в мыслях не было изменять своей жене, это ещ╦ не значит что у не╦ должны быть такие же мысли.
Есть одно хорошее определение когда нужно ожыдать супружеских измен. Тогда когда он или она уверены в том что он или она ни куда не денуця и теперь можно спокойно лежать на диване и наслаждаться семейной жызнью. Вот тут то и появляеця нежданый третий или третья.

NEW 25.07.04 12:27
в ответ -Alkor- 25.07.04 12:19
Иной раз измена женщины на 99% зависит от навыков её обольстителя.
Мужская измена это другое; природа создала мужчину (самца) полигамным по жизни, хотя, это не оправдание, никто никого силой в загс не тащит.
Мужская измена это другое; природа создала мужчину (самца) полигамным по жизни, хотя, это не оправдание, никто никого силой в загс не тащит.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.04 12:32
в ответ -Alkor- 25.07.04 12:19
Зато представляеш как я поумнел за такое короткое время ? Сколько истин я открыл для себя ?
Вот женщину обвинять в том что она сама на тебя залезла, извини -это не совсем по мужски
Я же там поставил -
- это значит с юмором, который у меня вс╦равно остался.
Есть одно хорошее определение когда нужно ожыдать супружеских измен
Нет, тут я не согласен. Разве нормальная семья должна жить в ожидании чейто измены ? В семье должны быть такие качества как доверие, уважение, верность, правдивость. Вот это вроде самое главное.
Зато представляеш как я поумнел за такое короткое время ? Сколько истин я открыл для себя ?
Вот женщину обвинять в том что она сама на тебя залезла, извини -это не совсем по мужски
Я же там поставил -

Есть одно хорошее определение когда нужно ожыдать супружеских измен
Нет, тут я не согласен. Разве нормальная семья должна жить в ожидании чейто измены ? В семье должны быть такие качества как доверие, уважение, верность, правдивость. Вот это вроде самое главное.
NEW 25.07.04 12:56
природа создала мужчину (самца) полигамным по жизни
"природа" - был сам мужчиной ?
Все это фигня ,которую придумали мужчины для оправдания своих походов "налево" .
99% женских измен зависит от несостоятельности ее нынешного партнера .
Порой навыки "обольстителя" не играют никакой роли для женщины .
Ет так женский взгляд на измены .
"природа" - был сам мужчиной ?
Все это фигня ,которую придумали мужчины для оправдания своих походов "налево" .
99% женских измен зависит от несостоятельности ее нынешного партнера .
Порой навыки "обольстителя" не играют никакой роли для женщины .