Вход на сайт
Реакция женщин на следующую ситуацию
NEW 20.07.04 17:20
в ответ kreytol 20.07.04 13:53
Сама столкнулась почти с такой ситуацией.Мой друг живет в другой стране за 300 км,и когда я ему сказала,что меня надо обязательно предупреждать о визите,он сперва не понял и обиделся,но потом смирился т.к. я всегда готовлюсь к его приезду сама и готовлю ужин и мне не нравится когда я не во всеоружии.
Но это действительно западная особенность.Скажи мне в России,где друзья,а тем более любимые -понятие круглосуточное,я бы не поверила,что такое возможно.Здесь вообще люди не живут на распашку,наверное,к сожалению....
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Но это действительно западная особенность.Скажи мне в России,где друзья,а тем более любимые -понятие круглосуточное,я бы не поверила,что такое возможно.Здесь вообще люди не живут на распашку,наверное,к сожалению....
NEW 21.07.04 09:43
в ответ kreytol 19.07.04 07:37
инетресно...вообще-то терпеть не могу таких прихов/приездов "без звонка", но порыв бы оценила...и даже, наверное, вышла бы. Вот только ему еще часик подождать бы пришлось, т.к. я когда меня таким образом будят, во-первых, могу злая
быть немножко
, да и привести себя в порядок тоже не мешает, хотя...если нужно избавится от этого "фрукта" раз и навсегда, то выйду сразу же...и скажу все, что думаю...и наплевать мне на его "души прекрасные порывы" 

Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
23.07.04 18:18
У меня тоже было как один симпатичный кавалер приперся с букетом огоньков в 6(!) часов утра.Позвонил ; типа-выходи, я скоро буду))))
Ну как было не выйти, если он их собирал под комарами в лесу
?
Хотя конечно..спать хотелось..самый сон)))
И не зависит это и от возраста, и мне кажется от страны..А от характера)))
Конечно, если это система-неуважение ко времени другого-другое дело.А если просто приключение? Как не понять? Ведь из таких моментов жизнь состоит!
.....)))))))))
Ну как было не выйти, если он их собирал под комарами в лесу

Хотя конечно..спать хотелось..самый сон)))
И не зависит это и от возраста, и мне кажется от страны..А от характера)))
Конечно, если это система-неуважение ко времени другого-другое дело.А если просто приключение? Как не понять? Ведь из таких моментов жизнь состоит!

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.07.04 15:20
А я люблю, когда гости, как снег на голову (только не часто). Тем более, если это любимый. Другое дело, что в данный момент (я имею ввиду 7.30) кто-то из посторонних дома был, к примеру, родители внучика навестить нагрянули. В такой-бы ситуации я не обрадовалась.
Правда, в Германии у нас слово ТЕРМИН стало популярнейшим.
А если не было бы таких ситуаций, то все фильмы о любви были бы скучными.
Правда, в Германии у нас слово ТЕРМИН стало популярнейшим.
А если не было бы таких ситуаций, то все фильмы о любви были бы скучными.
NEW 27.07.04 15:38
в ответ кет! 19.07.04 10:05
В ответ на:ообще-то девушки не любят такие сюрпризы, особенно с утра пораньше┘Самый лучший сюрприз для девушки, когда у нее есть часа два на подготовку┘
все отговорки, ну отправила бы его куда нибудь а сама в душек и припудряться но это если она действительно бы интересс к молодому человеку имела а так либо стерва еще та либо не нужен он ей.
Большинство людей достойны друг друга.