Вход на сайт
Жить вместе- в России или Германии?
NEW 25.07.04 14:40
в ответ Ledi Boss 25.07.04 12:53
Извините за тон... но это действительность.. нынешняя..
Леди, а если я тебе предложу пойти за меня замуж- пойдешь?
Все есть- паспорт, стабильная неплохо оплачиваемая работа...обеспечен, проблем с выездом не должно быть..
Пойдешь? Ты лично готова на это "все"?
Ты из Питера?
Тогда скажу, что летом 2003 года я в Питере лично, перекуривая у двери налоговой Московского района, оказался свидетелем разговора 3-х молодых и красивых девчонок.
И они так-же пришлт тогда к выводу, что никакой зарубеж им нафих ненужен...
Они не знали, что из случайно слышит гражданин Германии... Они не выделывались.
Да, я согласен, есть всякие, и много..Но зачем же уподобляться Коровину и видеть во всех одинаковых?
Леди, а если я тебе предложу пойти за меня замуж- пойдешь?
Все есть- паспорт, стабильная неплохо оплачиваемая работа...обеспечен, проблем с выездом не должно быть..
Пойдешь? Ты лично готова на это "все"?
Ты из Питера?
Тогда скажу, что летом 2003 года я в Питере лично, перекуривая у двери налоговой Московского района, оказался свидетелем разговора 3-х молодых и красивых девчонок.
И они так-же пришлт тогда к выводу, что никакой зарубеж им нафих ненужен...
Они не знали, что из случайно слышит гражданин Германии... Они не выделывались.
Да, я согласен, есть всякие, и много..Но зачем же уподобляться Коровину и видеть во всех одинаковых?
NEW 25.07.04 14:55
автор,
а девка твоя похоже, по ходу дела права. Просто видать ты не вкурил ту фишку, что тут, в Германии - счас реально нефиг делать, если тебе под тридцатку. Я имею в виду тащиться сюда откудато.
Сам посуди - ну ваши эти встречи это конешна супер-пупер, никто не спорит, но так или иначе - ты зовешь ея в клетку. А если чел в клетке - ему ни любовь ни все остальное не сдалось и на...(ну ты меня понял
)
Тут уже была темка (архивы подыми) когда челу тут реально плохо. Разваливается все - домсемьялюбовь и все остальное. Такшта ежели ты её сюда и высмыкнешь - придется тебе траблы хлебать полной ложкою. Кроме того - трах с голодухи сладок, нет слов, а вот сможешь ли ты сней жить? Писать по аське буковки и перезваниваться это одно, да и пожить для забавы пару недель (месяцев) - тоже не тяжело - а вот жизнь связать? Шо - задумалси? тотаже.
Ну да это ладно - подобную галиматью тебе тут местные бабцы не раз пропоют, а мне б было интересно задать в свою очередь пару вопросов.
1. Если те так уж не терпится когось найти - почему ты не прочесываешь тут? Имхо, конечно - но девок под 30 с ребеночком и недотрахом тут вагоны. Найди штук 5 да и выбирай. Ты ж свободный чел - ни скрываться ни прятаться не надо тебе - все возможности плюс бабло у тя есть.
2. Опять же - если ты ужо оттуда хочешь - то почему не свежатинку? там тоже и такие есть. Вместо того, чтоб воспитывать и обеспечивать своего ребенка - будешь чужого. То есть - кто-то трахает, а ты как лох растишь. Не в падлу? Хотя опять же - свежатинка и тут имеется, если бушь искать - найдешь. И тут кстати даж вероятность такое найти - поболе будет.
а девка твоя похоже, по ходу дела права. Просто видать ты не вкурил ту фишку, что тут, в Германии - счас реально нефиг делать, если тебе под тридцатку. Я имею в виду тащиться сюда откудато.
Сам посуди - ну ваши эти встречи это конешна супер-пупер, никто не спорит, но так или иначе - ты зовешь ея в клетку. А если чел в клетке - ему ни любовь ни все остальное не сдалось и на...(ну ты меня понял

Тут уже была темка (архивы подыми) когда челу тут реально плохо. Разваливается все - домсемьялюбовь и все остальное. Такшта ежели ты её сюда и высмыкнешь - придется тебе траблы хлебать полной ложкою. Кроме того - трах с голодухи сладок, нет слов, а вот сможешь ли ты сней жить? Писать по аське буковки и перезваниваться это одно, да и пожить для забавы пару недель (месяцев) - тоже не тяжело - а вот жизнь связать? Шо - задумалси? тотаже.
Ну да это ладно - подобную галиматью тебе тут местные бабцы не раз пропоют, а мне б было интересно задать в свою очередь пару вопросов.
1. Если те так уж не терпится когось найти - почему ты не прочесываешь тут? Имхо, конечно - но девок под 30 с ребеночком и недотрахом тут вагоны. Найди штук 5 да и выбирай. Ты ж свободный чел - ни скрываться ни прятаться не надо тебе - все возможности плюс бабло у тя есть.
2. Опять же - если ты ужо оттуда хочешь - то почему не свежатинку? там тоже и такие есть. Вместо того, чтоб воспитывать и обеспечивать своего ребенка - будешь чужого. То есть - кто-то трахает, а ты как лох растишь. Не в падлу? Хотя опять же - свежатинка и тут имеется, если бушь искать - найдешь. И тут кстати даж вероятность такое найти - поболе будет.
NEW 25.07.04 15:01
в ответ Dakron 24.07.04 13:16
однозначно настаивать на переезде ее к вам,тем более,если она ни в чем не будет нуждаться,
простите меня за пошлость,но туда
в дерьмо,вы всегда успеете вернуться,а сюда тяжеленько будет,решать вам,а совет мой таков,не было там ничего и не светит,даже вашим детям,ну разве что внукам повезет,но их тамс еще поднять надо,бывает и на старуху проруха,и в сорок лет люди делают ошибки,но критические ошибки вы уже не имеете права делать,время быстро идет.............
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."
простите меня за пошлость,но туда

-живу я тут."
cuique suum
NEW 25.07.04 15:31
не хочу я думать в в воскресенье, святой день
если любит по настоящему,то простите какая россия, какая москва,какие бабушки ,о чем речь?
у любимого есть все дом деньги ,а следовательно и возможности,
а, если не любит ,ну тогда есть хорошая фраза:
Человек КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ,НАЙДЕТ СПОСОБ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,
А КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ-ТОТ НАЙДЕТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН И ОПРАВДАНИЙ ,ЧТОБ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ
-живу я тут."

если любит по настоящему,то простите какая россия, какая москва,какие бабушки ,о чем речь?
у любимого есть все дом деньги ,а следовательно и возможности,
а, если не любит ,ну тогда есть хорошая фраза:
Человек КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ,НАЙДЕТ СПОСОБ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,
А КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ-ТОТ НАЙДЕТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН И ОПРАВДАНИЙ ,ЧТОБ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ
-живу я тут."
cuique suum
NEW 25.07.04 15:34
в ответ Galant 25.07.04 15:28
люди нормальные,просто супер даже,таких нигде нет,это правда
,
страна дерьмо полное
не мотив мне не нужен,я ни перед кем не оправдываюсь,мотив нужен социальщикам,а меня все устраивает,
минусы знаю,перечислите плюсы.........
-живу я тут."

страна дерьмо полное

не мотив мне не нужен,я ни перед кем не оправдываюсь,мотив нужен социальщикам,а меня все устраивает,
минусы знаю,перечислите плюсы.........
-живу я тут."
cuique suum
NEW 25.07.04 15:46
в ответ molodes 25.07.04 15:34
дык все просто ж на самом деле.
Некоторые способны эмигрировать и прижиться, некоторые - нет. Имхо - честна та девка. Она ж тут побыла, как я из постингов понимаю. И честно говорит - не, не хочу. Одного этого уже достаточно.
Просто когда тебе 30 - дааалеко не каждый сможет прижиться на новом месте, тем более если на старом было вс╦ ок. И любит/не любит - тут не играет никакой роли. Она просто чуйкой своей бабской чует, а сформулировать не мог╦т, шта "любимый" не скомпенсирует ей того антуража жизни, который есть у ней там. И кстати - ей же не 50, чтоб думать "с кем бы дожить" - она еще и там поживет.
И для всех - свои ценности. Соответственно - и свои плюсы. Хрен ли их тут перечислять.
Некоторые способны эмигрировать и прижиться, некоторые - нет. Имхо - честна та девка. Она ж тут побыла, как я из постингов понимаю. И честно говорит - не, не хочу. Одного этого уже достаточно.
Просто когда тебе 30 - дааалеко не каждый сможет прижиться на новом месте, тем более если на старом было вс╦ ок. И любит/не любит - тут не играет никакой роли. Она просто чуйкой своей бабской чует, а сформулировать не мог╦т, шта "любимый" не скомпенсирует ей того антуража жизни, который есть у ней там. И кстати - ей же не 50, чтоб думать "с кем бы дожить" - она еще и там поживет.
И для всех - свои ценности. Соответственно - и свои плюсы. Хрен ли их тут перечислять.
NEW 25.07.04 15:52
СОГЛАСЕН про дженщину,
не согласен про плюсы,ну да ладно,
нет просто интересно назовет ктонибудь несколько плюсов,
кроме таких как родители,друзья знакомые
-живу я тут."
не согласен про плюсы,ну да ладно,
нет просто интересно назовет ктонибудь несколько плюсов,
кроме таких как родители,друзья знакомые
-живу я тут."
cuique suum
NEW 25.07.04 15:53
в ответ fulcrumc 25.07.04 14:55
Реально сказано в точку. Брать е╦ оттуда, значит официально оформлятся, отсутстует возможность притирки, минимум 3 года. У меня знакомый один тоже одну уговорил с ностальгией по родине сюда приехать, заделали реб╦нка. Начала потом на месяца к маме ездить, один раз 5 месяцов в России пропадала. Что она там так долго делала. 
Он здесь пашит как бобик. Вобщем развелись. Сейчас репу чешит от алиментов подумывает сарь╦зно на родину назад свалить.

Он здесь пашит как бобик. Вобщем развелись. Сейчас репу чешит от алиментов подумывает сарь╦зно на родину назад свалить.
NEW 25.07.04 16:24
в ответ Ledi Boss 25.07.04 12:53
Да Боже упаси, Вас чему-то учить
, тем более хорошим манерам!!! Просто даже правилами данного форума предусмотрено не переходить на личности, что очень разумно, в противном случае дискуссия невозможна, а перебранки читать никому не интересно
...
Поэтому в дальнейшем советую Вам избегать подобных формулировок "а Вы - такая, а я - не такая и знаю всё лучше". Вас за Ваше субъективное мнение никто не обижает и не оскорбляет, так что будьте корректны и оставьте другим людям возможность высказывать своё мнение, отличное от Вашего!

Поэтому в дальнейшем советую Вам избегать подобных формулировок "а Вы - такая, а я - не такая и знаю всё лучше". Вас за Ваше субъективное мнение никто не обижает и не оскорбляет, так что будьте корректны и оставьте другим людям возможность высказывать своё мнение, отличное от Вашего!
Ну жопаделать!
NEW 25.07.04 16:36
в ответ molodes 25.07.04 15:52
нет просто интересно назовет ктонибудь несколько плюсов, кроме таких как родители,друзья знакомые
- да если тебе такие плюсы и назовут, в любом случае их можно оспорить. Потому что эти "плюсы" у каждого свои, и каждому свое значение имеют. Кому-то важен язык (ибо нафиг еще тарабарщину учить, если я и так уже по нашему умею), кому-то - власть и тот образ жизни. Кому-то - возможность карьеры и т.д. Так что никто тут тебе однозначно не скажет.
Но мы не о том счас говорим. Не философы
.
Я единственно что сказать хотел - понимаю я ту девку. Нехрен тут ловить, если тут не нравится. И любовь сюды приплетать не надо.
- да если тебе такие плюсы и назовут, в любом случае их можно оспорить. Потому что эти "плюсы" у каждого свои, и каждому свое значение имеют. Кому-то важен язык (ибо нафиг еще тарабарщину учить, если я и так уже по нашему умею), кому-то - власть и тот образ жизни. Кому-то - возможность карьеры и т.д. Так что никто тут тебе однозначно не скажет.
Но мы не о том счас говорим. Не философы

Я единственно что сказать хотел - понимаю я ту девку. Нехрен тут ловить, если тут не нравится. И любовь сюды приплетать не надо.
NEW 25.07.04 16:53
в ответ Dakron 24.07.04 14:29
Я заметила, кстати, что наиболее яростно, однозначно и с претензией на неоспоримую истину, советуют те, кто здесь сам не живёт
....Так что выводы соответствующие...
Знаете, если Ваша девушка столь категорична в своём нежелании здесь жить, я бы на Вашем месте задумалась. Не думаю, что стоит её уговаривать ехать к Вам. Она может и поддастся Вашим уговорам и согласится, но вот что будет потом? Чтобы найти себя в чужой стране, с чужой культурой и языком надо иметь очень большое желание и достаточно сил начать всё сначала! Пусть даже рядом будет любимый человек, это не сыграет решающей роли, так как всё-равно придётся всего добиваться только своими собственными силами. А у Вашей девушки изначально желания на такие подвиги нет, она добилась чего-то в России и не хочет здесь начинать сначала.
При таком настрое не думаю, что у неё будут силы, стиснув зубы и осушив горькие слёзы, преодолевать кризис первого-второго года эммиграции, когда поначалу, например, ежечастно чувствуешь себя со всеми своими образованиями глупее трёхлетнего ребёнка, который говорит по-немецки в сто раз лучше тебя
. Но это так - маленький примерчик, каковых Вашей девушке придётся преодолевать здесь десятками ежедневно, в случае её приезда на ПМЖ.
На таком базисе сложно представить Вашу счастливую семейную жизнь здесь с этой девушкой
. Я Вам сочувствую, конечно, что так получается, но лучше уж не начинать в таком случае. Я здесь знаю такие семьи (в который один из супругов ехал без особого желания), счастья там нет....Постоянное нытьё, что
в России лучше, что здесь им ничего не добиться (и ни малейшего желания добиваться при этом нет), что немцы плохие, депрессия, отсутствие работы по специальности, нежелание осваивать язык, постоянные поездки по нескольку месяцев в Россию и тд. и тп.

Знаете, если Ваша девушка столь категорична в своём нежелании здесь жить, я бы на Вашем месте задумалась. Не думаю, что стоит её уговаривать ехать к Вам. Она может и поддастся Вашим уговорам и согласится, но вот что будет потом? Чтобы найти себя в чужой стране, с чужой культурой и языком надо иметь очень большое желание и достаточно сил начать всё сначала! Пусть даже рядом будет любимый человек, это не сыграет решающей роли, так как всё-равно придётся всего добиваться только своими собственными силами. А у Вашей девушки изначально желания на такие подвиги нет, она добилась чего-то в России и не хочет здесь начинать сначала.
При таком настрое не думаю, что у неё будут силы, стиснув зубы и осушив горькие слёзы, преодолевать кризис первого-второго года эммиграции, когда поначалу, например, ежечастно чувствуешь себя со всеми своими образованиями глупее трёхлетнего ребёнка, который говорит по-немецки в сто раз лучше тебя

На таком базисе сложно представить Вашу счастливую семейную жизнь здесь с этой девушкой

Ну жопаделать!
NEW 25.07.04 16:55
в ответ molodes 25.07.04 15:59
Пиво пить вредно толстеньким станеш или на клавиатуру проль╦ш.
Ты можешь сколько угодно прикрываться только твоими интересами, написал я реальную историю, может кому поможет на грабли не наступить, но ты попросту не разобралася, что к чему и наехал. Этот пост можешь удалить чтоб не разжигать межфорумскую драку.
Разговор окончен, вед╦ш себя как базарная баба.
Ты можешь сколько угодно прикрываться только твоими интересами, написал я реальную историю, может кому поможет на грабли не наступить, но ты попросту не разобралася, что к чему и наехал. Этот пост можешь удалить чтоб не разжигать межфорумскую драку.
Разговор окончен, вед╦ш себя как базарная баба.

NEW 25.07.04 17:23
в ответ fulcrumc 25.07.04 14:55
Сорри, я не собирался и не собираюсь никого "чесать".
и совсем не было нужды "кого-то искать". Меня устраивала холостая жизнь полностью, и "5 штук девок под 30" я не собирал и собирать не буду..
Уж так получилось... Зачем-то встретились с ней...
А насчет дочурки? Нет, не впадлу, даже совсем не впадлу.
Если мужчина любит женщину- как он может не любить ее ребенка? Я не понимаю этого... тем более она такое чудо!! И где разница, кто ее генетический отец?
и совсем не было нужды "кого-то искать". Меня устраивала холостая жизнь полностью, и "5 штук девок под 30" я не собирал и собирать не буду..
Уж так получилось... Зачем-то встретились с ней...
А насчет дочурки? Нет, не впадлу, даже совсем не впадлу.
Если мужчина любит женщину- как он может не любить ее ребенка? Я не понимаю этого... тем более она такое чудо!! И где разница, кто ее генетический отец?
NEW 25.07.04 17:32
да согласен я про дефку то согласен,но автор топика ж кричит жить не могу без нее,
согласен в сибирь даже,
а у нее помоему нет такого,но в конце он уже переобулся,,так что это я с любовью (их)погорячился,признаю,
но обычно я исхожу из того что люди правду говорят,хотябы на 90 процентов,
не,я спорить и оспаривать не хотел я просто услашать хотел,данке.
-живу я тут."

согласен в сибирь даже,
а у нее помоему нет такого,но в конце он уже переобулся,,так что это я с любовью (их)погорячился,признаю,
но обычно я исхожу из того что люди правду говорят,хотябы на 90 процентов,
не,я спорить и оспаривать не хотел я просто услашать хотел,данке.
-живу я тут."
cuique suum